![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Rocker |
6.02.2008 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ фЭиУ ![]() |
Вроде есть разделы, посвященные музыке, кино, литературе. Но что-то не нашел ничего про театр... Было бы неплохо...
|
Ginger |
6.02.2008 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Потребности в таком разделе нет. Нет даже просто тем в общалке об этом. А вы говорите - целый раздел этому посвящать. И вообще.. не умножайте сущностей. Если есть о чем сказать, создавайте тему и вперед.
|
BoyKot |
7.02.2008 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Предлагаю разделы, посвященные мифологии, психологии, оружию, кибернетике, востоковедению, а также аквариумным рыбкам и типам джакузи. И главную страницу форума можно будет распечатать тогда сразу на обойном листе.
Абсолютно ничего против театра не имею (наоборот, очень люблю), но, по-моему, в предложенных мною разделах тем будет больше ) Имеющихся разделов более чем достаточно. Если и менять их количество, то только в сторону уменьшения. Единственное исключение - я не против раздела "История", и то считаю это не более чем возможным дополнением, но никак не насущной необходимостью |
дед_мажор |
7.02.2008 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
да про какой театр вы говорите? в славный город орел за последние сто лет балет приезжал всего один раз (ну или два), оперы так и подавно никто не слыхивал.
не говорю уже о современных мюзиклах. а спроси — где в орле находится театр кукол, так и половина из вас даже понятия не имеет. и вообще, кто тут у нас специалист по театру? адепт актерского мастерства? знаток творчества станиславского? =) ну а если вам на дилетантские темы попизд#ть — так это во флудилку пройдите. |
OLDER |
7.02.2008 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... срочно раздел! Даже Ленин на площади и тот рукой на театр показывает: Мол, все в театгг, таваищщи!
|
|
doctor |
7.02.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Ага, из этого цирка...
|
||
Rocker |
7.02.2008 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ фЭиУ ![]() |
Да...Явно не нужна тема про театр... Народ видимо такой...Я предложил, Ginger объяснил, почему тема не нужна.Но зачем какие-то дополнительные комментарии???
А это считается чем-то непристойным и недопустимым в современном мире?
Кого нас?
Какие темы считаются дилетантскими? А то мало ли... |
||||||
ЧерносотенецЪ |
8.02.2008 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Админы не могут гораздо более нужный раздел "История" создать,а вы о каком-то театре говорите,ни одной близкостоящей темы о нем я не видел.
|
Ginger |
8.02.2008 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Rocker
Ну, во-первых, я девушка) А на мажора не обращай внимания) Он у нас тут в каждой теме любит повыпендриваться немножко) ЧерносотенецЪ просто человек спросил, че вы прицепились? ![]() |
ЧерносотенецЪ |
8.02.2008 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Я не цеплялсцо ![]() ![]() |
||
Rocker |
8.02.2008 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Прости ![]() |
||
Дэсилио |
23.02.2008 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
А если справа издалека смотреть, то не рукой, а одним делом. Говорит как бы "Клал я **й на ваш театр!". |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |