![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Практик |
7.02.2008 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было |
OLDER |
7.03.2008 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...ГАИшник просит жену: Ты меня завтра в шесть разбуди, ладно?
Жена утром посмотрела на спящего мужа, решила- пусть поспит ещё... Через полчаса будит мужа: Вставай, пол-седьмого уже... ГАИшник вскакивает и орёт на жену: Ты что сделала-то? Я ж просил в шесть! А теперь что получается? ОНИ уже полчаса как БЕСПЛАТНО ездят! ![]() |
|
OLDER |
11.03.2008 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
... ГАИшника сбила машина... Насмерть... Попадает он на приём к Господу.Тот ему говорит: Ну, сын мой, вот перед тобой две дороги- одна- в ад, другая- в рай... Выбирай, по какой пойдёшь? ГАИшник почесал репу и спрашивает: А...можно я вон там, на перекрёсточке стану?
|
|
OLDER |
19.03.2008 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
... ГАИшник стоит с радаром. По шоссе мчится КАМАЗ с огромной скоростью. ГАИшник останавливает машину. Подходит, козыряет, представляется.Из КАМАЗа выглядывает красномордый водила и орёт: Ой, командир, отпусти скорее. Только что два стакана "залудил", боюсь доехать не успею- вырублюсь по дороге!
|
|
ЧерносотенецЪ |
19.03.2008 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Студент:
- Профессор, а что это вы мне тут написали? - Дайте-ка посмотреть... (через пару минут) А, я написал: "Пишите разборчивее!" Решил чукча стать умным.Приходит он к доктору и говорит: - Доктор,поменяйте мне мозги,а то все меня глупым считают,дразняться,я любые деньги вам заплачу! Доктор немного подумал и согласился. Вскрыл он чукче черепушку,а там все мхом поросло и лишайником,вытащил он этот мусор и заполнил голову опилками... Вот очнулся чукча после операции,подходит к зеркалу,смотрит на себя, бьет в грудь кулаком и говорит: - О,який гарний хлопэц получился! |
hokago |
19.03.2008 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
я люблю анекдот про люк зайца медведя и волка который наверняка все знают. особо рассказывать не буду. суть:
заяц: волк, а где твоя фуражка? волк: да я тебе пасть парву маргала выкалю! медведь(выбегая из кустов бьет волка по башке крышкой от люка): ВОТ ТВОЯ ФУРАЖКА! ...проходит полгода... заяц: волк, а где твои шнурки? волк: да иди ты ?????!!! медведь(выбегая из кустов бьет волка по башке крышкой от люка): ВОТ ТВОЯ ФУРАЖКА! |
BoyKot |
20.03.2008 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... |
Eternal Stranger |
28.03.2008 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в панике, население
пеpевалило за миллиаpд. Запросили помощи. Междyнаpодный комитет пpинимает pешение: все стpаны стpоят свои клиники по пpоведению опеpаций по кастpации мyжской половины населения. Пеpвые постpоили японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Следyющие pапоpтyют об окончании стpоительства амеpиканцы: 6000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за пять минyт. Все в недоyмении. Высылается комиссия для пpовеpки. Комиссия видит огpомное поле, огоpоженное колючей пpоволкой, там стоит офицеp с матюгальником и командyет: - В однy шеpенгy стpойсь!...Hапpа-а-а-во!...Hаги-и-и-байсь... Яйца соседа в зyбы-ы-ы-ы взять! Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy дает емy по яйцам. Слышится yдаляющийся вдаль звyк: - Хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм... |
ni][on |
6.04.2008 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
Как США представляли СССР в 70-е годы.
— Садись есть! — Выпьем водки! — Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? — Можно, и не забудь сдать нас в КГБ — Папа, а где дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны. — Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. — Заткнись, Наташа! Выпьем водки! — Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». — Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! |
|
Настоящий Краюхин |
11.04.2008 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Задумался: а ведь во все века большинство студентов и школьников изучало русский язык!..
|
||
Новичок |
21.04.2008 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.04.2008 Репутация: нет Место учебы: Библиотека ![]() |
Интересно, а изучали ли в те самые века именно русский язык? Например, сейчас в университетах его не проходят (за исключением спецнаправленности), только быть может Культуру речи и стилистику. Но при этом есть обязательно иностранный, который изучается гораздо больше (по часам) ![]() |
||
Настоящий Краюхин |
26.04.2008 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Уж школьники-то - обязательно
![]() |
||
Assol |
29.04.2008 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
– Ты что делаешь в субботу?
– Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? – У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать... |
snales |
7.09.2008 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ТУСУР ![]() |
Инспектор ГАИ не смог смотреть формулу 1- его от жадности схватил инфаркт(сколько бабок можно содрать за превышение скорости).
|
snales |
7.09.2008 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ТУСУР ![]() |
Еще один анекдотик. Вычитал на каком-то довольно приличном сайте, пять минут не врубался, а когда врубился
долго ржал. Его достоинство стоит поперек моего горла. ![]() |
ni][on |
12.09.2008 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
Женщина может сделать 4 чуда:
1. Стать влажной, не намокая 2. Давать молоко, не поевши травы 3. Истекать кровью, не поранившись 4. И зае#ать, не раздеваясь. |
|
ni][on |
12.09.2008 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
Дятлы это такие специальные соловьи для рэперов.
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим. Жизнь не удалась. Но попытку засчитали. Hа интересной работе и сны интересные видишь. Ящик водки второй день удерживает в заложниках семью из Оренбурга Минет придумали русалки. |
|
Толяныч |
13.09.2008 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: ЗФ ЮУрГУ ![]() |
ХаааахахЫЫЫыы очень остроумный анегдот
![]() |
Толяныч |
13.09.2008 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: ЗФ ЮУрГУ ![]() |
Ёжик шёл по лесу сел на пенёк и задохнулся.
|
Децко |
7.10.2008 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Вчера прочитала на местном сайте типа ОСТа....життейский анекдот...
...Вот уже несколько лет я занимаюсь изготовлением домашнего вина. Вино бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но я надеваю презерватив - это удобнее... И вот, как-то одним летним деньком заходим мы с женой в аптеку. Чтобы купить презервативы для вина. Я говорю аптекарше: - Дайте пять презервативов, пожалуйста. Но тут вмешивается жена: - Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |