Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В ночь после выпускного в центре Орла убили парня

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
и если на тебя полезут с кулаками, то, сомневаюсь,

абсолютно согласен. вот только я более чем сомневаюсь что школьник полез с кулаками на 22-хлетнего спортсмена.

Цитата
между прочим, не факт он мог просто отвечать на оскробления

скорее всего так и было. только вот УК РФ не считает законным основанием для нанесения любых телесных повреждений высказывания оскорблений со стороны потерпевшего. Мне еще в савеццкам деццтве объяснили, что 3,14здить по голове другого ребенка пожарной машинкой на основании того, что "он обзываааетсяяя!" - недопустимо. Если не зватает мозгов ответить на оскорбления остро и повернуть оскорбления против обидчика, то это не повод лезть в драку.
Ваапче ситуация напоминает "резню в Нагасаки", http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=s...d=605&page=10#5, когда два клана друг друга повырезали к чертовой матери из-за того, что один самурай другого грязью забрызгал.

Цитата
не суть, кто виноват (вполне вероятно, что оба) суть в способах разрешения конфликта и в его результате

согласен, что виноваты оба, но не они одни. совершенно очевидно что все это стало результатом планомерной политики милиции и следственных органов в деле пресечения таких хулиганских драк. Если бы приехавшие на разбор пацаны сделали только то, что собирались, а проще говоря - жестоко избили с нанесением тяжких телесных, повреждении внутренних органов и сотрясении мозга - не было бы не только резонанса никакого, ДАЖЕ ДЕЛА В СУДЕ НЕ БЫЛО БЫ. В пролом году в этом же районе 6-ро отмудохали моего друга, жена вызвала милицию в процессе. переловили. а потом следак все завернул и еще и письмо им прислал, что "эти шестеро его прощают и не будут выдвигать против него обвинения в том, что он на них пьяных шестерых напал и одному из них боксеру нос сломал". В том же парке после праздников у меня то один, то другой знакомый в больничке отлеживались - ментам плевать. чхать с высокой колокольни. и все об этом знают. И девочка эта, которая позвонила пацанам знала, что вызови она ментов - ничего "22-хлетнему спортсмену", только что отмудохавшему ее кавалера ничего не будет. вот ваапче ничего. и потому не стала вызывать ментов, а вызвала тех, кто что-то сможет сделать. И те перестарались. Будет неудивительно, если окажется, что против них уже выдвигались какие-то обвинения в хулиганке или задерживали их может даже, но никакого преследования они уголовного не получали. Вот так вот и выращивают убийц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Abibas
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ФизВос

krokodil
Цитата (krokodil)
Но ты надоел своим тупым закосом под гопника.
Придумай что-нибудь другое.

а мне знаиш ли насрать что там тибе не нравится ва мне. я пишу так как умею. и сваими предъявами ты сам мле не лучше гопника. мне не нравится твоя рожа на аватаре и чо? я молчу и ты заткнись и не аффтопь, а пиши па делу.
kissloff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрёлГТУ'09

Цитата (Lazar 200 wpm)
вызвала тех, кто что-то сможет сделать. И те перестарались.

охрененно!
т.е. лучше вызвать таких вот, которые "перестараются", чем ментов??
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Цитата (Lazar 200 wpm) вызвала тех, кто что-то сможет сделать. И те перестарались.

охрененно! т.е. лучше вызвать таких вот, которые "перестараются", чем ментов??

где я это пишу?
я напротив сожалею, что сейчас единственно на кого можно рассчитывать в случае мордобоя - это ты сам и твои друзья.
менты не собираются вписываться. И ЭТО ПЛОХО, но это к сожалению ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. состоявшийся факт.
И пока менты/следаки прокуратуры не начнут доводить дела о хулиганских избиениях до суда и давать хотя бы условные сроки быдломахателям - вот это вот все будет повторяться-повторяться и повторяться. и никто не застрахован ни от гипса с кроваткой ни дже от гранита с оградкой.
И ничего хорошего в этом я лично не вижу.
Kraiden
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Рабочий

инфа, полученная от знакомого, чей друг знал лично погибшего и разговаривал с ним за пару дней до убийства (правда или нет - решать вам)

парню было 22 года. в ту ночь он шел с младшим братом по этому переулку, а на встречу ему шла девушка с парнем. погибший и его младший брат вроде бы как были немного датыми и один из них задел девушку плечом. парень девушки попросил его извиниться перед девушкой, после чего на отказ завязалась драка. потом девушка позвонила каким-то своим друзьям, которые пили в соседнем дворе, и те пришли ей на подмогу с целью, видимо, если и не убить, то бить наверняка и очень сильно. итог всем известен.

все трое уже пойманы. взяли их, кажется, на Карачевке
Kraiden
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Lazar 200 wpm)
В пролом году в этом же районе 6-ро отмудохали моего друга, жена вызвала милицию в процессе. переловили. а потом следак все завернул и еще и письмо им прислал, что "эти шестеро его прощают и не будут выдвигать против него обвинения в том, что он на них пьяных шестерых напал и одному из них боксеру нос сломал".

мне кажется рассказывала про этот случай кассирша из к-ра "Победа". она была свидетелем этой драки и первая закричала "что вы делаете". когда пришли менты и парень лежал на земле не шевелясь, они ещё спросили у неё "скорую надо вызывать или нет?"...
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Kraiden
Похоже на правду и банально.
Правых нет, виноваты все, но более виноваты те которые совершили убийство.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Цитата (Lazar 200 wpm) В пролом году в этом же районе 6-ро отмудохали моего друга, жена вызвала милицию в процессе. переловили. а потом следак все завернул и еще и письмо им прислал, что "эти шестеро его прощают и не будут выдвигать против него обвинения в том, что он на них пьяных шестерых напал и одному из них боксеру нос сломал".

мне кажется рассказывала про этот случай кассирша из к-ра "Победа". она была свидетелем этой драки и первая закричала "что вы делаете". когда пришли менты и парень лежал на земле не шевелясь, они ещё спросили у неё "скорую надо вызывать или нет?"...

Не, эт другой случай был - чуть ближе к Александровскому мосту во дворе.
Фишка в том, что КАЖДЫЙ из нас может припомнить пяток случаев избиений своих друзей в центре на праздники. Моя бывшая девушка жила в сталинке недалеко от ЗАГСа. Был эпизод на какой-то из праздников, когда ее вместе с двумя друзьями и подругой в их же палисанднике отмудохало (с нанесением ножевых) быдло, девушек которого мои знакомые попытались выгнать из палисадника где те разместились поссать. никому и ничего.
Kraiden
Быстрая цитата

Аспирант

Если все так, то значит общество у нас сильно больно. Я не знаю как можно заставить ментов пресекать каждое пьяное быдло. Пьяного быдла слишком много.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Lazar 200 wpm
Я сам некогда попал под пресок быдла на набережной с другом и девушкой своей тогдашней. К счастью, без ножевых, но быдло было хорошо поддатым, и мало ли что могло...
5 августа было...

Мораль сей басни такова:
Не суйся в центр без ножа!
(с)
Гоп Дестройер
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: OSTU

У меня знакомый неделю назад в парке Ботаника "некорректно" посмотрел на девушку, она позвонила своим друзьям. В результате парень в больнице с 5ю ножевыми... Мусора тупо протокол составили...надеюсь что только пока..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ...

Да здравствует пьяное быдло побившее дозорных ура ура. Трепещите дозор ухахаха!!!
http://www.kp.ru/daily/24293.4/487689/
Le NOCHKA
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Цитата (Kraiden)
взяли их, кажется, на Карачевке

Да, карачевские. На карачевке все быдлоуоды полные. Я сама оттуда. Практически по каждому карачевскому быдлу плачет тюрьма. Это рассадник какой-то преступников и наркоманов. Жалко парня, молодой совсем.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Le NOCHKA
- А ты сидел?
- А кто у нас не сидел?
(Граффити)
Карачевка может поспорить с Выгонкой.
Kraiden
Быстрая цитата

Аспирант

Прогулялся по утреннему Орла, впечатлений масса...пока шел от клуба "Марc" до клуба "Ксенон", познакомился с множеством неординарных личностей с залитыми спиртным глазами...весело.
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Kraiden)
заставить ментов пресекать

I LOL'D вы зарплату ментов видели?) а ведь каждый мент хочет бмв. я тоже знаю кучу таких случаев. и за достоверность пары из них ручаюсь. этим уже никого не удивишь.. и мне кажется такое не только у нас в стране. всюду так. менты хуже гавна. но пока они есть, на их место в пищевой цепи не придет кто-то менее контролируемый и более безумный.

Цитата (Kraiden)
Прогулялся по утреннему Орла, впечатлений масса...пока шел от клуба "Марc" до клуба "Ксенон", познакомился с множеством неординарных личностей с залитыми спиртным глазами...весело.

я в прошлом году в мае пересек с 2:00 до 6:00 от хардиково до 909)) встретил 2 довольно большие группы молодых людей с палками лол (в районе увм и к-т родина). они были удивлены моему появлению не меньше моего) и все вообщем-то больше ничо опасного не видел ни разу когда лазил по городу по ночам.. гопники меня тормозили раза два.. в районе б-ц семашко и в районе уюта. оба раза они откатили после утверждения что я не курю и денег у меня для них нет) что вполне логично.
cr@sh
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Юрфак ОГУ

Цитата (Джесси Джеймс)
я в прошлом году в мае пересек с 2:00 до 6:00 от хардиково до 909))

уж как-то быстро ты прошел такое расстояние
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Kraiden, Практик, ЧерносотенецЪ, почему же вы молчите? Ведь русских же бьют!!!
Или нацики возмущены только когда можно выехать на ксенофобии?

или
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Мораль сей басни такова:
Не суйся в центр без ножа! (с)

это единственное, то патреоты могут посоветовать?
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Ленивый Вычислитель
Цитата (Ленивый Вычислитель)
это единственное, то патреоты могут посоветовать?

А толерасты единственное что могут, так не замечать явной ироничной подоплёки, да? Ты еще в тему "Мой любимый анекдот" сунься и там отыскивай к чему придраться.
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Волью свои сто грамм

Цитата (Lazar 200 wpm)
абсолютно согласен. вот только я более чем сомневаюсь что школьник полез с кулаками на 22-хлетнего спортсмена.

как известно, черезмерное употребление алкоголя может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате... (с)
Цитата (kissloff)
т.е. лучше вызвать таких вот, которые "перестараются", чем ментов??

Нет. Но к сожалению 80%, и в том числе я, предпочтут позвонить "друзьям", нежели ментам
Цитата (Kraiden)
инфа, полученная от знакомого, чей друг знал лично погибшего и разговаривал с ним за пару дней до убийства (правда или нет - решать вам)парню было 22 года. в ту ночь он шел с младшим братом по этому переулку, а на встречу ему шла девушка с парнем. погибший и его младший брат вроде бы как были немного датыми и один из них задел девушку плечом. парень девушки попросил его извиниться перед девушкой, после чего на отказ завязалась драка. потом девушка позвонила каким-то своим друзьям, которые пили в соседнем дворе, и те пришли ей на подмогу с целью, видимо, если и не убить, то бить наверняка и очень сильно. итог всем известен.все трое уже пойманы. взяли их, кажется, на Карачевке

Цитата (Kraiden)
Если все так, то значит общество у нас сильно больно.

Похоже на правду. Единственное, что режет слух: как это парень, разговаривавший с убитым за пару дней до убийства может знат, что случилось в ночь убийства? получается инфа аж из третьего колена и не факт, что не обросла слухами уже. Мое мнение: в любом случае, алкоголь и ночные прогулки до добра не доведут.
Цитата (Le NOCHKA)
Да, карачевские. На карачевке все быдлоуоды полные.

Это да. Слышал еще лет 8 назад, как паренька ночью в капусту покрошили из-за наручных часов модных. походу ничего не меняется sad1.gif
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Карачевка может поспорить с Выгонкой.

Неа. Выгонка рядом не стоит даже.

Да что уж тут говорить... У меня самого был случай, когда на меня и моего знакомого наехали прямо на александровском мосту среди бела дня и толпы народа. Спасло только то, что мой знакомый устоял после первого напаса и смог сорваться и побежать. (3 года назад)

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»