![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
The_Best |
31.10.2005 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Где енто найти в Орле и поблизости. Знаю что есть во Мценске вроде как, кто - нить поподробней знает?
|
Rikki |
31.10.2005 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Если ты студент ОрелГТУ, можешь кататься на зеленом берегу. Спуск подходит для обучения основам катания. Прошлой зимой туда приезжали сноубордисты. Досок у нас, правда, нет. Ребята с собой привозили. Возможно, скоро купим. Вообще, что то конкретное о тренировках будет известно через недельку.
|
MaD_FoX |
1.11.2005 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
впринципе , никто не запрещает кататься НЕстудентам ОрелГТУ на Зеленом Берегу .... за отдельную плату , разумеется ... 2 Best : во Мценске ( вернее в пригороде его ) есть Пансионат "Зил" там можно покататься на выходных . Есть прокат лыж и досок и есть инструкторы , готовые тебя научить премудростям катания ... впринципе есть и неплохая трасса как для новичков так и для продвинутых "юзеров" .... но как -то мне эти трассы не понравились - ГРАДУС наклона маленький ... * может когда в голове градус побольше на это уже пофиг становится ?...* |
||
ВВС |
1.11.2005 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Во Мценске кататься можно не только в выходные и даже лучше не в выходные, потому как москвичи наезжают пачками и напрокат лыжи взять уже не возможно. А на счет углов наклона, мне там нравиться, хоть и говорят, что трассы в сравнении с другими не самые длинные, НО есть один существенный момент. В прошлом году прокат лыж с бугелем на сутки стоил 500 руб., прибавь сюда дорогу до Мценска и сравни со стоимостью поезки в Андорру, например, где трассы крутые, шестикилометровые.
Канешна, когда появится возможность я туда однозначно постараюсь вырваться, но, пока Мценск самый близкий, недорогой и быстрый вариант - одним днем можно запросто смотаться туда и обратно. Кстати у них свой сайт есть, адрес не помню, но поисковики его запросто выдают. Млин, за рекламу они мне должны будут ![]() |
DK83 |
6.11.2005 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
>>2 Best : во Мценске ( вернее в пригороде его ) есть Пансионат "Зил" там >>можно покататься на выходных . В этом году открывается новый пансионат под Мценском. >> Есть прокат лыж и досок и есть инструкторы , готовые тебя научить Не досок, а доски. Одной. Она там одна в прокате. >>премудростям катания ... впринципе есть и неплохая трасса как для >>новичков так и для продвинутых "юзеров" .... но как -то мне эти трассы >> понравились - ГРАДУС наклона маленький ... А Вы все склоны видели? И на буграх угол маловат? Я для себя нахожу удовольствие даже при таком угле. Поверьте, я видел углы покруче, но мне во Мценске нравится. Плохо тошлько, что трассы не маленькие. И перепад никакой. |
||||
DK83 |
6.11.2005 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Кстати, есть замечательный горнолыжный и сноубордический тренажер. правда только в Москве. Но для жителей Москвы и для тех. кто там часто тусит, советую попробовать. Стоит такое счастье 600 руб. за 20 минут чистого катания. Дорого, но оно того стоит. Во-первых прекрасная возможность подготовить мышцы к сезону, во-вторых - отточить технику карвинга. Мои впечатления. Реальная штука. Особенно когда едешь вируальную трассу. Находится на проспекте Вернадского. д95 корпус 4. (500 метров от м. Юго-западная) телефон 4347598 www.skytecsport.ru |
||||||
Elka |
19.11.2005 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
DK83
так вот почему ты, Димочка, отказывался летом от катаний по Оке на байде... отличник, спортсмен, комсомолец и, наконец, просто красавец... |
Пай Мальчик |
22.12.2005 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Кто катался в Зиле, расскажите, пожалуйста, поподробнее.. А то собрались на выходных, а как там, что там хз
![]() |
RoDen |
23.12.2005 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Пай Мальчик
друг у меня катался. очень советовал после часа забить на инструктора и кататься самостоятельно, а то не успеешь ничего ![]() и кстати, отзывы о ЗИЛе тут где-то уже были |
ВВС |
23.12.2005 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Пай Мальчик
Ну, как добраться наверное знаешь, если на машине во Мценск въезжаешь, то табличку с указателем почти сразу на въезде пропустить почти не возможно. Поворачиваешь по указателю налево и еще несколько километров до ЗИЛа. А там спросишь где лыжи напрокат взять. Там лыжи можно взять, если своих нет, и бугель, чтоб на подъемнике подниматься. Паспорт не забудь. Да и еще, в прошлом году можно было запросто с лыжами пролететь если поздно приехать. Идеальный вариант - это гого нибудь с ночевкой с пятницы заслать, хотя пожалуй это я слишком уже запугиваю, но лучше приехать конечно пораньше. Вот, сам мож тоже до нового года туда вырвусь - горные лыжи это круто, хочу еще на сноуборде все таки попробовать. |
Пай Мальчик |
25.12.2005 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Спасибо! Да мы тоже на сноуборде) Вот как зачеты можт сдадим и АгА!!)) После приезда напишем
![]() |
MaD_FoX |
25.12.2005 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
" бросай курить , вставай на горные лыжи ..... после НГ обязательно встану , и безумно хочется сноуборд опробовать )
|
dr.maximus |
4.03.2006 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
вот зеленый берег где я катался:
![]() |
dr.maximus |
4.03.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
вот Мценск. горка номер 4.
![]() |
dr.maximus |
4.03.2006 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
вот Лагерь "Юбилейное" в деревне "Юбилейное":
![]() |
dr.maximus |
4.03.2006 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
это я там же в Юбилейном:
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |