![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Чудачка |
17.07.2009 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.07.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хочу предостеречь людей!Не идите к нему на диплом,подставит только так!Во-первых,мою дипломную работу ЭТОТ гад даже не проверил,во-вторых,назначая время для консультации ни разу не пришел на встречу!!!,в-третьих,перед защитой сказал написать вопросы на защиту,а он якобы должен был их раздать комиссии,я забыла,но люди которые это сделали лажанулись по полной!!!Он никому ни чего не раздал!!!
![]() |
Гоп Дестройер |
20.07.2009 - 05:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
А чё за факультет?!?!
|
снежка |
24.09.2009 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.09.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я про
![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
24.09.2009 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Поздравляю, вы - позор нашей системы образования!
Смотрим словарь:
Т.е. вам явно сказали, что диплом вы выполнили без достаточных знаний о теме. При чём тут преподаватель? Удивительно, что получили четвёрку.
Афигеть! Её не выгнали с позором, а она губки надула, что её не поставили липовую пятёрочку! Какой маразм! ![]() |
||||||||
Чудачка |
18.10.2009 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.07.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дорогой ,Ленивый Вычислитель!Я бы абсолютно губки не дула,если бы не одно но!!!!Дело в том,что когда я пришла с готовой темой для диплома и планом,то преподаватель, доцент ю.н.,мне ее поменял!!!Точнее,как он сказал,я ее перефразировал!Я была не довольна,но спорить с ним было бесполезно. Когда я попыталась изменить план,то мне было сказано,что этого не надо делать. Мне ничего не оставалось делать,как согласиться с этим... ![]()
Насчет половой пятерочки...для себя я знаю,что этот диплом я защитила на 5+! Объясню почему. В момент написания данного диплома,я писала еще один,на первом высшем,и я была на 9 месяце беременности! На момент защиты,у меня был 1,5 месячный ребенок,которого я ни кому не отдала,как бесплатное приложение!Ни одна бабушка не сидела с ним ночами,когда я писала дипломы! Вам наверняка эта ситуация не знакома...
Как бы это ни звучало,позор не Я!Я готовилась честно к защите,ответила на все вопросы!!!! Очень интересно,какое у ВАС самого образование... |
||||
Настоящий Краюхин |
19.10.2009 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Чудачка: а если не секрет, какова была тема до и после?
Нет доцентов юридических наук, есть просто доценты. И, к тому же, Носков не доцент, а профессор
![]() |
||||
Bkka |
19.10.2009 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Место учебы: NJUJ ![]() |
Доцент юридических наук - это сильно
![]() |
Настоящий Краюхин |
19.10.2009 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Bkka: половая пятерочка IMHO круче
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |