![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
13.08.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Ostudent Summer Party 2008 состоялось 6 сентября в 14.00 на Дворянке
Оно представляло собой продолжение традиций, заложенных встречами предыдущих лет, и было устроено в том же ключе. Официальная информация Организаторы: BoyKot, Ginger, whisk Список номинантов: Номинация "Пивохлеб Остудент.ру" - BANIT Номинация "ХУДОжник Остудент.ру" - el_guer Номинация "Хранитель традиций Остудент.ру" - Ленивый Вычислитель Номинация "Лицедей Остудент.ру"- krokodil Номинация "Талант Остудент.ру" - Lazar 200 wpm Мисс Остудент.ру - Lantana Мистер Остудент.ру - krokodil Список участников: 1. BoyKot 2. Ginger 3. whisk 4. BANIT 5. kissloff 6. Ленивый Вычислитель 7. Wisher 8. Lantana 9. Rikki 10. Vagrant 11. Pomawka 12. weizer 13. Sergey-from-Orel 14. Leman 15. krokodil 16. Lazar 200 wpm 17. ЧерносотенецЪ 18. Devais 19. el_guer 20. ASH 21. selehexe 22. Оля 23. ...[здесь мог бы стоять ваш никнейм] Об отзывах об Ostudent Summer Party 2008 просьба отписываться в этой теме. Желательно делать это как можно подробнее ) Это сообщение не будет больше обновляться, можете не следить за обновлениями Всем присутствовавшим большое спасибо! Это сообщение отредактировал BoyKot - 7.09.2008 - 17:35 |
ЧерносотенецЪ |
7.09.2008 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
selehexe
Лен, я ловлю тебя на слове. Надеюсь ты как только приготовишь что-то сразу честно дашь знать и пригласишь ![]() |
Ленивый Вычислитель |
7.09.2008 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лучше просто бросить пить ![]() |
||
Klepa |
7.09.2008 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
[quote=]14. Leman[/quote]
[quote=]18. Leman[/quote] У нас теперь два Лемана.аааа спасайтесь Рада то что хорошо отдохнули. Поздравляю с титулами, фотки прикольные. Жаль конечно что не смогла прийти, но работа прежде всего. Вы молодцы ![]() |
Devais |
7.09.2008 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну наверно и от меня должно быть пару строк.
Если в кратко, то что хотел, то и получил. Все было круто. Спасибо организаторам. Если поподробнее. Сборы дров на шашлык это целый квест. Конкурсы все были норм. Шашлык не пробовал, но уверен на 100%, что был очень хороший, так как все присутствующие ели его с большим аппетитом, либо они были голодные, но все же сразу....Стрельба из разного вида оружия.. ммм Крокодил молодец. Радует, что Банит не забыл слово ЛЖЕРЕАНИМАТОРЫ. Порадовала Водка и арбуз. Без гитары не обошлось, спасибо музыкантам... Лантана жгла тока из винтовки... На Ленивого Вычислителя обиделся- он не привел Варчайлда ![]() ![]() Спасибо организаторам за организацию! Спасибо участникам за присутствие и АКТИВНОЕ ![]() Лазарь лесник ![]() ![]() |
|
Pomawka |
7.09.2008 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
было весело, хорошо отдохнул прекрасная компания.
Sergey-from-Orel не надо переходит на водку |
Ginger |
7.09.2008 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Честно говоря, я до сих пор под впечатлением) Не, я сама довольна вполне, практически все было - как мы задумывали. Конечно неделя подготовки была просто адской. Особенно последние два дня и две ночи перед пати) Но это, детали, их не стоит знать широкой общественности. Косяк с количеством девушек - ну... звать нефорумских личностей у меня не поднялась рука, все же надо было соблюсти формат. Погода сыграла свою роль, хоть и не могу сказать, что совсем отрицательную - благодаря переносу события к нам присоединилось большое количество людей. Правда не из числа девушек, увы.
По программе. С мисс - ну понятно. Конкурс мистера надо было продумать более тщательно. Хотя на мой взгляд его надо было проводить чуть раньше, когда народ был более увлечен общественной деятельностью, а не когда он уже уютно устроился по своим группкам ![]() Клад - имхо, лучшее наше детище) ибо подготовка к нему было довольно глобальной, впрочем, как и его поиски. Однако второй команде не стоило бы забирать бумажки с часов, они ж даже прикручены веточками были!!! Хранитель традиций - вполне такой симпатичный конкурс) Меня порадовало, как Игорь зачитывал вопросы)) Совершенно поставленным голосом ведущего программы "чтогдекогда". Пантомима в лице Крокодила была просто прекрасна) А, кто-то еще показал Варчайлда и Кромского) о, и даже Логомеханика! Мне очень понравилось закрытие нашего мероприятия) Торжественное вскрытие шампанского и трое(четверо?)кратное ура) Очень так... душевно) Отдельная искренняя благодарность Лазарю, нашему шашлычных дел мастеру. ![]() Бойкоту моя глубокая признательность, потому что организовать одной мне бы такой праздник не удалось. ![]() Всем-всем спасибо за участие! В следующий раз косяки учтем, клад спрячем в Оке, карту сделаем больше и сложнее ![]() |
Sergey-from-Orel |
7.09.2008 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А что с мистером!? Честно говоря, я не понял.
Крокодил создавал неповторимую атмосферу, хмуро, с некоторой задержкой высказывая очередную продуманную и точную фразу. При смешивании с крайне разговорчивым Девайсом получалось нечто. Особенно весело было когда мы вчетвером ещё сидели, нужно было записывать, но мы с Игорем могли только кататься. Оружие, из которого настрелялся и я, и другие участники (коих я даже учил), было крайне кстати! Несмолкающие выстрелы многое говорили. А ещё уважаемый гад таскал брёвна и дрова. На Мистера я бы Черносотенеца выдвинул, за гитару и песни, почему-то не пользовавшиеся популярностью. Но он работал на меньшую компанию. Крокодил заслужил звание! --- Официально заявляю - шашлык, сдобренный кетчупом, был изумителен! |
Lazar 200 wpm |
8.09.2008 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Ничто так не изматывает, как активный отдых.
![]() Кстати, господа фотографы, на форуме есть специяльная расдела, насываицца "Фотогалерея". Дафно не пополнялась, она, эжембех шайтанама. как раз отличный повод выложить все туда. Можно через админов - ашу тому же все скинуть - пусть выкладывает, ага? ![]() ЗЫж Крокодил - кросавчег. Как брюльянт, заигравший с совершенно неожиданной стороны. ![]() |
Ginger |
8.09.2008 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Lazar 200 wpm
я у Вагранта фотки завтра возьму на диске и выложу, мы договорились уже) |
el_guer |
8.09.2008 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Сожалею, что не мог остаться до конца, но очень нужно было уходить
![]() |
Vagrant |
8.09.2008 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Sergey-from-Orel
Гм.... Шашлык и без кетчупа был выше всяких похвал. Жаль что ты забивал его изумительный вкус красителями, консервантами и ароматизаторами. |
||
kissloff |
8.09.2008 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Поддерживаю! Портить шашлык кетчупом - это кощунство и неуважение! |
||
warchild |
10.09.2008 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Devais
А при чём здесь он? warchild решил временно пересесть с троллейбуса на ГАЗ-66... Катаю туристов по горным рекам Адыгеи.
Присоединённое изображение ![]() |
||
CTEPX |
11.09.2008 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Ginger спасибо за фотки!
Рад на самом деле за всех, приятно было увидеть хотя бы на фотках знакомые лица ![]() |
Ginger |
11.09.2008 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
Фотки есть, но не все) сейчас выложу остальные
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |