![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Looker |
2.10.2005 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
В Орле планируется построить скалодром! Одна загвоздочка для этого нужно написать хороший бизнес план. А для этого....
Для этого нужно провести опрос. Так вот опрос. Кто из вас пойдет на скалодром. Сколько вы готовы отдать за один час проведенный на скалодроме: 100, 150, 200, 250. Я конечно же понимаю, что вы все бы пошли если бы было бесплатно, но тогда на это мало кто согласится выделить деньги, и тогда никогда такого в Орле не будет. Ставте максимальную сумму за которую бы вы согласились его посещать. |
RoDen |
2.10.2005 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а можно для таких как я написать, что такое "скалодкром" ?
стенка с выступами, по которой надо лезть? я б полазил, но по настроению. а велика ли разница, 100 или 200 р, если хочется? вот и надо выяснить, скольким людям хочется ![]() вот был вчера в катакомбах - бесплатно ![]() |
Elka |
9.10.2005 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Looker
ну это смотря на какую целевую аудиторию будет направлен разрабатываемый вид активного отдыха. идея классная. я бы и 300 рублей в час платила, только если бы в эту стоимость входил прокат снаряги (например, специальной обуви). а пока что народ, которому это интересно, самостоятельно организует вой отдых. кстати, на счет бизнес-плана, это идея, и вполне реальная, не такая уж и трудная. можно занятся. |
DK83 |
10.10.2005 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Реальная тема. Напиши, что подразумевает под собой данная цена? Абонемент на месяц или одноразовый пропуск? Если второе, то я тебе сразу скажу, что вы прогорите. В Баумонском спорт. центре стоит 60 рублей. Но, имхо в Орле не рентабельно строить скалодром, мало народу. Потенциальных клиентов мало. А вообще удачи. Кстати, кто хочет поюзать скалодром приезжайте 3,4 ноября в Москву, гостиный двор. |
||
Бедуин |
13.10.2005 - 07:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Готов заплатить 1 рубль 53 копейки
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |