![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
9.03.2008 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
пришли примерно в 17-30, Banit уже ждал нас с ноутбуком.
столики составили, растяжку развернули, инет и вебкамеру настроили. стал подтягиваться народ, каждый получил бейджик от дизайнера Orange. обсудили с Лазарем условия и количество конкурсов, у него просто куча отличных идей. первый конкурс - аватаров. для победы надо было отгадать, чей аватар в данный момент рисуют... удивительно, но все аватары разгадали практически сразу - видимо, Leman, Lazar 200 wpm и Roden весьма узнаваемые и популярые личности ![]() едим-общаемся. по залу ходят странные звери - кислотно-желтый тигр и белый медведь, которого в конце вечера мне стало жалко, ибо товарищ The best порядочно его затискал. рядом сидел клоун, рисовал боди-арт... дурдом, в общем. тем временем - второй конкурс, "виртуальный секс". участники (пары) писали на бумажках некое подобие чата, и дальше должны были публично это зачитывать. первым зачитывать бумажку вышел Девайс (один!!!) затем - Лантана и Leman продемонстрировали пример политической эротики весьма отожгли Meloman и Tux, которые не постеснялись сделать это друг с другом. а вот последние участни(цы) - Klepa и компания - читать свой листочек застеснялись, и это делал ведущий. дальше было много еды, общения, какого-то сумасшествия, приходили-уходили люди... последний конкурс - "покорми тюленя", в котором безоговорочную победу одержала Оззи, поймав ртом 8 из 10 предметов, за что ее друг (который, собственно, их кидал) получил необычный будильник. в общей сложности было человек 50, многих давно не видел и очень был рад увидеть. что не порадовало: -изображение с камеры было далеко "не фонтан" - мы напутали с размерами для картинки (в html), и поэтому резкую (в общем-то) картинку с камеры плющило и растягивало -все же было шумновато, поэтому проводить конкурсы проводить было трудновато, а на поздравительные речи и тосты мы вообще забили. фотки будут позже. спасибо тем кто помогал, и лично: Лазарь - за то, что конкурсы придумывал и проводил Банит - за то, что ноутбук приносил, настраивал ЛВ - за подарок к дню рождения ![]() |
Lantana |
9.03.2008 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ну как всегда отлично посидели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
NeoHard |
10.03.2008 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Академия Паталогоанатомии ![]() |
Посидели замечтательно
![]() ![]() ![]() |
Klepa |
10.03.2008 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да, посидели хорошо. Жаль только некоторые форумчане рано ушли. Потом продолжили на воздухе)))))))) общение
|
Wisher |
10.03.2008 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Позитивно посидели...
![]() ![]() ![]() |
Devais |
10.03.2008 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
![]() ![]() Респек челу-ведущему!Отпишется "+" поставлю... рАд был повидать был многих, а с кем то и познакомиться.... Спасибо подра...чил! |
|
sonniy_xopek |
10.03.2008 - 02:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
могу лишь констатировать, что на остуденте самое яркое и интересное комьюнити. как минимум, в Орловской области.
был рад со всеми вновь повидаться, побухать, пообщаться. мы все очень разные, но я рад, что мы вместе! спасибо, друзья, что вы есть! |
BoyKot |
10.03.2008 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Личные благодарности написал в своем дневнике, а здесь будет благодарность общая: спасибо вам тем, кто пришел, и всем тем, кто хотел, но не смог прийти, за вечер и вообще за то время, что мы вместе, пусть большую часть этого времени мы вместе лишь виртуально. Это был замечательный вечер, на котором я сполна осознал себя своим среди своих и почувствовал, что мне интересно среди всех этих абсолютно разных людей. На остуденте обитают замечательные люди!
|
Бедуин |
10.03.2008 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
![]() |
валькирия |
10.03.2008 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
а круто было) ИМХО
я прада была в ужасном состоянии после рабочего дня... не накрашенная, голодная... надеюсь никого не шокировала? а так народ веселый, думаю, что не последний раз на встрече такого рода) |
Дэсилио |
10.03.2008 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я очень рад что наконец-то попал на сие мероприятие. Ожидания оправдались вдвойне. Впечатлений много, фотографий чуть-чуть. Рад новым (новым-старым
![]() ![]() |
selehexe |
10.03.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
Встреча с форумчанами началась с приветственного чмока ))
Я старая больная женщина, поэтому промазала, и чмокнула Lantanу в нос, вместо щечки ) Очень рада была повидать всех - и знакомых мне уже форумчан, и тех, кого я никогда в жизни не видела ) Приятно, что меня замечают на форуме, а некоторые даже хотели меня видеть. На самом деле очень приятно ![]() Удивилась, что кто-то ещё помнит, как я выгляжу *Eternal Stranger, да-да, нужно обязательно как-нибудь встретиться старым составом ![]() Nosferatu, очень приятно было познакомиться. И вовсе ты не депрессивная, а даже наоборот, очень улыбчивая, как мне показалось. ![]() Klepa, солнц, очень рада была наконец-то тебя увидеть. Очень жаль, что практически не удалось пообщаться - да в такой толпе это, наверное, и не совсем возможно ) ну ничего, мы еще увидимся. Leman - ты чудо. И совсем-совсем не жадный. Товарищи, Leman дал мне пособирать свой пазл, Banakil пожадничала, а вот Leman нет. За это ему виртуальный чмок в обе щечки) Banakil - така-а-а-ая симпатяга. Ямочки на щеках - просто прелесть )) это единственный человек, из тех, кого я очень хотела увидеть, которого я представляла себе совсем иначе ) BoyKot. Игорь, ну наконец-то! Наконец-то я смогла лицезреть твой лик воочию ![]() Хоть ты и не держишь своего слова, но я тебя всё равно люблю ) Надеюсь, я не разрушила тот мой светлый добрый образ, который ты описал в своем дневнике )) Очень жаль, что совсем мало поговорили. Не жаль, что вы с Leman'ом не успели отдать меня клоуну для хужожественных опытов над моей прекрасной мордочкой лица ![]() Колючий рада, рада знакомству ) *шёпотом* Нафиг тебе в Москву? Ты совершенно очарователен ![]() Lazar 200wpm О-о-о-о, я в восторге)) Собственно, ты один из немногих, кого я очень хотела увидеть) зы: именно таким я тебя и представляла ) el_guer мне показался немного грустным.. или уставшим. А может я и ошибаюсь ) Бедуин загадочно улыбался. The_Best домогался внимания несчастного белого медведа )) Lantana ослепляла улыбкой ) девушка-энергия. Причем сплошная позитивная энергия. Молодец, так держать! Тебя невозмжно не заметить и не возможно не любить :flower: Ledorub, рада была повидаться. Не знаю почему, но я тебя люблю ![]() sonniy_xopek - ты неподражаем. Нести какую-нибудь фигню с невозмутимым выражением лица - это потрясающе ) RoDen разрушил все мои планы - всучил бейджик с именем ) А я так хотела всех немного пообманывать - сказать, что я Варчаилд или, на худой конец, Гвоздодёр ))) Orange. Мне стыдно, но я не сразу тебя узнала ) В своё оправдание могу лишь сказать, что последний раз я видела тебя почти два года назад на саммер-пати, а с тех пор ты стала ещё более красивой ) молодец, прекрасно выглядишь и улыбаешься чудесно :flower: Ну и отдельное огромное спасибо ASH'у. Если бы он не взял на себя нелегкую работу по транспортировке моей тушки к месту празднования дня рождения остудента и обратно домой, я бы так и не смогла выбраться сама из дома - просто не хватило бы на это времени ) Вобщем, вот такой получился большой и сумбурный пост о моих впечатлениях. Очень, очень жаль, что так рано пришлось убежать( Спасибо всем за то, что вы есть ![]() ЗЫЖ про конкурсы. Успела застать только рисование аватаров. Легкий конкурс. ![]() Leman - зайка и в жизни, поэтому его нельзя было не угадать. RoDen - голубая шапочка ![]() А вот аватар Lazar'я 200wpm я не угадала. Вобще-то вначале подумала, что рисуют какое-то надгробие с рожками ![]() ЗЗЫЖ вот теперь вроде всё ![]() |
|
Дэсилио |
10.03.2008 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
selehexe
А вот я тебя не видел, или не обратил внимания ![]() ![]() |
selehexe |
10.03.2008 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
Я пряталась ![]() Я заметила тебя уже перед самым своим уходом, поэтому и не познакомилась ![]() |
|
Дэсилио |
10.03.2008 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Понятно, но тут вообщем-то не из за чего расстраиваться ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
10.03.2008 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
selehexe
Ыыыыы.Меня забыли.На меня "забили"... ![]() |
Дэсилио |
10.03.2008 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
ага, мы в одной лодке |
||
selehexe |
10.03.2008 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ
К сожалению, ты появился лишь на миг, как солнца лучик в пасмурный день. А потом куда-то исчез. ![]() А к следующему твоему "явлению" я, видимо, уже успела уйти. ![]() Дэсилио )))) ну не хочешь знакомиться - и не надо ![]() Полинке с ежонком в пузике приветы ![]() |
|
Дэсилио |
10.03.2008 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
хакей ![]()
та успеем еще)) |
||||
Klepa |
10.03.2008 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А ты вообще Соным хорьком был.
Так вот кто это был, а я голову ломала. Порадовало пение по дороге- Лазар тебе не в политику, а в музыку надо. Совершенно по другому представляла Валькирию Дэсилио оправдал ожидания Ледоруба я вообще не узнала в начале, он был в оранжевой рубашке незаметен С Ленивым не удалось пообщатся Короче все славные |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |