![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
23.05.2007 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Vagrant
Не хочу, чтобы у меня были похороны. Не люблю похорон. Похороны - это горе, а человек не должен доставлять его окружающим. Вот и я не хочу. А как умру - мне глубоко до лампочки, лишь бы не долго мучиться перед смертью и не мучить окружающих. Худшая смерть - в беспомощной старости, когда тебе должны посвящать кучу своего времени и сил дети и внуки. Что касается лучшей смерти, то ее не существует. |
||
kost |
1.06.2007 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
проголосовал жить вечно, но потом задался вопросом а вдруг лет так через 10 000 000 всего достигну надоест? тогда короче думать и буду. Ответ напишу обязательно так что кто остается со мной ждите..
Просьба сохранить форум, а то через такое количество лет писать будет негде. |
Дэсилия |
2.06.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
На самом деле, когда у тебя маразм (в запущенном виде, конечно) ты об этом даже не подозреваешь, хотя близким очень тяжело.
Проголосовала за вариант своей смертью в с преклонном возрасте, но имела ввиду большую семью: много детей, внуков, правнуков и (кто знает, а вдруг повезет) праправнуков... До последнего для быть в сознании, иметь ясный ум, жить насыщенной жизнью и умереть не от болезней или горя, а просто, отжив свое. А главное, не иметь больших грехов, какой-то тяжести за душой, как Матрена у Солженицина "Грешнее нее была даже кошка. Та мышей душила" ![]() ![]() |
Fluffy |
2.06.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лучше сейчас об этом не думать
|
Fluffy |
2.06.2007 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Сейчас о сессии надо )))) Ребята, какая смерть??? да вы что??? наслаждайтесь летом!!!!
|
BoyKot |
3.06.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Fluffy
"Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..." kost
Скучно будет. Если уж говорить о вечной жизни, то я предпочел бы скорее искусственный сон, а потом пробуждение лет через сто. И так бесчисленное число раз. Тогда будет интересно. |
||||
Devais |
3.06.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ответа "всегда" нету
![]() Поэтом опрос не полный... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |