![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
DK83 |
15.07.2005 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Лог моего разговора с одной девушкой.
<skipped> DK>> чем занимаешься? Elyka>> ем ![]() DK>> приятного аппетита ж) Elyka>> я ем ртом ![]() <skipped> Я в шоке.... |
RoDen |
16.07.2005 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
DK83
а ты здесь кто? )) японские ученые выяснили, что девушки в большинстве своем думают медленнее мужчин, поэтому предпочитают SMS общение обычным звонкам. есть время подумать, собраться с мыслями, посоветоваться и ... обстоятельно ответить ) |
homer |
16.07.2005 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
РЖУ!!!! Она тебя классно оттделала!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Бедуин |
16.07.2005 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Прикольно !!! Это тебе в юмор надо !
![]() |
КЛЕО |
19.07.2005 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
При чем тут женская логика, если сам пишешь непонятно чиво?! Вот, например, что сие означает? ![]()
Мож, она те поэтому и ответила, что ртом ест? ![]() |
||
OL05 |
19.07.2005 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
DK83 Да ты просто неврубился
![]() ![]() |
Grothaur |
24.08.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
ИМХО женская логика весчь не объяснимая. Бывает и правда, напишу своей, тогда обдумывание, нескорый ответ при общении с помощью SMS, а вот как позвоню, так тараторит, что рот не закрывается, слово вставить с трудом получается.
|
Машута |
27.08.2005 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Странный у вас разговор был, может, она не расслышала твоих слов и ей что то другое услышалось?
Хотя, свою логику железной не назову, но обычно это бывает так: сама придумаю, сама себя накручу, сама с ним и поругаюсь, а потом могу надуться) |
deadmen |
29.08.2005 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
понять девушек это значит понять , откуда мы появились на этой планете, а значит и не возможно, а зачем их понимать, так интересней жить
|
Grothaur |
30.08.2005 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Все, с меня хватит, я больше не желаю их понимать... со всеми вытекающими отсюда последствиями...
![]() ![]() ![]() |
deadmen |
30.08.2005 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ну это ты зря девушек надо любить))), а не понимать
|
ВВС |
31.08.2005 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Ваще не понятна суть этого обсуждения.
По моему ответ девушки достаточно остроумен, только похоже суть шутки ни кто кроме КЛЕО и OL05 не догнал: DK>> приятного аппетита ж) можно конечно принять ж) за смайлик, однако напрашивается мысль о пожелании аппетита именно той самой Ж P.S. Надеюсь доходчиво разжевал ![]() |
ВВС |
31.08.2005 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
А это вам о женско логике
![]() Еще раз о женской логике. Милые мужчины, представляете, какой это св@лочизм - жить с таким кошмаром в голове... Лежу в постели рядом с любимым мужчиной, который знает об импотенции ровно столько же, сколько сексуально озабоченный бабуин. Меланхолично чешу его за ухом, потому что на большее сил уже нет, и также меланхолично думаю о том, что жизнь на редкость хороша. Бывший муж снимает мне одну квартиру, любовник - другую, и сама я месяца не прошло купила третью. Ребенок поступил в элитную школу и сейчас отдыхает на море. Возят меня на мерседесе со всеми прибамбасами, ну и ребенку давеча на день рождения я подарила, не мерс, конечно, но тоже с колесами. В сумочке рядом с мобильником и кучей ключей от офиса лежит зарплата за день (примерно столько же моя свекровь получает за месяц) - дают о себе знать ФМШ и красный диплом. И ноги у меня от ушей, и попка в форме сердечка, и ни-ко-му я ни-че-го не должна, и ни от кого я не завишу, и никто, никто не посмеет мне говорить, что и как я должна делать ... (уже вступает в силу женская логика, и глаза мои наполняются слезами) ... а мне так хочется почувствовать себя МАЛЕНЬКОЙ, СЛАБОЙ И БЕЗЗАЩИТНОЙ! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |