[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Парад невест
Страницы: 1, 2, 3, 4
Larush
Скоро предстоит и в нашем городе, ожидается 400 невест :-))) Если какой-то из невест покажется что ее мало фотографируют или захочется отойти от толпы для индивидуальной сьемки, звоните- я буду на Параде в качестве "свободного художника", место для Ваших фото уже готово :-)

парад невест глазами Ларуша
Larush
Девчата, ну как вам Парад ? Мне в целом понравился, хоть и умотался за день съемки :-) Кому давал шпаргалки с номерами файлов- пишите, как и обещал, вышлю фото в ответ.
Rikki
Ну, освещение в СМИ мне не понравилось. А это все, что я видел из парада smile.gif
По истокам, например, показали сюжет девушки, в котором она тупо взяла интервью у своих подруг-участниц.
selehexe
Ужасное зрелище) я зацепила его, пока устраивала забег по магазинам)
А мне интересно отношение окружающих к подобному мероприятию.
Вот я лично не могу представить себе, что может двигать девушкой, которая наряжается в свадебное платье ради прогулки по городу в толпе таких же, хм, девиц)

Понятно, что часть "невест" были вынуждены прийти, лично я заметила несколько групп девиц модельных повадок, у которых даже платья были в одном стиле.
Но что могло заставить обычных девочек принимать участие в этой клоунаде, я не представляю.

зыж в это время на площади перед драмтеатром был "забег нации". Я всё надеялась, что потом "невестам" выдадут майки и устроят забег невест.

Впрочем, проезжая мимо ГРИННа, мы отчётливо слышали призыв невестам строиться в шеренгу.
digital_fox
А шо це вообще за чушь? smile.gif А то я не в теме smile.gif
MORVEN
Цитата (selehexe)
что может двигать девушкой

То, что твое свадебное платье за 15-25 тысяч рублей висит в шкафу и который год кормит моль и собирает пыль...И никто такую красоту не видит!
selehexe
MORVEN
мммм, я видела там довольно юных девиц, у которых это платье если и висит в шкафу, то максимум год)
а скорее всего вообще они замуж ни разу не выходили.
MORVEN
selehexe, потешить свое самолюбие тоже чем-то надо...
Единственное, жалко девчонок, вчера же не особо погода порадовала...
А так...идея а-ля флешмоб городского масштаба....
Rikki
Идея-попиарить грин. Ведь все об этом мероприятии говорят. А главный организатор-грин.
Stinker
А я об этом вообще не слышала ничего. Но я и не их целевая аудитория, в общем. ТВ не смотрю, радио не слушаю (тока "Серебряный дождь" эпизодически, по пути).
Децко
Цитата (selehexe)
А мне интересно отношение окружающих к подобному мероприятию.Вот я лично не могу представить себе, что может двигать девушкой, которая наряжается ради прогулки по городу в толпе таких же
Цитата (selehexe)
что могло заставить обычных девочек принимать участие в этой клоунаде, я не представляю.

Наверно их заставляет то же самое, что и, например, других переодеваться в зомби. И имя этому - просто желание подурачиться. )

user posted image
user posted image
user posted image

Децко
Так о параде говорите, а даже элементарных фоток никто не выложит.
krokodil
Хотел пойти посмотреть, но, в силу растянутости мероприятия как во времени, так и в пространстве, - забил.
Гоп Дестройер
Сначала парад невест, потом женихов, и в конце концов....геев wacko.gif
Дурачество всё это blink.gif
Ya-n57
Пара фоток
user posted image

user posted image
digital_fox
ОМГ, ну и стадо....
Selma
Ну зачем вы их обсираете?! Это же такая красотища! если б у меня было платье, я бы сама пошла!
Все эти "Феее" идут от банальной зависти, что вас никто замуж не берет, вот и все.
Энжи
Selma biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Клево.

По теме. Невест видела. Диковатое зрелище. Мне не понравилось.
selehexe
Selma
Душа моя, будучи замужем дважды, я говорю громко "феее". Что, тоже от зависти?
Не путайте, пожалуйста, чувство вкуса и нежелание быть стадом с завистью.
Цитата (Selma)
Все эти "Феее" идут от банальной зависти, что вас никто замуж не берет, вот и все.

digital_fox
Selma
Бл#$ь да! Я очень расстроился что меня никто замуж не берет!

А в чем тут красота? Красота - это когда твоя девушка надевает свадебное платье для СВАДЬБЫ.
А когда толпа и просто так - это стадо.
ni][on
Был в воскресенье на Ленинской - ужас

особенно понравилось, когда я сидел и пил алкогольные напитки в Каруселе/Тиролье - зашли две невесты с одной (видимо подругой с фотиком) - так они тоже себе заказали алкоголь...
Ya-n57
Действительно-ужос))))))))))))))))))))))))))))))))))))) icon_lol.gif они еще и уыпивают))))))))))) drinks.gif

Такую бредятину вы тут пишите.
Такие все серьезные, пипец......расслабтесь господа и сударыни в особенности dirol.gif
Децко
Народ, есть хоть за что Феее сказать или посмеятся. А некоторым просто посмотреть и порадоваться.
Или вы все любители обыденной скучной жизни, где все дни и ночи один в один?

Меня, например, прикололо это гониво! Особенно девушка в розовом: как карамелька )
Larush
Народ, а че обсирать-то ? Да, у организаторов были проколы, да это тусовка, а не свадьба, посему не стоит вопрос о нежности и трепетности. Можно подумать (большенство из вас тогда еще не родились) что "патриотические" демонстрации при коммунистах обходились без бытовухи в виде выпивки в подворотнях или на бережку... Как писал кто-то тут - расслабьтесь ! Собрались девчонки, потусили, побесились и хорошо, такое кол-во "невест" только у нас набралось (Москва не в счет), значит людям интересно.
В Орле дикий народ- едем в автобусе, невесты с букетами во всех окнах, поют, визжат (пока еще все были трезвые) - а народ на остановках тупо морду вслед автобусу поворачивает, 1-2 человека помахали руками, что неизбежно вызывало усиление визга... Не умеете без травки и спирта расслабляться, так не мешайте другим веселиться на этом празднике- вот мое мнение.
Мне лично понравилось, находясь внутри событий ощущается дух праздника....
Кто-то спрашивал про фотки - не претендуя на объективность и полноту, стараюсь при наличии свободного времени выкладывать их раз в 2 дня.

фото с Парада невест
digital_fox
Цитата (Larush)
Можно подумать (большенство из вас тогда еще не родились) что "патриотические" демонстрации при коммунистах обходились без бытовухи в виде выпивки в подворотнях или на бережку...

А что, это мероприятие равнялось на советсткие демонстрации? Что-то сомневаюсь. Что сразу стрелки-то переводить?

Цитата (Larush)
В Орле дикий народ- едем в автобусе, невесты с букетами во всех окнах, поют, визжат (пока еще все были трезвые) - а народ на остановках тупо морду вслед автобусу поворачивает, 1-2 человека помахали руками, что неизбежно вызывало усиление визга...

А что, нужно было бежать вслед за автобусом и обильно фонтанировать по этому поводу чтоли?
selehexe
Цитата (Larush)
Не умеете без травки и спирта расслабляться, так не мешайте другим веселиться на этом празднике- вот мое мнение.

Не кажется ли Вам, что это предложение нужно было адресовать описанным вами "невестам"?
Цитата (Larush)
невесты с букетами во всех окнах, поют, визжат (пока еще все были трезвые
Larush
мда... любитель правильных фраз и нужных знаков....

1 Это был организованный сбор народа, объединенного некой целью, зри идеей.... Т.е. косвенным образом можно сопоставить демонстрацию, которая показывала единство народа, и Парад невест - собраться ВМЕСТЕ ... для (тут цели различны).

2 За автобусом можно было, даже нужно было не бежать, но улыбнуться чему-то необычному для Орла , я думаю можно было.. или махнуть рукой... и снова улыбнуться.
selehexe
Цитата (Larush)
улыбнуться чему-то необычному для Орла , я думаю можно было

А что здесь должно вызвать у меня улыбку?
То, что толпа тёток нарядилась в белое, и внимала речам "вы, женщины, вдохновляете нас, мужчин, на подвиги" и прочее бла-бла-бла, внушающее, что роль тётки - второстепенна, поддерживать его и вдохновлять, ага.
Тёлочки, свадьба - это круто, выходите замуж, и будет вам праздник каждый день.
Самое ужасно, что там были совсем маленькие девочки в свадебных платьицах. Их с детства учат хотеть быть невестой. А потом такие в восемнадцать лет выскакивают замуж, а через полгода разводятся.
Сам по себе брак никого не волнует, но свадьба и белое платье - это ведь так шикарно. Знавала я одну мадам, которая в течении пяти лет шесть раз выходила замуж. потому что ей "праздника" хотелось и почувствовать себя принцессой, побыть в центре внимания.

Можно сказать, что разовое мероприятие никак не может повлиять на умы. Ага, конечно. А кто сказал, что они не станут постоянными?

Знаете, я не слова не сказала бы, если бы некоторое колличество женщин собрались и придумали себе такой способ повеселиться - нарядились в платья и гуляли по городу.
А тут ведь, простите, согнали стадо. (я прошу прощения, если кого-то обижу. Я верю, что среди этих "невест" были и вполне адекватные девушки, пришедшие повеселиться, но они явно терялись в толпе сумасшедших тёлок)

А ещё название - "парад невест". Да здравствуют борцы невидимого фронта. Со словом парад у меня только две ассоциации - "военые марши - демонстрации силы" и "парад-алле" на арене цирка.
Организаторы благополучно совместили - это оказался цирк с демонстрацией половозрелых дам, готовых к спариванию, для производства новых налогоплательщиков и пушечного мяса. Это модно, это молодёжно, это показывают по телевизору (с)

Вряд ли "парад" - исключительно пиар-акция ГРИННа.
-------------
Вы прочитали параноидальный пост))
Децко
Цитата (selehexe)
Самое ужасно, что там были совсем маленькие девочки в свадебных платьицах. Их с детства учат хотеть быть невестой. А потом такие в восемнадцать лет выскакивают замуж, а через полгода разводятся.

А что плохого в хотении стать невестой? Если подходить с умом, то все как раз прекрасно. А то в наше разнузданое время погибают все традиции и моральные устои.
Но если ума не хватает, то не важно будет девочка хотеть стать невестой аль владычицей морскою.
Да и от того одевала ли девушка свадебное платье или нет не зависит семейное счастье.

Вот я бы обязательно присоединилась к этим теткам. У меня как таковой свадьбы не было, а так хочеться побыть невестой!
selehexe
Цитата (Децко)
А что плохого в хотении стать невестой?

А то, что замуж выходить нужно тогда, когда мозги появляются, и когда понимаешь всю серьёзность и ответственность.
А не когда в одном месте загорелось побыть невестой и белое платье нацепить.
Децко
Цитата (selehexe)
замуж выходить нужно тогда, когда мозги появляются...

читай внимательнее! Если мозги уже есть, то не важно хочет быть невестой или нет.
А если мозгов нет, то можно и не хотеть стать невестой, но все равно не понимать, как ты говоришь, всю серьезность и ответственность семейной жизни. Тем более сейчас есть много примеров когда живут и без брака, заводят детей, наживают общее имущество, а потом еще скорее могут разбежаться. А платье здесь вовсе непричем.
digital_fox
Цитата (Децко)
Вот я бы обязательно присоединилась к этим теткам.

То, что ты каждой жопе бочке затычка и любишь себя выставлять по поводу и без мы уже поняли. Не обязательно об этом напоминать
Децко
Цитата (digital_fox)
Не обязательно об этом напоминать

Это ты скорее напомнил об этом, а не я. Но спасибо за пиар! Больше нечего сказать по теме? )))
BANIT
digital_fox
selehexe

Складывется впечатление, что вы очень завидуете. И по этому у вас такое дикое не обаснованное отрицание сие мероприятия. Хот я во всем мароприятии на мой взгляд было лиш 2 минуса: погода и байкеры...
digital_fox
Цитата (BANIT)
Складывется впечатление, что вы очень завидуете.

О да! У меня детская мечта - погулять по городу в свадебном платье smile.gif

Цитата (BANIT)
И по этому у вас такое дикое не обаснованное отрицание сие мероприятия

Я уже сказал почему я лично против. Свадебное платье - часть ритуала, предназначенного для двоих. И делать из этого фарс и цирк не стоит. если бы был парад мод, где каждая девушка могла бы прийти в вечернем наряде - я был бы только за. А хочешь побыть невестой - найди себе парня и выходи за него замуж

Цитата (BANIT)
Хот я во всем мароприятии на мой взгляд было лиш 2 минуса: погода и байкеры...

Насчет байкеров соглашусь. Ну а погоду выбирать не приходится smile.gif
selehexe
Цитата (BANIT)
selehexe
Складывется впечатление, что вы очень завидуете

Да.
Меня мама не пустила.
Настоящий Краюхин
Цитата (digital_fox)
О да! У меня детская мечта - погулять по городу в свадебном платье

shok.gif
Настоящий Краюхин
Цитата (Larush)
Скажем дружно - СПАСИБО ГРИНН !!!!
*задумчиво*
А у нас в детстве была популярна другая вторая половина фразы...
Децко
Цитата (digital_fox)
У меня детская мечта - погулять по городу в свадебном платье

Аааа! Тогда теперь с тобой все понятно! biggrin.gif

Приезжай вместе с Практиком к нам на Украину, там тебя никто не знает - вот и погуляешь в платье (убранство проспонсирую!)
selehexe
Цитата (Настоящий Краюхин)
А у нас в детстве была популярна другая вторая половина фразы...

Нафик нужно?
Настоящий Краюхин
selehexe: Почти угадала - но что такое "нафик"?
И не провоцируй: я больше матюками ругаться не буду
Selma
Цитата (selehexe)

Бугага! А КЕМ их надо с детства учить становитсья? Бизнесс-леди? Типа , добейся всего в жизни сама, будь феминисткой, теретрахайся с полмикрорайоном , сделай карьеру, нахрена нужны эти мужики и все в этом духе? Что бы она в 35 лет осталась со своей охрененной карьерой и в полном одиночестве? Или вышла замуж за мальчика, который тоже за равноправие (читай - подкаблучник) и развелась бы с ним через полдгода потомучто жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет? Девочоки, вы думаете, что мужчина и женщина равны. А это не так. Вы забываете функцию женщины - быть хранительницей семейного очага. Вы лезете туда, куда не следует нос свой совать! А именно - в мужской мир.
В общем, я уже поняла. Те, кто тут со злобой обсирает мероприятие - по сути завистницы. которые , скорее всего живут в ГБ и сами себя пытаются убедить в том, что это нормально и вообще современные женщины не должны морочиться на таких мелочах)))))
digital_fox
Цитата (Selma)
Типа , добейся всего в жизни сама, будь феминисткой, теретрахайся с полмикрорайоном , сделай карьеру, нахрена нужны эти мужики и все в этом духе? Что бы она в 35 лет осталась со своей охрененной карьерой и в полном одиночестве? Или вышла замуж за мальчика, который тоже за равноправие (читай - подкаблучник) и развелась бы с ним через полдгода потомучто жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет?

Только не надо нам тут свой жизненный путь пересказывать... Мы не виноваты, что у вас все так хреново smile.gif
Selma
Цитата (digital_fox)
Только не надо нам тут свой жизненный путь пересказывать... Мы не виноваты, что у вас все так хреново

Если ты найдешь в себе силы заглянуть в мой профиль, то увидишь, что мне всего 21 и мой жизненный путь еще только начинается. Чего нельзя видимо сказать о женщинах, которые тут отписываются - с двумя браками за спиной (а где два, там и три, и четыре, и пять, как известно) и т.п. И уж точно нельзя сказать о вроде как взрослом мужчине (тебе же , я так понимаю, 26?), который слюной исходит, в желании оплевать юных прекрасных девушек, у которых, в отличае от него есть семья.
Децко
Цитата (Selma)
Чего нельзя видимо сказать о женщинах, которые тут отписываются - с двумя браками за спиной (а где два, там и три, и четыре, и пять, как известно) и т.п.

На счет браков ты не права, Selma. Ты еще многого не понимаешь и то, что selehexe не повезло с первым не значит, что так должно и продолжаться. Надеюсь с ASH'ем у нее будет все в порядке.

Цитата (Selma)
Бугага! А КЕМ их надо с детства учить становитсья? Бизнесс-леди? Типа , добейся всего в жизни сама, будь феминисткой, теретрахайся с полмикрорайоном , сделай карьеру, нахрена нужны эти мужики и все в этом духе? Что бы она в 35 лет осталась со своей охрененной карьерой и в полном одиночестве? Или вышла замуж за мальчика, который тоже за равноправие (читай - подкаблучник) и развелась бы с ним через полдгода потомучто жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет? Девочоки, вы думаете, что мужчина и женщина равны. А это не так. Вы забываете функцию женщины - быть хранительницей семейного очага. Вы лезете туда, куда не следует нос свой совать! А именно - в мужской мир. В общем, я уже поняла. Те, кто тут со злобой обсирает мероприятие - по сути завистницы. которые , скорее всего живут в ГБ и сами себя пытаются убедить в том, что это нормально и вообще современные женщины не должны морочиться на таких мелочах)))))

Начала вроде неплохо, но далее... Ты мечтаешь сидеть дома, печь пироги и заниматься все время стиркой? Звучит сначала заманчиво то, что муж будет вкалывать и приносить деньги в дом, а ты будешь лишь по магазинам ходить. Но не все так просто. И то, что муж, уважая тебя и твой труд. помогает тебе, еще не значит, что он подкаблучник.
selehexe
А откуда у Вас, простите, такие познания
Цитата (Selma)
жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет
?
Печальный опыт? Мне Вас жаль. Тяжело, наверное.
Хотя нет, я поторопилась с выводами. Вы же, оказывается, пока только в поиске своего суженного.
Видимо, что-то не очень хотят Вас замуж брать, всю такую прекрасную. Неиначе, что-то в Вас не так.
Может, поделитесь, какие у Вас изъяны?
А мы Вас пожалеем. Тут каждый второй - человек необычайной доброты и широты души. Глядишь, жениха Вам найдём.

Вот когда у Вас, душечка, будет хотя бы какой-то опыт семейной жизни, тогда и приходите сюда, поговорим о предназначении женщины в современном мире.

PS: для особо одарённых объясняю: "хотеть быть невестой" и "хотеть иметь семью" - совершенно разные вещи.

PPS: фсё, фокс, нас раскусили.
Selma
Цитата (Децко)
На счет браков ты не права, Selma. Ты еще многого не понимаешь и то, что selehexe не повезло с первым не значит, что так должно и продолжаться. Надеюсь с ASH'ем у нее будет все в порядке.

Я тоже надеюсь, хотя я не знаю этих людей. Но, согласись, когда человек неудачно выходит замуж и разводится это все таки говорит о том, что этот человек неудачно выбрал себе партнера, так? Отчего же так? Может, потому что человек не очень хорошо разбирается в людях? или ставит сиюминутные желания (хочу замуж!) над всем остальным? В любом случае, у человека отсутствует критическое мышление и его нельзя назвать мудрым. С годами это конечно проходит, но не у всех. У большинства остается. Поэтому обычно люди или имеют за плечами несколько браков (парочку официальных и 3-4 гражданских) - или выходят замуж за первого парня и живут с ним всю жизнь.

Цитата (Децко)
Начала вроде неплохо, но далее... Ты мечтаешь сидеть дома, печь пироги и заниматься все время стиркой? Звучит сначала заманчиво то, что муж будет вкалывать и приносить деньги в дом, а ты будешь лишь по магазинам ходить. Но не все так просто. И то, что муж, уважая тебя и твой труд. помогает тебе, еще не значит, что он подкаблучник.

Стиркой у нас дома последние 10 лет занимается стиральная машинка. Думаю, когда я выйду замуж, ситуация не изменится. Пироги, и вообще приготовление еды - это по моему достойное занятие. Мужчине, когда он приходит домой, хочется уюта и домашнего тепла. А не голодным и уставшим ждать пока такая же голодная и уставшая жена приползет с работы и вместе жарить картошку , что бы в 10 вечера наконец поужинать подгоревшим ужином, потом до 12 мыть посуду и завалиться спать.
Современная домохозяйка - это не толстая тетка в застиранном халате и бигудях (это скорее работающая женщина, ведь времени на себя у нее меньше), современная домохозяйка - это активный член общества. Посудите - есть время и на себя, и на отдых, и на то, что бы содержать дом в чистоте, и на ту же готовку. И самое важное - на ДЕТЕЙ! Сейчас же как у нас принято? Родила ребенка. Ему исполняется полтора - два года, мамаша замахивается с ним сидеть, рвется на работу (еще б , ребенка воспитывать - это тяжкий труд, а на работе бумажки перекладывать - это и идиот умеет). Выходит на работу. И начинает постепенно предъявлять мужу, что, мол, я работаю чтолько же, сколько и ты, давай шуруй на кухню мыть посуду. А на то, что от нее пользы дома больше было бы для семьи и ребенка , чем на работе , она как то внимания не обращает.
Децко
Цитата (Selma)
Отчегоже так? Может, потому что человек не очень хорошо разбирается в людях? или ставит сиюминутные желания (хочу замуж!) над всем остальным?

Нет, не так. Не знаю как у Лены, но многие девушки перед первым замужеством думают, что брак это только любовь. А когда любовь начинает приобретать признаки привычки и ничего общего больше нет (с моральной точки зрения): ни понимания, ни уважения, ни желания идти на компромис и т.д, тогда и настает пепец. Но многим это дает опыт не повторять таких глупостей, любовь любовью, а кушать хочется всегда.

Цитата (Selma)
Думаю, когда я выйду замуж...

Мечтать не вредно. Но генералов на всех не хватает. И как в народной мудрости: чтобы стать женой генерала, надо выходить замуж за простого офицера, и с него самой генерала растить.
Стиральная машинка это, конечно, не ручная стирка, но и на этом хозяйственные проблемы не заканчиваются. Выйдешь замуж - поймешь. И будешь волком выть готовя и убирая, когда муж, говоря, что работает, в лудшем случае будет пить пиво с друзьями.
А на счет мужских и женских дел. Знаешь как романтично вместе готовить еду, вместе убирать дом и т.д?
digital_fox
Цитата (selehexe)
PPS: фсё, фокс, нас раскусили.

Мда.. придется признаться... Я латентная 35 летняя бездетная феминистка, которая перетрахалась с половиной города ради карьеры sad1.gif
Децко
Цитата (digital_fox)
Мда.. придется признаться... Я латентная 35 летняя бездетная феминистка, которая перетрахалась с половиной города ради карьеры

А тема реально стает все интересней и интересней! Столько лет не признаваться!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.