![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
5.10.2005 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
итак, скоро в Орле открывается новый ночной клуб под названием "Стерео"
расположен он будет на ул. Пионерской (р-н Водоканала, если ехать от сквера Гуртьева к ул. Лескова, мимо детской стоматологической поликлиники), в современной новостройке (большой белый свежепостроенный дом). посмотрим... |
DK83 |
14.10.2005 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Скоро открывается новый клуб Стерео (рядом с водоканалом). Вход - 400 р. Открывают этот клуб американцы. На открытие будут играть диджеи из New York'а
|
RoDen |
15.10.2005 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да. это будет самый дорогой клуб в Орле...
в черно-белый тонах. клуб, по слухам, оформлен дизайнепром из Минска |
ТВИКСИ |
15.10.2005 - 09:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
А мутит его нью-йорский чел (который некогда жил в Орле)..Вход будет стоить в будни 200 рублей, а в выходные 300...Вчера было его открытие (жаль что не попала)...
|
Rem |
5.11.2005 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Нифига себе цены ?? ИМХО Я лучше в Козилей схожу!
|
knyaz57 |
7.11.2005 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
товарищи, кто там был?
поделитесь впечатлениями |
Бедуин |
7.11.2005 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Князю
Ты лучше своими поделись с выходных ;-) ![]() ![]() |
knyaz57 |
12.11.2005 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
для тех, кто хочет узнать о моих впечатлениях на выходных, читаем мой ЖЖ
ссылка удалена. нефиг тут пиарить свой ЖЖ, если там нет ничего по теме - про Стерео я ничего не нашел. Это сообщение отредактировал RoDen - 12.11.2005 - 19:59 |
RoDen |
7.12.2005 - 03:12 (ссылка на это сообщение)
|
вроде как, все оформлено в черных тонах..
черный пол, черные стены и больше ничего ![]() на втором этаже - немного белого вперемешку с ... черным )) световых эффектов крайне мало... цену за вход ломят, дабы отсеять нежелательную публику, и оставить состоятельную. цены вообще - стакан сока - 60 руб. цены, то есть, вполне приемлемые )) столики маленькие, вдвоем-максимум. зато привозят диджеев разных всяких из автралии да из нью-йорка... впрочем, кто их знает, может они из курска )) |
Rem |
8.12.2005 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
А ну да )) РоДэн, поддерживаю )) Интересно, какой диджей приедет в глубинку России?? Конечно хороший)) Если вообще приедет
|
KarlsoN |
9.12.2005 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГИЭТ ![]() |
На самом деле Стерео делался на заподный манер. Там большенство клубов так оформлено, да и в Москве такого добра навалом. Диджеи там на самом деле импортные, информация проверенная. А вот цены они действительно заломили, особенно в баре, такое ощущение какбуддто не в орле а в столице оказался.
Вообщем мне понравилос, особенно музыка. В конце месяца обещали открыть третий этаж, там будут столики, VIP зал, а также еще один бар и наконецто заработает кухня. |
Rem |
10.12.2005 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
Ага....пафос один
|
KarlsoN |
10.12.2005 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГИЭТ ![]() |
Rem
Наоборот. Такие места делаются для людей уставших от понтов и "роскоши", поэтому все так скромно. Поэтому и публика там окло 30, да и лица постоянно одни и теже. К стати пошел слух на следующей недели 15 или 16 вход будет халявным ![]() |
SQ1 |
11.12.2005 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
На данный момент это лучший ночной клуб в городе. Плюсы - нетревиальный дизайн; приветливая охрана; наличие chill out`а&курительной зоны; мощный звук. К минусам, пожалуй, можно отнести лишь высокую цену за вход! А так все подробности на www.stereoclub.ru
![]() |
RoDen |
4.01.2006 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
отрыл интересненький такой отчет всети
актуальность: ноябрь 2005 Первое впечатление. Поднимаясь со сквера Гуртьева к Стерео, еще из далека заметил неопределенного вида «компанию» у входа в клуб. При ближайшем рассмотрении эта компания оказалась ни кем иным как «секурити». Да, такого соотношения количества «секурити» на кв. метр я еще не видел. Впрочем, один усатый дядька улыбнулся и вежливо пригласил войти. Оплата, получение сдачи и … Печати в Стерео не ставят, да и другой «бадяги» на Вас не вешают. Дают чек, который отдается «секурити», и все. Данный момент оставлю без комментариев, т.к. пока сам не знаю, как к этому относиться. Первый этаж запоминается, в первую очередь, черно-красными тонами. Черные стены – красные фонари, черные диваны – красные подушки. Плечиков в раздевалке нет, мелочь, а не приятно. В пальто, знаете ли, хожу. Поднимаясь на второй этаж, начинаешь ощущать «долбежку» музыки и неповторимый запах штукатурки и лака. Зала, которая предстает перед Вами на втором этаже, оформлена в черно-белых тонах и обставлена мебелью той же цветовой гаммы. Похожа на комнату релаксации. Узор на стенах и полу вызывает ассоциации о дурдоме. Зато диваны мягкие и с подушками… Танцпол. Деревянный танцпол, вызвавший определенные споры, вибрирует. Хорошо так вибрирует. Не помню, кем и где, было сказано, что полы сделаны по европейскому стандарту. Ничего такого не знаю. У меня дома от простых 20 Вт гениус колонок пол дрожит не хуже. Да и пружинящего в этом полу ничего не нашел. Но на мой взгляд, это правильное решение, и вносит свою лепту в «раскалбас». Я всегда говорил, что ночному клубу нужны «ночные» тона. Дизайнеры, похоже, в этом вопросе со мной солидарны, но они, определенно переборщили. Черные стены и потолок, темно коричневый пол, черная будка DJ’я, несуразная решетчатая колонна у стены, две черные тумбочки (в итоге оказалось, что это сцены для танцовщиц)… Пусто. Не на что взгляд кинуть. Чебурашку хотя бы на стенке намалевали. Свет от стробоскопов теряется в этом мрачном мире, хотя их там весит немереное количество. Кстати, освещение, как таковое, отсутствует. Его заменяют две УФ лампы. Под ними повесили белые простыни и они довольно не плохо освещают одну из танцовщиц. Почему такое же «чудо» не повесили над другой тумбочкой, для меня осталось загадкой. Вторая «попрыгунья» танцует в темноте и ее, в общем и целом, не видно. Порадовали «дымомашины». Их там две. Выдувают такое количество дыма и с таким напором, что аж сдувает. Дым заполняет почти все помещение с довольно большой скоростью. Не смотря на два «кондишена» и не большое количество народа, все равно душновато, иногда, даже жарко. Звук. Еще поднимаясь на второй этаж, ощущаешь, что он действительно на уровне. Если не ошибаюсь, сообщалось о неповторимости звука. Даже в Москве, дескать, мало клубов такого уровня. За Москву ни чего сказать не могу, но по Орлу - это лучший звук! Но на танцполе вся прелесть JBL колонок теряется. Волшебным образом нижние частоты забиваются высокими. Пол трясется, а вот нутро ничего не чувствуют. Отмечу то, что высокие частоты, извиняюсь за каламбур, действительно на «высоте». Некоторые, особенно чувствительные особы женского пола в определенные моменты закрывали свои ушки лапками. Уж очень большое звуковое давление… Go-Go Dancers. Красивые девчонки! Гы… Но и только. Танцовщица должна зажигать, показывать, что надо вытворять на танцполе, а не возбуждать. Для этих целей стриптиз придумали! И то они с этой задачей с переменным успехом справляются. Кроме пышных форм и хорошего настроения они ни чем похвастаться не могут. Стандартные, заученные движения и ни какой импровизации. Прыгают как вошь на гребешке, извиняюсь за грубость. Но это, наверно, проблема не Стерео а вообще города. Нет хороших танцовщиц и все тут. Посетители. ТуСя. Ты читаешь это? Я с тобой согласен. Нарко3,14доры в наличии есть. И 6 числа сего месяца их было подавляющее большинство. Тут без комментариев. «Секурити» и «офцантки». Согласен, моя худая очкастая рожа вызывает подозрения, но зачем же на меня так таращиться? Охрана напрягает, кидается в глаза. Никакого уважения к посетителям. На лестнице ты должен обходить их, а не они тебя. Был свидетелем ситуации, когда девушка решила покурить на танцполе. Схватил, бедолажку, за локоть, грубовато сказал, что она не права и направляющим толчком отправил ее к пепельнице. Можно было и потактичней… Зачем там официантки – ума не приложу. Дозваться их невозможно по причине громкого звука и их полного игнорирования приглашающих жестов. Больше часа на танцполе стояли переполнение пепельницы. Бар. Я все понимаю, но один вид пива (Miller) и тот за 60 условно деревянных да десяток коктейлей (водка и рэд бул = пурген и молоко = 100 у.д. = незабываемый вечер) это как бы маловато! Подскажите, а в Стерео продают speed’ы? А чё тогда только одну Бон Акву из без алкогольных продают? Упущение. Зато бармен пытается что-то изобразить. Только, пока, слабо у него это получается. Клозет. Аккуратно, чисто, не выбивается из общего дизайна. Жаль только загадят его быстро. Общее впечатление (выводы). Сыровато. Работать есть над чем. Диванчики через месяц засалятся, если за ними не ухаживать. Дизайн довольно угрюмый, нет какой то изюминки. Обслуживание хромает. Выбор напитков маловат. Количество сидячих мест на количество «танцомест» не соответствует. Если будет аншлаг – кому-то придется постоять. Но звук! Ради этого действительно стоит туда ходить. Исправить мелкие недоработки с настройкой и все будет в ажуре. О DJ’ской аппаратуре сказать ни чего не могу. Не видел, не знаю. Но играли оч. хорошо. Стерео, как говориться, must have! Будем надеяться, что администрация клуба исправит недоработки и, на выходе, мы получим качественный ночной клуб. Только бы ценовая политика не подвела. Да прибудет с нами драйв! Виктор Рыжов Copyright © Клубно-молодежный портал |
Eti-Leti |
4.01.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
RoDen
А как же ссылочка на первоисточник? ![]() |
Anna Meliora |
4.01.2006 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
RoDen
Во-во, статейка-то, поди не новая ![]() |
RoDen |
4.01.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Eti-Leti
да ладно вам, при подсчете PR и ИЦ ссылки с блогов и форумов практически не учитываются а копирайты соблюдены ![]() если уж так хочется - http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...n=277&d=1484842 ![]() |
Eti-Leti |
4.01.2006 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Anna Meliora
Ухты, ты видела как статейка разошлась? ![]() RoDen Вообще-то первоначально она была на http://www.clubzone.ru/forum/index.php?showtopic=2740&st=25, остальное плагиат. |
SQ1 |
8.01.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Кстати в Stereo открылся 3 этаж! Там находится ресторан и lounge(зона для отдыха), дизайн в общей стилистике клуба. Сходите, будет интересно узнать Ваше мнение.
P.S. В пятницу, 13 января, там тематическая вечеринка! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |