![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
12.08.2008 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Если сделать 24 июня, а не 17 (до 17 уже просто слишком мало времени осталось), то я готов помочь в организации, а именно со сбором денег, закупкой, организацией места. С конкурсной программой тоже готов помочь, но только если кто-то возьмет на себя основную нагрузку по этому пункту. На мой взгляд, однозначно надо делать организованную встречу.
|
Фиса |
12.08.2008 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
эх, ратуя за старые традиции проведения летних встреч, рискую сама на очередную не попасть
![]() ![]() |
BoyKot |
12.08.2008 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
doner
Учитывая, что у меня некоторым образом есть и другие дела, мало Если кто-то успеет все организовать до 17 - буду очень рад, ничего не имею против. ASH
Согласен |
||||
Devais |
12.08.2008 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
В принципе я согласен, что должна быть хоть какая-то организация. Тока кто будет это делать? Я не буду из-за принципа, так как помощников всегда много, но по существу никто ничего не делает. Обычно делают те люди, которые даже не подписывались.
Кто ты был на прошлом СП видели, что никакой в принципе организации небыло. Вы сами играли на гитарах, вы сами играли в твистер и прочее. Байкот а конкурсы моно проводить и без всяких организаций. Народ любой пойдет на контакт, а не будут бычить и кричать"нах от сюда". doner 5 дней это мало! И еще осталось совсем мало времени, так как сентябрь не за горами... |
|
kissloff |
12.08.2008 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Позвольте залесть мизинчиком в вашу песочницу ))) Вам, конечно, виднее (ну тем, кто уже был на такого рода мероприятиях), но, по-моему, две страницы ни о чём. Все хотят пойти, но никто не берётся за организацию. По личному опыту знаю, что массовые встречи (где, по краней мере, больше 10 человек) нужно организовывать заранее. А то, действительно, получится, что образуются группы "по интересам" и будут сидеть и общаться между собой.
P.S. Ну это я таким образом выявил желание лично познакомиться, наконец, с обитателями сего славного форума. Но т.к. организаторские способности во мне слабо выражены, то помощь пока не предлагаю (хотя, если надо, помогу, чем смогу) |
Wisher |
12.08.2008 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
жаль, что я не попадаю на это действо...
![]() |
Ginger |
12.08.2008 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Значит так, я в принципе готова заняться организацией. При условиях помощи.
Правда непосредственно могу принять участие только после 22 числа. Игорь, по скольку мы сбрасывались, когда с Лазарем на шашлыки ходили? Не помню точно, но это будет цена билета. Дизайн старых билетов есть у кого? Надо будет распечатать, вручить нескольким лицам, которые стопудово будут в городе. Вывесить сюда их мобилы или аськи, чтоб желающий народ мог связаться. Объявление о продаже под шапку на главную станицу под шапку, если можно будет. Дата: ориентировочно 24 августа Место: предлагаю дворянку, там, где праздновали ДР Бойкота, либо на месте прошлогодней СП. Кто сможет взять на себя обязанность с распространением билетов? |
selehexe |
12.08.2008 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я буду стопудово в городе (*куда ж я денусь с подводной лодки?* ![]() Вобщем, могу я) |
||
|
Devais |
12.08.2008 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
|
Melom@n |
12.08.2008 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Именно там!!! и ТолькО таМ!!! ![]() Только одно "НО", куча людей может не попасть... Я воТъ сам не знаю получиЦЦо у мя или нет на сл неделе... ![]() Короч, организовЫвайте, если что, стучите в асЮ, идеями конкурсов и другой фигни могу помочь... ![]() |
||
selehexe |
13.08.2008 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
Думаю, что стоит отписаться тем, кто собирается прийти на саммер-пати, чтоб примерно знать, сколько нас будет.
Вобщем, я так понимаю, что после 22 (когда вернется Ginger, которая готова взвалить на себя тяжкое бремя организации праздника, точнее, большую её часть ![]() ![]() Я готова взять на себя билеты. В принципе, я могу в любой день встречаться с страждущими и вручать билеты в обмен на денежку ![]() Только мне нужен дизайн билетов. Жук не даст мне его нарисовать, да и не умею я ![]() С конкурсами, боюсь, я не помощница. И с прочей "культурной программой", потому что на пати появлюсь ненадолго - так что толку от меня в этом плане немного ![]() Да, тему на самом деле стоит под шапку засунуть. И ещё пост-объявление сделать первым на каждой странице топика. Там же и изъявивших желание присутствовать можно будет записывать ![]() Ещё вопрос. Сколько денег-то получается с человека? И они считаются только на еду или и на спиртное тоже? ![]() |
|
Ленивый Вычислитель |
13.08.2008 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Думаю, что воду, мясо и прочую еду употребляют все, а водку - только "избранные", которые сами принесут себе наркотики. +1 за 30-е число |
||
selehexe |
13.08.2008 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вобщем-то, это очень разумно. Я, кстати, тоже больше за 30-е. |
||
|
BoyKot |
13.08.2008 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
А меж тем программа мероприятия за предыдущую ночь процентов на 70 придумалась. Думаю, будет интересно. Дело за определением даты
![]() Последнее слово - админово. Мониторинг настроений общественности выводит на субботу 30 августа ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |