![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Хед |
26.04.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Незнаю как все, а я выбирал не универ, а специальность, в итоге моим привалом на ближайшие 5 лет стал ОГУ.
|
Fredy |
28.05.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Врёте вы всё про престижность!!!! (больше всего ответов). Я вот по-честному первое ответила!!!
|
NEFFboy |
28.05.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
ответил:
не знаю, что бы ещё меня заставило... |
||
KostyaN |
28.05.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
выбрал "престижность и перспективность будущей работы"
долго смеялся как все было просто и легко пять лет назад... |
NEFFboy |
29.05.2007 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
Билл Гейтс получил высшее образование в 2007 году... b/l9|, мне бы таким кочегаром поработать. |
||
Гвоздодёр |
1.06.2007 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
На правах рекламы призываю всех поступать в Институт Культуры. Будите такими же, как я!
|
BoyKot |
1.06.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
NEFFboy
Билл Гейтс бросил учебу, когда достиг уже неплохих результатов с "Майкрософт". И при всем уважении к тебе и всем остальным форумчанам, среди нас все-таки Биллов Гейтсов нет. Он конечно козел, но человек отнюдь не заурядный. И вообще, один пример и даже десять примеров, наверное, все-таки не показатель необязательности вышки. |
||
Fluffy |
2.06.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
На мой взгляд ОГТУ - оптимальный вариант. Не плачу, не платил и не буду. Учат действительно хорошо, хотя хотелось бы и лучше)))) Правда отчисляют тоже с лихвой: из 30 (на первом курсе) осталось 15 (13+2 к третьему курсу). Так что, если хотите стать действительно специалистом - политех для вас!
|
BoyKot |
2.06.2007 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Fluffy
Все зависит не от вуза, а от факультета. От традиций на нем, от профессионализма преподавателей. В ОГУ на некоторых факультетах дают отличные знания и не берут взяток (за редким исключением), на некоторых - все наоборот. Уверен, что в ОГТУ то же самое |
||
apocalipsis |
26.06.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Хотела в школу милиции, но поняла, что не смогла бы там учиться. Режимы там конечно.... Потом ещё раз подумала)) И пошла в ОГТУ... А куда же иначе?
![]() |
doctor |
26.06.2007 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Почему то класса с 3-го никем, кроме врача, себя не видел. Закончил Курский мед страшно сказать когда. Жена тоже врач. В этом году поступает сын. Еще в 3 классе (опять 3 класс!), когда с женой стали говорить, что он -продолжатель нашей династии, сын посмотрел на нас, как на идиотов, и сказал с глупостями к нему не приставать((((
Будет поступать в ОрелГТУ. |
Алешенька |
28.06.2007 - 02:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: нет Место учебы: MIEMP ![]() |
Выбирал по принципу перспективности дальнейшей работы и по расстоянию недалекому от дома. Под эти критерии попал МИЭМП - классный вуз. Учиться очень хорошо. Да и плюс родители посоветовали. Они с высоты своих лет плохого не посоветуют
![]() |
MORVEN |
28.06.2007 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
ну не знаю...как вы...я сначала приблизительно со специальностью определилась, а потом посмотрела...где такое есть...
Очень уж хотелось, чтоб сочетание рисунка и технических дисциплин было... Конечно оно трудновато...но это того стоит... Выбрала ГТУ... Banakil и иде ж ты легкое поступление нашла... Я вот помню перед поступлением целый год на курсы ходила...дома почти не видно было...и экзамены не особо халявные... Ну хотя, если только через собеседование на полной платной основе...то да... З.Ы. И на мой взгляд все возможные критерии, при помощи которых делаетсая этот нелегкий выбор в одном опросе не рассмотришь...Нет одного какого-то определенного...их много этих..."за" и "против"...тут и родители советуют, и сам думаешь, куда хочется идти...и о будущем задумываться начинаешь... ну это конечно если цель поступления-преобретения необходимых знаний и документальное тому доказательство для того, чтобы в будущем , имея накопленный в ВУЗе запас знаний продолжать работать и получать удовольствие от работы по выбранной профессии Ну а ежели через ж*пу...ну там...от армии откосить или дома делать нечего ли тупо бабла девать некула..(дай, пойду дипломчик получу) В таком случае какая разница...как выбирать...сколько платить...толку то не будет..бессмысленная трата времени ...так бумашка...,которой можно будет смело воспользоваться в туалете.... |
Julik |
28.06.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я учусь В Орел ГТУ! Очень этому рада, считаю, что это самый престижный ВУЗ в Орле! Куда поступать выбирала сама, родители боялись "влиять", решили, что мне выбирать!И правильно сделали! Я очень довольна выбором.
|
Алешенька |
6.08.2007 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: нет Место учебы: MIEMP ![]() |
MORVEN
нам многие преподаватели говорили, что у вас в голове после института будет 10% знаний, которые вы сразу сможете применить, всё остальное либо устареет, либо забудется, но главное что вы научитесь учится ![]() + я считаю, что главное, чтобы учится хотелось, а для этого нужна хорошая атмосфера в институте и веселая компания однокурсников, иначе будешь ходить, как на каторгу. Я в своем институте всё это нашел. |
Кэти |
24.07.2008 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ИМТП ![]() |
меня привлекло перспективное направление, я учусь в инсте международной торговли и права, и понравилась еще обстановка, материальная база неплохая, и то, что второму языку обучают, ну, английский само собой.
|
Fenya |
24.11.2008 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: нет Место учебы: Москва ![]() |
что за вторые языки? по моему мнению, если в вузе и есть в расписании, то это чисто формально. Мои знакомые рассказывают, что преподы часто меняются или вобще часто занятия отменяют, в итоге, после окончания вуза, нифига не знают, кроме алфавита (ну, это я грубо, конечно, сказал=) |
||
zaia_zloy |
25.11.2008 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
у меня все просто-мечта с детства
![]() но один раз от начальства в институте слышала такую хрень: Зам.декана на экз.:студент почему вы поступили имено сюда? Студент: ...ыыыыыы...просто нравилось.... Зам.декана:ну Вы даете,разве так можно ![]() Так что у каждого свои тараканы ![]() |
Ленивый Вычислитель |
25.11.2008 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
- "Папа, не задавай неудобных вопросов" ![]() |
||
zaia_zloy |
26.11.2008 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |