![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Litlle Kitty |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.03.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Приветик всем=) Уважаемые студенты, поделитесь впечатлениями со школьниками старших классов=) Расскажите как вообще учеба в универе, лучше ли чем в школе? И особенно студенты ОГТУ расскажите сложно ли учиться=) Как вы поступали? Вообще как учителя и все остальное нас тоже интересует...рассказывайте=))) Если кто тут есть с факультета Электроники и приборостроения(кафедра ИС) прошу вас поделитесь своими впечатлениями по поводу учебы=) Всем заранее огромное спасибо=***
![]() |
Litlle Kitty |
28.03.2009 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.03.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Спасибо огромное за информацию, но у меня такой вопрос кто такой Прасов? И вообще после окончания универа, лекго ли найти хорошую работу по специальности?
![]() |
RoDen |
28.03.2009 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
программистам — проще, инженерам — сложнее. Прасов — это прасов. |
||
Litlle Kitty |
28.03.2009 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
Ну вот спасибки=)))Программистам говорите проще, значит я нашла то, что искала=)))))))))))) Уря...еще 2 годика и буду у вас учиться=)))Уря=)
![]() |
Ya-n57 |
29.03.2009 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Litlle Kitty |
31.03.2009 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
selehexe |
31.03.2009 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ya-n57, Litlle Kitty Дивный диалог. Litlle Kitty
Добавили бы "в мечтах" что ли... |
||
|
Stinker |
31.03.2009 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Litlle Kitty, а если ты передумаешь быть программистом и захочешь стать прибористом, то человека из тебя сделают Виталий Николаич Есипов и Михаил Георгиевич Захаров! Константин Валентиныч Подмастерьев им поможет в этом!
Будет ещё интереснее, я гарантирую! |
Гоп Дестройер |
31.03.2009 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
В АСИ тож расслабиться не дают
![]() |
Litlle Kitty |
1.04.2009 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
Спасибо всем большое=)))))))))))))Надеюсь, что поступлю=)))
![]() |
Litlle Kitty |
1.04.2009 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати если тут есть народ кто только собирается поступать в ОГТу или кто просто хочет со мной пообщаться=)пишите мне=)))и вот еще моя ссылка в контакте=)добавляйтесь...жду=)http://vkontakte.ru/id25060417
|
RoDen |
1.04.2009 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
кстати, что хотел бы посоветовать поступающим.
из года в год всех страшно пугают высокими проходными баллами, подгоняя к поступлению на коммерческой (или полукоммерческой) основе. я вот тоже поступил на полукоммерческой основе, а потом оказалось, что с медалью баллов хватило бы за глаза... еще момент. те, кому не хватило баллов на конкретную специальность, без проблем зачислялись на соседние или схожие на этом факультете (или на соседних факультетах). |
Litlle Kitty |
1.04.2009 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
Оо...это хорошо=)Спасибо большое=))))
![]() |
Знайка |
2.04.2009 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
В этом году ЕГ решает все, никаких вступительных экзаменов. Приходите с результатами ЕГ, пишите заявление и все. Всегда в приемной комиссии говорят, что никто ничего не знает, но если не поступите на выбранную специальность, то еще куда-нибудь переведут. Школьников мало - кризис. Сейчас ИС и все программисты на Научприборе на 3 этаже. Вычислители и радисты на 6, но девушки учаться выше и в большом количестве. Вообще если есть желание программировать, то стоит попробовать. А вообще на факультете много специальностей. Можно и медицинские приборы освоить, поступив на инженерное дело в медико-биологической практике. Очень хорошо учиться на управлением качеством, готовят специалистов по аудиту на предприятиях - штука перспективная. И в этом году еще набирают спецгруппу прибористов по заказу Министерства образования (трудоустройство обеспечено).
![]() |
Litlle Kitty |
3.04.2009 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
ОО...спасибо знайка большое=)))
![]() |
linkin |
29.04.2009 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
)) Го на программистов =) Захватим этот мир))
ЗЫ: инжинеров тоже обижать не надо)) без них никуда))) |
БЕ3НОГNM |
29.04.2009 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
программисты - они не захватят мир. они просто дополнение к технике. часть ее. технический персонал. как уборщики типа того. ну ты понел. только уборщики - это крутые накаченные парни, которым дают телки, у которых есть ключи от всех дверей и они могут кому угодно набить морду.. а программеры - просто горбатые толстые лысеющие додиковатые задроты-очкарики. не более того.
|
||||
|
dorgen |
30.04.2009 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну ты загнул. У меня есть знакомые программисты, так вот под это описание они абсолютно не попадают |
||
Fya |
30.04.2009 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Доктор Курпатов
Фигасе... Это значит, я лысеющий додиковатый задрот-очкарик. ![]() |
Litlle Kitty |
3.05.2009 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
А меня тогда получается вообще это в будущем ждет
![]() ну спасибо |
![]() |
![]() ![]() ![]() |