![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Drems come true))) |
23.10.2008 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Stinker - Banakil? Ну, скажи, это ты, солнце наше?
эт кому?? |
digital_fox |
24.10.2008 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Гы! Попрошу не залазить больше на наш форум ![]()
Естесственно, потому что все остальные тут - грамотные люди ![]() |
||||
Drems come true))) |
24.10.2008 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
digital_fox - Гы! Попрошу не залазить больше на наш форум
ды без проблем Естесственно, потому что все остальные тут - грамотные люди - ты мну заипал уже я как хочу так и буду разговаривать и писАть и неипет мя нече отвали со своим русским ![]() |
redcat~ |
25.10.2008 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
![]() ![]() Drems come true))) насчёт агрессии. если на каждую лающую собаку шугать палкой, никаких силёнок не хватити терпения)) (не в обиду форумчанам насчёт собак и палок-это всё образно ![]() тебя серьёзно никто и не воспримет от твоего упрямства.отчасти, далеко не умного. отстаивать свою правоту конечно хорошо,но по-другому. извини, что учу тебя,как и все здесь.. но, надеюсь, это к чему-то тебя приведёт. всё народ, умываю лапки, она ваша! ![]() ![]() |
Ya-n57 |
25.10.2008 - 02:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() Drems come true))) Ты реально тру. Работа, говоришь? ну начнем с проявления таланта. в чем себя проявила за свою недолгую никчемную жизнь? какими талантами тебя наградил наш Всевышний, акромя как работать язычком? ![]() Ну типа Резюме ![]() ПыСя а мож на КТВ вернешься? ну я дело говорю.....тут тебя будут обижать и стебаться... ![]() |
||
Ya-n57 |
25.10.2008 - 02:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
digital_fox
Ай как нехорошо.... 18-ти то еще нет ![]() |
||
Drems come true))) |
25.10.2008 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ та ну и пусть не воспринимают)не умру от этого)я всерна такая какая есть так што пофиг))))а я как умею правоту так и отстаиваю)ну ты хотя бы по нормальному учишь не то што некоторые....))гг))))а вот насчет того што эт к чему то приведет сомневаюсь)))))))но всерна спасиб хотя бы за норм отношение ко мну))))))))
Ya-n57 для начала моя жизнь даааааааалеко неникчемная)))))воооооть)) хмм што касается талантов то....надо подумать))та ну блин не знаю я какие у мя таланты)))точнее я их еще не раскрыла)))Гг)) Ya-n57 ПыСя а мож на КТВ вернешься? ну я дело говорю.....тут тебя будут обижать и стебаться... bash.gif - эт кому?[quote=Ya-n57]digital_fox Цитата (Drems come true)))) - ты мну заипал Ай как нехорошо.... 18-ти то еще нет blush2.gif нече скоро будет))) |
BoyKot |
25.10.2008 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Уважаемая Drems come true))), ты можешь писать как хочешь и говорить что хочешь, но иногда все же лучше наступить на свои желания и говорить по-русски. Особенно когда ищешь работу. Вот представь себе такую ситуацию: у меня есть друг-работодатель, которому нужен толковый работник. Как раз на полдня и как раз без особых запросов относительно возраста. У меня есть два варианта: порекомендовать тебя ему или забыть о том, что я где-то видел ник Drems come true))). К сожалению, я вынужден сделать последнее, потому что рекомендовать своему другу человека, который пишет с десятью ошибками на строку и на русском, и на английском (слово Dream пишется с буквой а) я не рискну, просто потому, что мой друг-работодатель меня после общения с человеком такого уровня грамотности уважать перестанет. А вот если бы ты написала тут не то что грамотное резюме (грамотное резюме - это вообще редкость), а хотя бы обозначила, что ты человек серьезный и желающий работать, глядишь, мой друг работодатель обзавелся бы наконец работником. А всего-то и стоило - воздержаться от "челавеки", "моно" и "где та" Смотри, упустишь десяток-другой таких возможностей, и получится не "fuck the world", а наоборот (
Может, есть смысл просто учиться и экономить на взятках в сессию? Тем более, если деньги не твои, а родительские? Стать нормальным грамотным специалистом, который будет обладать такими знаниями, что сможет получить хорошую работу? Это не нравоучения, это просто советы, вполне простые, логичные и ненавязчивые.
Эх, говорил же, что ЕГЭ не решит проблему объективности оценок ![]() selehexe Лена, ты совсем забыла, что по законам жанра ты должна защищать на этом форуме сирых и убогих! А не то во второй главе придется тебя заставить говорить только о сексе! ![]() |
||||
selehexe |
25.10.2008 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
*исправляюсь*
Ну что вы все на бедную девочку накинулись-то? |
|
Дэсилио |
25.10.2008 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
как все запущено...
|
zaia_zloy |
25.10.2008 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
да никто не накинулся - мы все добрые)))
![]() могу даже присоединиться-я тоже хочу работу найти) |
Ya-n57 |
25.10.2008 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
ето тебя обманули коварно ![]() |
||
Drems come true))) |
25.10.2008 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot (слово Dream пишется с буквой а)-ха я эт знаю))
грамотное резюме???та не могу я под кого то подстраиваться хоть убей)а насчет грамотности и тд я всерно "знаю се цену"))ну знач не судьба работать мну у твоего знакомого. BoyKot-может, есть смысл просто учиться и экономить на взятках в сессию? Тем более, если деньги не твои, а родительские? Стать нормальным грамотным специалистом, который будет обладать такими знаниями, что сможет получить хорошую работу? я итак просто учусь)я ж ведь даж работу ищу после учебы,а не во время)грамотным специалистом?по моему работать кем то и в своей профессии нече не знать эт не прост позор эт зря потраченнные годы на учебу этой самой професии. Эх, говорил же, что ЕГЭ не решит проблему объективности оценок - ха та ну бесполезн спорить со всеми, по моему если человек не бум бум в русском он вряд ли все 11 лет учебы в школе будет получать 4 и 5 по нему)хотя деиствиьельна нее эт скорее всего учителя такие пошли за красивые глаза оценки начали ставить))и ученики тут соооовсем непричем)))) Лена, ты совсем забыла, что по законам жанра ты должна защищать на этом форуме сирых и убогих! ---ыы эт тип я????*ржу* ![]() |
Drems come true))) |
25.10.2008 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио эт ты насчет чаво)?
|
Drems come true))) |
25.10.2008 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57 гг)))да што ты говоришь)))???вот оно как))ужас то какой,и што ж терь делать)?как быть та))?))))))))))))))))ЫЫ
|
BoyKot |
26.10.2008 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Drems come true)))
Пардон, а когда ты работать будешь, начальник будет подстраиваться под тебя?
Главное, чтоб она не была завышена
Да вот в том-то дело, что будет ![]() В чем мы лишний раз можем убедиться |
||||||
krokodil |
26.10.2008 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Drems come true)))
Прошу пардону, мадмуазель, но похоже, что вы не только писать по русски не умеете, но и читаете с трудом. |
Ya-n57 |
26.10.2008 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]()
![]() отстанте от ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Ya-n57 |
26.10.2008 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() а впрочем.....жги, в этом что-то есть. Господа преподы, обратите внимание!!!! мож кому нужна лаборантка или там секретарь или еще кто на кафедре..... человек-то с характером, ето уже не плохо. ![]() |
||
whisk |
26.10.2008 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Эх, был бы директором каким-нибудь — взял бы.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |