![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
13.10.2008 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
А представьте себе ситуацию. В славной стране России люди не разевают ртов, считая воробьев и веря первому встречному, милиционеры оперативно реагируют на любой факт кражи и мошенничества, чиновники не предлагают крышу за деньги, металлолом собирают только специализированные организации, следящие за тем, чтобы к ним приносили металлоЛОМ, а не металл, а лошадям запрещено передвигаться по городу, кроме как со специально оборудованными экипажами. Интересно, что придется делать орловским цыганам? Других вариантов, кроме как "ОСЕСТЬ САМИМ, заняться скотоводством, торговлей, земледелием и пр.", я не вижу. Вопрос: проблема - цыгане? |
||
RamOFF |
13.10.2008 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
2 Helg
до каких частот удалось разогнать? |
selehexe |
14.10.2008 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Зришь в корень) |
||
|
ni][on |
17.10.2008 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
Цыганей в топку
ПЕЧНУЮ ![]() |
|
kashper |
6.11.2008 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Когда ко мне подваливают представители этой "нации" я просто вежливо ей объясняю чтобы шла дальше, а на вопросы сколько время просто игнорю их и все! и никогда у меня с ними проблем не было!
з.ы. Соглдасен с теми, кто грит что надо их кудато выселять, ибо нечего делать этим "людям" в городской черте! |
ni][on |
6.11.2008 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
|
|
ni][on |
7.11.2008 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
Helg
а ты думаешь, они читать чтоли умеют? |
|
дед_мажор |
8.11.2008 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Ёба#ые цыгане, ненавижу бл&дь цыган! (с)
|
ni][on |
11.11.2008 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
- злой дед |
|
cr@sh |
12.11.2008 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: Юрфак ОГУ ![]() |
постоянно возле юрфака тусуются на КМ
насчет гипноза не знаю, у моих одногруппниц 5 000 ру отхватили, хотя может их и тупо развели, хотя они утверждали, что отдавали деньги не осознанно. у меня как то раз 60 ру выманили, и то потому что деваться от нее было некуда. а так, не вступайте с ними ни в какой вербальный контакт |
Бедуин |
12.11.2008 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
![]() |
||
meadow |
14.11.2008 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.08.2008 Репутация: нет Место учебы: рпн ![]() |
вот сегодня снова ехал в тралике и зашоло человек 15 цыган (женщины с детьми). Вот честно: стоят взади и платить не собираются - типа не понимают. Их конечно кондуктор высадила через остановку, но все же уже успел подумать, что доеду без телефона.)))
Кстати, ехали там еще две симпотичные девушки....если кто-то из них читает это, то большая просьба оставить здесь свой ответ |
RealPunk |
22.03.2009 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.03.2009 Репутация: -1 Место учебы: ЛГУ. им Пушкина ![]() |
Цыгане реально быдло. Побираются, торгуют наркотой
|
BrainDrain |
23.03.2009 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не такаю уж и проблема - просто мелочная уличная преступность. Ведутся на все эти гадания-разводки те, кто в предсказание будущего и прочее таро верит. Тут начего не поделаешь, такие люди и без цыган скупают килограммы bad'ов, вступают в партии и секты, несут деньги в ммм, посылают смс на короткое номера и совершают ещё кучу глупых необдуманных поступков. Так что здесь кочевники приносят обществу пользу - обжуливая по мелочи доверчивых граждан, преподают им маленький урок жизни, который может предотвратить более серьёзные ошибки.
Касательно гипноза: конечно же, это не какое-то изотерически-ведическое древнее знание. Просто обычная техника сбить с толку -> перегрузить информацией и не дать сориентироваться. Применяется повсеместно: от телерекламы и магазинов бытовой техники до ... чего угодно. Насчёт себя скажу, что был случай, когда отдал деньги цыганке: в Брянске на вокзале долго пыталась меня раскрутить на всю катушку, выложила все свои приёмы: лесть, обещания, угрозы. Пыталась даже прикинуться, что всё про меня знает. В итоге мне надоело, что на нас все прохожии пялятся и я попросил её принести пачку сигарет. Понятное дело, за сигаретами пришлось идти самому, но она уже не рискнула снова подходить ко мне, а её соплеменники перестали считать меня потенциальным клиентом - видели, что она меня долго разводила и я в итоге дал ей денег. Впрочем, брать на вооружение эту технику не стоит: доставать кошелёк с деньгами при цыганах, да ещё и в чужом городе опасно. |
chelsia |
24.03.2009 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
а можно и не вежливо у меня подруга их на....посылала и ничего. а говорят им надо сказать лаве нане и сами отстанут. ко мне подходили а я на них свысока так смотрела и молча отошла.. ![]() а вообще мне даже не приятно с ними разговаривать и на них смотреть ![]() |
||
chelsia |
24.03.2009 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
по телеку ещё можно смотреть,потому что там цивилизованные они. у нас были бы такие......
|
chelsia |
24.03.2009 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
гипноз есть,но не все его могут применить,просто не смотрите в глаза и вообще на них |
||
Chertofffffffka |
24.03.2009 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
у меня был случай, когда подружка сама все им отдала...и телефон и цепочку золотую сняла...
нужно просто либо не обращать внимания, либо тактично посылать, хотя лучше игнорировать... читала про гипноз...не знаю правда или нет...но у каждого человека на протяжении дня есть минуты транса... идешь загруженный в свои проблемы и вот тут они влезают с тобой в разговор ...как бы сознания немного тормозит и человек отключается... есть все-таки доля психологических уловок в их действиях...иначе как объяснить факт, что люди сами деньги и ценности отдают... |
Xenon_P |
24.03.2009 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Ваше сознание смещают в другую точку вашего тела. Материя поддается программированию. |
||
Chertofffffffka |
24.03.2009 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Xenon_P
ес Вы как всегда очень остроумны)спасибо) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |