persey01
3.09.2009 - 01:51
Уважаемая администрация, прошу помощи. Есть тематический форум для студентов, в другом городе , ваш траф я оттягивать не буду , т.к. создан для целевой аудитории нашего города, даже ссылку размещать не буду ...
Форум создан при институте , в котором учиться более 1000-чи студентов , в чем проблема , до этого у ВУЗа был дохленький сайтик и форума не было, сейчас ситуация немножко поправлена ... Но вот проблема, народ не хочет постититься , т.к. в созданных темах нет ответов , нет никаких обсуждений, уже конкурс объявлен на лучшую статью с вознаграждением , все равно народ не шевелиться, и в перспективе хотело бы выйти на уровень города ... Друзей уже затащил потихоньку контент создаем ...
Кому интересно могу ссылку в личку кинуть ...
Спасибо ...
Жду коментов
warchild
3.09.2009 - 08:17
Всё очень просто! Берёшь меня на работу. (Оплата пузырь горькой или одна баклашка тёмного в сутки). А дальше можешь спокойненько идти спать! Форум заживёт, задышит и народ подтянется!
А то что-то на этом форуме, админы мне, в последнее время, не доливают...

Пора менять место обитания!
дед_мажор
3.09.2009 - 08:22
самое главное не написал — бюджет.
persey01
3.09.2009 - 13:58
А сколько вы хотите ? Я с руководством поговорю ...
И что хотя бы примерно ожидать ...
Сейчас сайт в среднем посещают 50-70 человек в день, но вот общаться в никакую, еще на студ совете об этом поговорю ...
Спасибо за ответы ...
единственный вариант поднятия форума - его привлекательность для пользователя (справедливо для любого сайта)... темы, фишки, интересные собеседники...
digital_fox
3.09.2009 - 16:15
Цитата (persey01) |
еще на студ совете об этом поговорю ... |
Ага. Всем студентам в обязательном порядке по 10 сообщений в сутки, иначе не допускать до сессии