[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новый ноутбук с WiMAX-модулем
Vitozzz
Когда задался целью найти себе ноутбук поменьше для серфа в Интернете, высматривал от Сони и Асуса, и нашел обзор на http://trendclub.ru/blogs/eeeLife/795 моей будущей малютки, которую попытаюсь выиграть на очередном месячном конкурсе на этом форуме.
Это один из первых нетбуков в России — да еще и вместе со встроенным WiMAX-модулем, жирная штучка.
Думаю за этим будущее, надеюсь что скорое)
У кого какие мнения на этот счет?
Egor100
Хотелось бы, чтобы скорое.
onem
Да нетбук не плохой..я бы тоже от такого не отказался...тем WiMAX-модулем..да красава выбрал)
Полазил по сайту много прикольных тем нашел...очень много новых инноваций..Кстати Vitozzz ты давно пишешь на этом ресурсах...я знаю там вроде уже давно они проходят?...я начитался что в сентябре проходит "Твое виртуальное будущее" вот ссылка кому интересно..главный приз ноут....у тя есть уже опыт писания подобных сочинений?...и о чем будешь писать если не секрет в этой теме...если кто еще может помочь всем сразу спасибо)))
BrainDrain
Цитата (Vitozzz)
да еще и вместе со встроенным WiMAX-модулем, жирная штучка.

Года через 3-4, когда этот нетбук уже будет на помойке, в Орле откроются одна-две ваймакс-точки, покрывающие половину центра; с бешеной абонплатой и низкой нестабильной скоростью.

Кстати, эта тема — спам.
Remant
BrainDrain
года через 3-4 я буду летать на летающей тарелке))))капец как можно так сравнивать...через 10 лет будут 400 ядерные процессоры...вот блин не буду покупать сейчас 4 ядерный это же гавно будет через 10 лет))))
onem может тоже поучаствую если воызьмете к себе)))
Rikki
А я себе 1000HE заказал. Завтра приедет-буду тестить.
Нафига WiMax в Орле?
BrainDrain
Remant
Читай внимательно: одно из основных достоинств — наличие WiMAX. Сетей таких в Орле нет и не будет ещё долго. Следовательно, что москалю хорошо, то орловцу как шло, так и ехало.
Толку никакого скупать hi-end технику. Сейчас даже полезность поддержки телефоном 3G под большим вопросом, что уж там про скоростной_дешёвый_вай-фай. Это возможно в DC, а в Орле только:
1)скоростной
2)дешёвый
3)вай-фай
выбирайте любой один пункт.
ni][on
В Орле есть только ЖПРС - вот и всЁ...
Rikki
Ура! Цацка приехала! Сижу, играюсь smile.gif
BrainDrain
Rikki
Как оно? Не тяжеловат? Нормально работает при подключении USB-устройств?
Пишут, что в России он продаётся без 802.11n, хотя скоростной вай-фай заявлен как одна из его вкусностей.
Сильно ли шумит и греется? Там ведь HDD…

По теме вай-макса в принципе:
Комстар не будет развивать WiMAX в регионах.
Рано или поздно, конечно всё-таки 4G придёт, но только не раньше конца кризиса. Особенно — учитывая, что у нас не Е-бург, не Уфа и не Сочи, а малонаселённый дотационный регион с низким доходом на душу населения, да ещё и лишённый бонусов проведения в нём политической показухи.
Rikki
BrainDrain
Все субьективно. Мне и по шумности, и по скорости работы нравится. Наличие 802.11n как проверить? У меня везде точки b/g. С ними работает хорошо. Ловит лучше, чем те аппараты, с которыми работал раньше.
Клава очень удобная. От аккума работает 6-7 часов с включенным вайфаем. Это при том, что сейчас акум только на третьем цикле. Когда раскачается, будет еще больше.
По весу-так мой предыдущий ноут около 3,5 весил. Этот меньше полутора. Так что, сказка. И его блок питания (таскаю с собой) весит очень мало по сравнению с предыдущим.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.