![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wisher |
![]() |
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Буду первым...
С Днём Рождения…Игорь…чтобы тебе пожелать…желаю…как всегда успеха…во всех начинаниях…чтобы хватала времени на всё…и самое главное на отдых… |
Devais |
10.05.2008 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
с Днем Рождения!
|
|
Chusik |
10.05.2008 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
С днем, так сказать, рождения!!!!
![]() |
el_guer |
11.05.2008 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
С днем рождения!
оставайся таким же! и продвигайся только вперед! |
Ameli |
11.05.2008 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
Одному из моих самых любимых форумчан искренние поздравления с Днем Рождения! Ура!
Новых открытий, успехов и удачи, а также верных друзей, весёлых компаний и увлекательных путешествий! ![]() К. |
sonniy_xopek |
11.05.2008 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
с Днюхой, Игорь!
ты всего добьёшься, потому что у тебя для этого все данные. |
Мэлькольм |
11.05.2008 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
просто с новым днем.... отпразднуй так, как считаешь нужным.. Желать чего либо не буду... и так много пожелали. а если что захочешь, то будет и без нас.
|
Wisher |
![]() |
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Как и договаривались…возвращаю проценты…
Присоединённое изображение ![]() |
Rikki |
11.05.2008 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
С днм рождения! всего самого-самого!
|
УМная |
11.05.2008 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.01.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Урря! С днем рождения!
|
Fdu4 |
11.05.2008 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
С днем! Рождения! С твоим личным новым годом!
|
segfolt |
11.05.2008 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
С днем рожденья!
Новых горизонтов и удачи! Никогда не сдавайся! |
Дэсилия |
11.05.2008 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Игорь, с днем рождения
![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
11.05.2008 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Хорошо, что у нас есть БойКот! Поздравляю Игорь! Без тебя форум не был бы так интересен и объективно содержателен, а твоя критика, местами твое упрямство, я считаю весьма полезным. Но желаю тебе, как и в Вконтакте, стать на путь истинного монархизма и мыслить более национально. И при всем этом, самое главное - ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ. Что ты и делаешь!
|
Lantana |
11.05.2008 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
![]() |
BoyKot |
11.05.2008 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Всем большое пребольшое спасибо! Wisher Спасибо!
Мне на отдых времени хватает. не хватает только на сон ![]() А мой кот, как всегда, очарователен. Проценты считаю возвращенными с процентами ![]() Devais Спасибо! ![]() Chusik Тебя, так сказать, благодарю я ![]() el_guer Спасибо!
"Ни шааагу назааад, толькаа впереоод, Эта с собоооою нас ноочь завеоооот. Кудааа палетииииим? Вверх или вниз? Эта атвеееетит нам наш карниииз!" Шутка ![]() Ameli Спасибо!
Одной из моих любимых форумчанок ответный ура!
Да! Вся жизнь - это вообще одно большое и увлекательное путешествие sonniy_xopek Спасибо!
Данные есть только в документах. А все остальное нам только кажется ![]() Но все же в полном соответствии с призывами представителей высшей государственной власти Российской Федерации, а именно Медведева Дмитрия Анатольевича и Путина Владимира Владимировича, я постараюсь раскрыть свой интеллектуальный и человеческий, а также инновационный капитал Мэлькольм Спасибо!
Приятно, когда тебя наделяют сверхестественными способностями ![]() Rikki
Спасибо! Надеюсь, что твое пожелание сбудется в точности! ![]() УМная
Спасибо и тоже взаимный урря! ![]() Fdu4 Спасибо!
Я бы даже сказал рождеством! ![]() segfolt Спасибо!
И не собираюсь ![]() Дэсилия
Спасибо! В тройном экземпляре! ![]() ЧерносотенецЪ Спасибо!
Я таю от комплиментов ![]()
Я в растерянности ![]() ![]() Lantana
Спасибо! Крылья от таких слов растут с удвоенной быстротой! ![]() Спасибо, что вы есть! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
Lazar 200 wpm |
12.05.2008 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Просто и без выпендрежа поздравляю с днем рожденица.
![]() Желаю не "загнать" самого себя на всяческих всенощных бдениях над различными, пусть и очень интересными и полезными, работами. Здоровье и молодость они все-таки в единичном экземпляре. ![]() |
selehexe |
12.05.2008 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Игорь, поздравляю)
Желаю тебе всего самого-самого хорошего, а ещё разобраться в себе и наконец-то наслаждаться жизнью, каждым её мгновением, радоваться каждому дню и всякой разной разности ![]() Вобщем, счастья тебе ![]() |
|
Stinker |
12.05.2008 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ооооой, я опять опоздала.
С Днём рождения тебя, замечательный человек! Желаю тебе больше здорового оптимизма, добра и здоровья. И чтоб по жизни тебе шлось легче. Люблю от всей души навечно ![]() Присоединённое изображение ![]() |
BoyKot |
12.05.2008 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lazar 200 wpm Спасибо!
Будем стараться ![]() selehexe Спасибо!
Гы!
Да, жизнь все-таки интересная штука ![]() Stinker Спасибо!
Да ладно, не страшно ![]()
Дык взаимно ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |