![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
selehexe |
7.11.2008 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ура-ура-ура, товарищи! Сегодня нашему любимому Гвоздодёру исполняется 91 год.
Хочется пожелать ему до-о-о-олгих лет жизни. чтоб маразм был как можно дольше обычным, а не старческим) Вобщем, мешок виагры тебе, старик, и ведро валокордина)) Пригодится) |
|
ЧерносотенецЪ |
7.11.2008 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Поздравляем "первого парня" на всем форуме!
|
BoyKot |
7.11.2008 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да, я тоже спешу поздравить одного из самых вежливых, галантных и приятных в общении обитателей нашего форума!
Меня всегда удивляла та доброта и душевная теплота, с которой Гвоздодер относится к окружающему миру. Он поразительно гуманен и человеколюбив Кроме того, меня восхищает целеустремленность, с которой Гвоздодер исполняет дело всей своей жизни. Все в большем и большем количестве парков, лесов и лифтов можно увидеть свидетельства того, что этот человек побывал там. Желаю ему сохранить ту же душевную красоту, интеллигентность и обаяние, которые в нем есть сейчас! Гвоздодер - наш герой! С днем рождения! |
Stinker |
7.11.2008 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Да-да, и я поздравляю!
И не надейся, что получится закопать свой талант... Присоединённое изображение ![]() |
el_guer |
7.11.2008 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Это самый важный человек на этом форуме. Только он, не стесняясь может сказать все, о чем мы молчим. Для него нет запретных тем. И это правильно. Так держать, дедуся! Ты гений!
|
Гвоздодёр |
8.11.2008 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
selehexe
ЧерносотенецЪ BoyKot Stinker el_guer Я не принимаю ваших поздравлений, потому что вы чмошники. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |