Версия для печати |
Журналы: Серый Чулок -> |
17 декабря 2009 |
21:23 Минус 26 .Волосы побелели, на |
Минус 26 .Волосы побелели, на ресницах иней. Скрюченные люди толкаются на остановках. Ручки в карманы, щечки в шарф. Холодно. Ледяными кирпичам болтаются в сумке учебники...Зачетная неделя..А так хочется позвать друзей, смеяться и пить из высоких бокалах глинтвейн, приготовленный по любимому рецепту!!!! Скоро , скоро, скоро !!!кончатся зачеты и тогда буду спать несколько дней (т.е 9 часов подряд, больше не получится) , окунусь в праздничную суету, а пока....дарю любимый рецепт, может быть у вас есть время? Глинтвейн Шахерезада Для приготовления напитка Вам потребуется (на 1 порцию): - красное полусладкое вино - 150 мл - коньяк - 20 мл - сахарный песок - 20 г - лимон - 1/3 шт. - корица и гвоздика по вкусу. В посуду налейте красное полусладкое вино и растворите в нем сахар, а затем доводите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимаем с плиты, добавляем в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливаем коньяк и даем настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн наливаем в высокий бокал |
Комментарии :8 |
Написал: Chusik - 01:03 18/12/2009 | ||||
А мы еще яблочный сок добавляем, так не очень кисло)))))))) ![]() |
||||
Написал: Nosferatu - 09:42 18/12/2009 | ||||
А точно 150 мл, не 750?... Это по каким же бокалам потом разливать)))) |
||||
Написал: Серый Чулок - 11:09 18/12/2009 | ||||
это на одну порцию!!!! |
||||
Написал: Серый Чулок - 11:09 18/12/2009 | ||||
Яблочный сок, ммммм |
||||
Написал: Nosferatu - 11:25 18/12/2009 | ||||
Ну уж извините, написано то было во множественном лице... |
||||
Написал: Серый Чулок - 20:32 18/12/2009 | ||||
Исправилааааааа ![]() |
||||
Написал: Настоящий Краюхин - 18:29 20/12/2009 | ||||
Попробовал. Вкусно. Спасибо за рецепт )))))))) |
||||
Написал: ariel - 18:59 21/12/2009 | ||||
пожалуйста!!!!Делитесь своими рецептами!!!!) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |