![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
27.06.2009 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
абсолютно согласен. вот только я более чем сомневаюсь что школьник полез с кулаками на 22-хлетнего спортсмена.
скорее всего так и было. только вот УК РФ не считает законным основанием для нанесения любых телесных повреждений высказывания оскорблений со стороны потерпевшего. Мне еще в савеццкам деццтве объяснили, что 3,14здить по голове другого ребенка пожарной машинкой на основании того, что "он обзываааетсяяя!" - недопустимо. Если не зватает мозгов ответить на оскорбления остро и повернуть оскорбления против обидчика, то это не повод лезть в драку. Ваапче ситуация напоминает "резню в Нагасаки", http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=s...d=605&page=10#5, когда два клана друг друга повырезали к чертовой матери из-за того, что один самурай другого грязью забрызгал.
согласен, что виноваты оба, но не они одни. совершенно очевидно что все это стало результатом планомерной политики милиции и следственных органов в деле пресечения таких хулиганских драк. Если бы приехавшие на разбор пацаны сделали только то, что собирались, а проще говоря - жестоко избили с нанесением тяжких телесных, повреждении внутренних органов и сотрясении мозга - не было бы не только резонанса никакого, ДАЖЕ ДЕЛА В СУДЕ НЕ БЫЛО БЫ. В пролом году в этом же районе 6-ро отмудохали моего друга, жена вызвала милицию в процессе. переловили. а потом следак все завернул и еще и письмо им прислал, что "эти шестеро его прощают и не будут выдвигать против него обвинения в том, что он на них пьяных шестерых напал и одному из них боксеру нос сломал". В том же парке после праздников у меня то один, то другой знакомый в больничке отлеживались - ментам плевать. чхать с высокой колокольни. и все об этом знают. И девочка эта, которая позвонила пацанам знала, что вызови она ментов - ничего "22-хлетнему спортсмену", только что отмудохавшему ее кавалера ничего не будет. вот ваапче ничего. и потому не стала вызывать ментов, а вызвала тех, кто что-то сможет сделать. И те перестарались. Будет неудивительно, если окажется, что против них уже выдвигались какие-то обвинения в хулиганке или задерживали их может даже, но никакого преследования они уголовного не получали. Вот так вот и выращивают убийц. |
||||||
Abibas |
27.06.2009 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.06.2009 Репутация: -1 Место учебы: ФизВос ![]() |
krokodil
а мне знаиш ли насрать что там тибе не нравится ва мне. я пишу так как умею. и сваими предъявами ты сам мле не лучше гопника. мне не нравится твоя рожа на аватаре и чо? я молчу и ты заткнись и не аффтопь, а пиши па делу. |
||
kissloff |
27.06.2009 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
охрененно! т.е. лучше вызвать таких вот, которые "перестараются", чем ментов?? |
||
Lazar 200 wpm |
27.06.2009 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
где я это пишу? я напротив сожалею, что сейчас единственно на кого можно рассчитывать в случае мордобоя - это ты сам и твои друзья. менты не собираются вписываться. И ЭТО ПЛОХО, но это к сожалению ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. состоявшийся факт. И пока менты/следаки прокуратуры не начнут доводить дела о хулиганских избиениях до суда и давать хотя бы условные сроки быдломахателям - вот это вот все будет повторяться-повторяться и повторяться. и никто не застрахован ни от гипса с кроваткой ни дже от гранита с оградкой. И ничего хорошего в этом я лично не вижу. |
||
Kraiden |
27.06.2009 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: -8 Место учебы: Рабочий ![]() |
инфа, полученная от знакомого, чей друг знал лично погибшего и разговаривал с ним за пару дней до убийства (правда или нет - решать вам)
парню было 22 года. в ту ночь он шел с младшим братом по этому переулку, а на встречу ему шла девушка с парнем. погибший и его младший брат вроде бы как были немного датыми и один из них задел девушку плечом. парень девушки попросил его извиниться перед девушкой, после чего на отказ завязалась драка. потом девушка позвонила каким-то своим друзьям, которые пили в соседнем дворе, и те пришли ей на подмогу с целью, видимо, если и не убить, то бить наверняка и очень сильно. итог всем известен. все трое уже пойманы. взяли их, кажется, на Карачевке |
Kraiden |
27.06.2009 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: -8 Место учебы: Рабочий ![]() |
мне кажется рассказывала про этот случай кассирша из к-ра "Победа". она была свидетелем этой драки и первая закричала "что вы делаете". когда пришли менты и парень лежал на земле не шевелясь, они ещё спросили у неё "скорую надо вызывать или нет?"... |
||
ЧерносотенецЪ |
27.06.2009 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Kraiden
Похоже на правду и банально. Правых нет, виноваты все, но более виноваты те которые совершили убийство. |
Lazar 200 wpm |
27.06.2009 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не, эт другой случай был - чуть ближе к Александровскому мосту во дворе. Фишка в том, что КАЖДЫЙ из нас может припомнить пяток случаев избиений своих друзей в центре на праздники. Моя бывшая девушка жила в сталинке недалеко от ЗАГСа. Был эпизод на какой-то из праздников, когда ее вместе с двумя друзьями и подругой в их же палисанднике отмудохало (с нанесением ножевых) быдло, девушек которого мои знакомые попытались выгнать из палисадника где те разместились поссать. никому и ничего. |
||
Kraiden |
27.06.2009 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
Если все так, то значит общество у нас сильно больно. Я не знаю как можно заставить ментов пресекать каждое пьяное быдло. Пьяного быдла слишком много.
|
ЧерносотенецЪ |
27.06.2009 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Lazar 200 wpm
Я сам некогда попал под пресок быдла на набережной с другом и девушкой своей тогдашней. К счастью, без ножевых, но быдло было хорошо поддатым, и мало ли что могло... 5 августа было... Мораль сей басни такова: Не суйся в центр без ножа! (с) |
Гоп Дестройер |
27.06.2009 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
У меня знакомый неделю назад в парке Ботаника "некорректно" посмотрел на девушку, она позвонила своим друзьям. В результате парень в больнице с 5ю ножевыми... Мусора тупо протокол составили...надеюсь что только пока..
|
Xenon_P |
27.06.2009 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Да здравствует пьяное быдло побившее дозорных ура ура. Трепещите дозор ухахаха!!!
http://www.kp.ru/daily/24293.4/487689/ |
Le NOCHKA |
27.06.2009 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да, карачевские. На карачевке все быдлоуоды полные. Я сама оттуда. Практически по каждому карачевскому быдлу плачет тюрьма. Это рассадник какой-то преступников и наркоманов. Жалко парня, молодой совсем. |
||
ЧерносотенецЪ |
27.06.2009 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
Le NOCHKA
- А ты сидел? - А кто у нас не сидел? (Граффити) Карачевка может поспорить с Выгонкой. |
Kraiden |
![]() |
Прогулялся по утреннему Орла, впечатлений масса...пока шел от клуба "Марc" до клуба "Ксенон", познакомился с множеством неординарных личностей с залитыми спиртным глазами...весело.
|
БЕ3НОГNM |
28.06.2009 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
I LOL'D вы зарплату ментов видели?) а ведь каждый мент хочет бмв. я тоже знаю кучу таких случаев. и за достоверность пары из них ручаюсь. этим уже никого не удивишь.. и мне кажется такое не только у нас в стране. всюду так. менты хуже гавна. но пока они есть, на их место в пищевой цепи не придет кто-то менее контролируемый и более безумный.
я в прошлом году в мае пересек с 2:00 до 6:00 от хардиково до 909)) встретил 2 довольно большие группы молодых людей с палками лол (в районе увм и к-т родина). они были удивлены моему появлению не меньше моего) и все вообщем-то больше ничо опасного не видел ни разу когда лазил по городу по ночам.. гопники меня тормозили раза два.. в районе б-ц семашко и в районе уюта. оба раза они откатили после утверждения что я не курю и денег у меня для них нет) что вполне логично. |
||||
|
cr@sh |
28.06.2009 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: Юрфак ОГУ ![]() |
уж как-то быстро ты прошел такое расстояние |
||
Ленивый Вычислитель |
28.06.2009 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Kraiden, Практик, ЧерносотенецЪ, почему же вы молчите? Ведь русских же бьют!!! Или нацики возмущены только когда можно выехать на ксенофобии? или
это единственное, то патреоты могут посоветовать? |
||
ЧерносотенецЪ |
28.06.2009 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ленивый Вычислитель
А толерасты единственное что могут, так не замечать явной ироничной подоплёки, да? Ты еще в тему "Мой любимый анекдот" сунься и там отыскивай к чему придраться. |
||
digital_fox |
28.06.2009 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Волью свои сто грамм
как известно, черезмерное употребление алкоголя может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате... (с)
Нет. Но к сожалению 80%, и в том числе я, предпочтут позвонить "друзьям", нежели ментам
Похоже на правду. Единственное, что режет слух: как это парень, разговаривавший с убитым за пару дней до убийства может знат, что случилось в ночь убийства? получается инфа аж из третьего колена и не факт, что не обросла слухами уже. Мое мнение: в любом случае, алкоголь и ночные прогулки до добра не доведут.
Это да. Слышал еще лет 8 назад, как паренька ночью в капусту покрошили из-за наручных часов модных. походу ничего не меняется ![]()
Неа. Выгонка рядом не стоит даже. Да что уж тут говорить... У меня самого был случай, когда на меня и моего знакомого наехали прямо на александровском мосту среди бела дня и толпы народа. Спасло только то, что мой знакомый устоял после первого напаса и смог сорваться и побежать. (3 года назад) |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |