Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (99) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Black Metal, и не только...

Grothaur
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

Atheist
послушай Ulver, Mithotyn. Ну а раз ты уважаешь Dark Throne, Satyricon и Mayhem, тогда попробуй достать Nargaroth. Тогда ты поймешь, что такое настоящий блэк. Я не хочу сказать, что все вышеназванные команды не блэк, нет. Сам слушаю и очень уважаю. Но когда я услышал Nargaroth... вобщем внутри меня что-то перевернулось. Короче это надо слушать, а не рассказывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

GOREFEST приступят к записи нового альбома в марте

Гитарист голландских дэтстеров Gorefest Boudewijn Bonebakker сообщил следующую новость:

"Мы принялись за написание материала для нового альбома, который увидит свет ближе к середине 2007 года. Мы записали основные партии для 11 композиций. На данный момент уже записаны партии ударных, ритм-гитара и часть вокала. Из всего материала 9 песен будут присутствовать на новом альбоме. Сейчас мы работаем над соло-партиями, а также вокалом и текстами. Сказать по правде, это будет еще один брутальный альбом. В новом материале присутствует гнев и агрессия. Бластбиты, скоростные переборы и гитарные соло вам обеспечены. В марте мы планируем засесть в студию, а до этого у вас будет возможность увидеть нас живьем на The Rock in Copenhagen в Дании и на Simplon in Groningen в Голландии".

Как и предыдущий диск, 'La Muerte', новый альбом записывается в студии Excess (Rotterdam) вместе со звукоинженерами Hans'ом Pieters'ом и Dennis'ом Leideimeijer'ом. Продюсером, как и в прошлом альбоме, выступит Tue Madsen.

зыжа : очень радовали ранние работы этой группы , мож есть у кого ?
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Atheist
Пазитифффно!!!
Сам придумал..?
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

deadmen а с какого ты стал на украинском балякать? shok.gif
Atheist
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

MORVEN, врать не буду - где-то прочитал. Самому понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ZheZhe
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Лесопилка нах

По драйву DARK FUNERAL никто не обгонит.
Еще SUMMONING нравится
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Atheist
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Мля! Скока всего слушал, но вот об этих группах, кроме Nargaroth, даже не слышал! blink.gif Попробую достать.
ZheZhe
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Лесопилка нах

Я блэк уже наверно месяца 2 не слушаю-винт полетел, а вместе с ним и 60 гб блэка angry.gif ... Хорошо на дисках остался, но восстанавливать лень. Так что если что-обращайтесь-залью.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Deadmen - аццкая сотона!
Ужос...
Сижу на работе и умираю...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Eternal Stranger
Быстрая цитата

"Похоронный трэш"

Восстань!
Это наша воля разбудит "Дэда"
Выползай из своей могилы
Восстань!
Это наша воля избавит тебя от всех оков
С этими словами, с этой речью...
Смерть от ада/ смерть от трэша

ТРЭШ/ СМЕРТЬ/ АД/ ДА ЗДРАВСТВУЕТ!

Вооруженный ненавистью похоронный трэш на тебя
Хромированные копыта топчут "божье" творение
Насильно накормленные утробные куклы...
Всего что свято
Богохульно будь твое имя
Все руки подняты, приветствуя Козла!

Aura Noir: "The Merciless"
Atheist
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Господа! А слыхивал ли кто-нибудь такую команду Anal pus? Там ребята вообще обозлённые на всех! Тексты - закачаешься!
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Atheist
групп с приставкой Анал знаю как минимум две , а эту не слыхал она ведь вроде отечественная да и существует ли сейчас. Если есть тексты выклыдывай почитаем закачаимся. А если есть ссылку чтобы скачать вообще прекрасно было бы.

OBITUARY новый альбом появится в июле

Фронтмэн OBITUARY, John Tardy, опубликовал следующее сообщение на официальном сайте группы:

"Наш новый DVD вышел уже по всему миру, но мы пока не ощутили отдачи от него, но от наших фэнов приходят письма, и мы очень ценим их поддержку, хоть это было и не просто!

У нас отлично прошли выходные, и мы можем сказать, что новый альбом практически написан. Мы зарезервировали время в студии в марте и надеемся выпустить диск к середине июля!

Кроме фестивалей No Mercy Festivals в Tilburg`е (Голландия) и Antwerpen`е (Бельгия), мы будем играть 24 марта на фестивале Los Angeles Murderfest version 3.0 в Knitting Factory (Голливуд)!"

последнее творение OBITUARY "Frozen In Time" заняло если не первое но в пятерке лучших альбомов 2005 - 2006 гг адназначна

Eternal Stranger
Быстрая цитата

Когда Свет Заберет Нас

Молния в лесу
Там, где солнце сияет из-за деревьев
Мы пойманы в этом свете бога
Это жжет, это причиняет боль
Когда свет лижет нашу кожу
Небеса.
Дым приобретает наши очертания
Мы пленены погребением
Запытаны божьим даром
Нет огня.
Нет ненависти
Ты прав - мы попали в ад
Eternal Stranger
Быстрая цитата

user posted image
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

я был там.
был.
я слышал эти стоны.
и видел как,
пронзая чью-то плоть,
в нагое тело
входит невесомый
и жгучий сгусток боли.
и тепло
скользит по коже,
превращаясь в красный
неровный и немного липкий след,
где жизнь и смерть
единой вязкой массой
стекают в лужу.

будто бы во сне
всё это было...
HfS
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ***

Хотелось бы услышать мнение закоренелых сатанюг о трудах доктора Ла Вэя. devil_2.gif

deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Живые мертвецы

В отчетах Нюрнбергского процесса особо упоминаются два факта - осквернение немецкими солдатами могилы Пушкина в Михайловском и могилы Толстого в Ясной Поляне. Говорится об этом в третьем разделе обвинительного заключения, который называется «Военные преступления». То есть даже в войну, когда не жалели живых, не то что мертвых, осквернение могил считалось чем-то чудовищным.

Я пытаюсь представить себе сегодняшних отморозков, в тихом Переделкине нашедших лишь одно доступное им развлечение - поджечь надгробный памятник Пастернака. Возможно, они вообще незнакомы со словом «кощунство». И вряд ли они хоть когда-нибудь читали его стихи. Наверное, им казалось, что это круто - собрать на могилах костерок и чиркнуть зажигалкой. А теперь, когда их не поймали, они лишь уверились в собственной крутизне.

Конечно, Нюрнбергский процесс им не грозит. Таких редко ловят, и не только в России. В украинском городе Каневе восемь лет назад надругались над могилой Аркадия Гайдара. В Берлине год назад желтыми звездами исписали две плиты, под которыми покоятся Бертольд Брехт и Томас Манн. Когда-то в поселке Старый Крым разрушили надгробие Александра Грина...

Список может получиться внушительным, и чаще всего в графе «виновник» мы увидим прочерк. Мне хотелось бы сегодня сказать тем, кто самоутверждается за счет покойников: быть «прочерком» - это не круто. Это легче, чем сочинять стихи. Легче, чем переводить Шекспира. Легче, чем писать романы. Быть прочерком - это все равно что быть живым мертвецом, тупым равнодушным зомби. Глумливая нежить может формально числиться в списке людей, но отличить ее от человека очень легко: нежить не уважает чужую смерть, будь то смерть поэта или простого дворника.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

HfS
Антон Шандор который? нормальный мужик , написал страшилку для детишек очень приближенную к реальности скорее , чем к вымыслам . Ничем не хуже и не лучше остальных Библий. Только мне непонятно почему эту сатанинскую библию так запрещают и пугаются.

Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое “я” и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым “Богом”.

Ла Вей
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ

7000$

28 января переборов похмелье и отделавшись от рвотных рефлексов отправился на 7000$.
када подрулили к океану немного с друзьями ох*ели, народу просто пи*дец перед входом тусило и еще толпа огромная у магаза океан. Пока заряжались пивом концерт начался и выяснилось что в океан пускают только по 3 человека, потому как пи*здец как много желающих посмотреть и послушать баксы. Короч рэйган выступление я пропил, попал в 9 часов в океан, уже играли реборн. Абассался с басиста нового, губастый розовощекий с курчавым хаером, еще наверное даже щетина пробиваться не начала, показывал "класс" с басухой. Девченки малолетние кипятком ссали. Этот чел еще потом автографы раздавал пиз*ючкам, я ржал от всего этого действа.
Народец там подобрался от быдланов на остроносых тухлях до говнопанков, но в основе ЭМУ и полуальтернативные подростки, которые про 7000 случайно узнали. Короч реборн в топку, Бирюку одному большой респект.
Ощем када начали играть баксы сразу стало понятно, что за команда приехала. Я не люблю эту банду, но они прокачали на сраном океановском звуке зал просто ох***но. Было ржачно смотреть када вокалюга пытался с залом работать петь вместе, а текстов то почти никто не знает, (помню Сид из таракаонв на такую хрень обиделся и со сцены ушел)))), после пары таких попыток чел понял, что дохлое дело это и варианты с подпеваниями ограничились 1-2 словами, которые даже если текста не знаешь додумать можно. Народ слэмил просто жопа, в зале дышать нечем было, када дрерь открывалась на улицу, пар валил как из трубы отопления, которую прорвало в 20-ти градусный мороз. Вообще все было на позитиве я даж не ожидал, по сравнению с пидорками из Jane Air, баксы жгли по полной, стены, пол, потолок и мои внутренности ходуном ходили. Порадовал второй вокалист кторый рычит и на саксе дудит брутальный бАрАдАтАй дядька. Хотя бля зал не тот, если б рубили в салюте было бы раз в 7.6 круче. До самотго конца мы не остались разумно предположив, что у гардероба будет охеренная давка.
Этот движ полюбому уже в начале 2007 можно ставить в ряд одих из лучших.
Конечно я бы с удовольствием обосрал "пасажиров" которые были, бля были даже два узбека, видать тоже ярые фанаты баксов, но стебаться не буду, скажу что было дохера смешного народу, смешно в них в первую очередь то, что они появились на 7000$ )))
Короч так, не отчет, а впечатления с концерту получились.

Да лан меня воткнул такой отчет , плюсиг и записано в шедевры devil_2.gif
узбеки рулят

Это сообщение отредактировал deadmen - 29.01.2007 - 14:52
Purgen
Быстрая цитата

Почетный девственник

Место учебы: Академия Чугунного Мозга

Привет гвардейцЫ чёрного митала. Моя моя срака и купила комп, теперь будем чаще пиздить, если мать жениться не заставит на какой нить афцэ... Ну вобщем продолжаю сносить багировскую винду и присоединюсь!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (99) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»