![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
![]() |
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Господа и дамы форумчане!
Сегодня у нас есть уникальный шанс попросить прощения друг у друга! Я прошу прощения у всех,кого чем-либо обидел за эти 6 месяцев! Бойкот (было дело с плакатом афы да смайликами не там где надо),Лазар (мож в споре про Дмитрия Анатольича тебя вывел из себя),Практик (прости меня за "+" с кучей смайликов),демон (прости за минус(ы)),Хорёг (прости что я тебя называл "красной швалью" и "красным говнюком") и все все все,кого я чем обидел и щас уже не припомню чем - простите меня!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Wisher |
9.03.2008 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
Лёха... ты же вроде у нас в Христа не веруешь... ![]() Да ладно… не в этом дело… тема хорошая… ![]() Хочу попросить прощение у всех тех кого может быть обидел ненароком… я енто не специально… ![]() ![]() ![]() так что я раскаиваюсь… во всём злом, что может быть сделал… так как главное это быть в первую очередь честным перед собой… а прощение от других… это что-то вроде бонуса… |
ЧерносотенецЪ |
9.03.2008 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
The well-wisher
ТЫ мне в душу насрел,негодяй,обозвав совершенно необоснованно "нацистом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да ладно. Прощяю! ![]() |
||
Wisher |
9.03.2008 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
Ладно... дело былое... ![]() ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
9.03.2008 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
The well-wisher
Заметь,со всего форума только мы с тобой самые честные:извинились перед друг другом и всеми.А остальные - редиски нах!!!! |
Wisher |
9.03.2008 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
ЧерносотенецЪ
![]() ![]() ![]() |
||
Дэсилия |
10.03.2008 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Бог простит!
Простите и меня. |
Devais |
10.03.2008 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Простите меня за все!
|
|
hokago |
10.03.2008 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
Devais
Поздно %) |
BoyKot |
10.03.2008 - 02:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
И когда ж ты научишься правильно писать мой ник? ![]() Посмеялся. Все мы хоть раз обижаем чем-то друг друга. Главное, чтобы это было невольно. А в прощеном воскресенье, честно говоря, смысла никакого не вижу. Если я чувствую, что не прав, не брезгую попросить прощения в любой день (как уже не раз делал и в случае с тобой), на фига ждать единых сроков? ))) |
||
Дэсилия |
10.03.2008 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ничего не поздно. Прощения можно просить всегда. И, уж тем более, весь Великий пост. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |