![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ФЁКЛА |
11.05.2009 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Игорь, С Днём Рождения
!! ![]() !!Здоровья !!!Доброго и светлого, желаемого |
Stinker |
11.05.2009 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Присоединяюсь к поздравившим. Счастья, везения, здоровья, любви тебе!
С Днём рождения) Присоединённое изображение ![]() |
БЕ3НОГNM |
11.05.2009 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
с днем рождения. самого либерального и довольно скрытного, романтичного форумчанина.
|
|
el_guer |
12.05.2009 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
чуть чуть опазадл, но тем не менее поздравляю
![]() |
BoyKot |
12.05.2009 - 02:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Wisher Спасибо, Миш Единственный вопрос: что такое самоедство и почему его надо поменьше? ![]() Le NOCHKA
За новыми званиями особо не гонимся, а вот новых знаний жаждем ![]() Спасибо, Лена Энжи
Везет сильнейшим, а значит чтобы были везенье и удача, надо таковым стать ![]() Спасибо, Аня ![]() Chertofffffffka Спасибо большое, тигра всегда входил в число моих любимых персонажей ![]() whisk
Ну да, а мои маленькие неудачи были началом еще меньших неудач ![]() Спасибо, Саша RoDen
... и главное без фальстартов ![]() Спасибо, Денис Ya-n57
Спасибо Dorotea
Мне Любовь не нужна, мне Катя нужна ![]() Спасибо, Даша, за поздравление и за поддержку почти всегда и почти везде ![]() Nosferatu
Спасибо, Ира ![]() Юлёк
Будем пытаться все получать ![]() Спасибо, Юль Melom@n
...и неважно, что раздражает и тебя ![]() Спасибо, Серега selehexe
Действительно, в последние полгода не знаешь, что из этого актуальнее
Живу. Чувствую. Дружу. Люблю ![]() Спасибо, Лена Lazar 200 wpm
Фактически год великого перелома ![]() ![]() Спасибо, Леш ФЁКЛА
! ![]() ЗЫ: рад, что ты вернула на законное место жирафу ![]() Stinker Спасибо, Света Будем стараться сбывать все свои желания, а по мере сбыта производить новые ![]() Доктор Курпатов
Какой же я либеральный. На крайняк - проамериканский либераст ![]() el_guer
Да мне не жалко хоть круглый год поздравления принимать ![]() Спасибо, Саша |
||||||||||||||||||||||||||||||
Devais |
12.05.2009 - 07:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
С ДР!
|
|
BoyKot |
12.05.2009 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Devais
Спс |
Dorotea |
13.05.2009 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
BoyKot
а разве Катя не есть Любовь с большой буквы? )))) |
||
katrinmarts |
13.05.2009 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
ну тогда, я исправлю непростительную ошибку -непоздравление тебя на форуме Поздравляю тебя, любимый мой ))) Желаю, чтобы новые этапы в твоей жизни начинались с как можно меньшими переживаниями и конфликтами, чтобы все, тобой задуманное, осуществлялось, чтобы было меньше сомнений и больше уверенности! ![]() ![]() ![]() и конечно счастья тебе и любви ))) |
||
Фиса |
13.05.2009 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ай ай! опоздала!
Игорь, поздравляю тебя с днем рождения! ты очень хороший, очень талантливый человек. в тебе огромный потенциал, способности, которые ты успешно реализовываешь - я верю, что ты можешь достичь любых поставленных целей. так вот хороших тебе целей всегда впереди, безграничного запаса сил, чтобы их добиваться. ну и конечно любимого человека всегда рядом, чтобы была гармония в душе. и хороших друзей всегда рядом - чтобы отвлечься, развеяться, отдохнуть. поздравляю! |
sonniy_xopek |
13.05.2009 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
я тоже опоздал. и вообще пропал куда-то.
С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! |
BoyKot |
13.05.2009 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Dorotea
![]() katrinmarts
Это вполне простительно ![]()
Ну все это в немалой степени и от тебя зависит. Помоги реализовать ![]() Спасибо, дорогая Фиса Как много всего хорошего пожелала ![]() Спасибо, Таня ![]() sonniy_xopek
Очень на это надеюсь ![]() Спасибо, Витя |
||||||||
Ginger |
16.05.2009 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
ой, я тоже опоздала
![]() Игорь, я со всей серьезностью на улыбающемся лице спешу поздравить тебя уже с наступившим днем, который символизирует о том, что еще один этап пройден. И хочется пожелать тебе только того, чего бы ты сам хотел увидеть в своей жизни, ведь кто, как не ты, лучше всего знает свои желания? (ну, или не лучше всего, но хотя бы более точно, чем другие! ![]() успехов профессиональных и личных! роста творческого! и счастья) простого человеческого) ![]() |
Rissa |
17.05.2009 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения!!!!!! Ура!!!!!!!! |
BoyKot |
25.05.2009 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ginger Rissa Ой, только что заметил поздравления. Приятно ![]() Ginger
Как оптимистично ![]() ![]() Спасибо большое, Юль ![]() Rissa Спасибо ![]() |
||
lokorel |
25.05.2009 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
скролл до упора опускаю редко, поэтому прошу извинить=)
Игорь, с днюхой! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |