Larush
15.09.2009 - 11:12
Скоро предстоит и в нашем городе, ожидается 400 невест :-))) Если какой-то из невест покажется что ее мало фотографируют или захочется отойти от толпы для индивидуальной сьемки, звоните- я буду на Параде в качестве "свободного художника", место для Ваших фото уже готово :-)
парад невест глазами Ларуша
Larush
21.09.2009 - 10:28
Девчата, ну как вам Парад ? Мне в целом понравился, хоть и умотался за день съемки :-) Кому давал шпаргалки с номерами файлов- пишите, как и обещал, вышлю фото в ответ.
Ну, освещение в СМИ мне не понравилось. А это все, что я видел из парада

По истокам, например, показали сюжет девушки, в котором она тупо взяла интервью у своих подруг-участниц.
selehexe
21.09.2009 - 11:15
Ужасное зрелище) я зацепила его, пока устраивала забег по магазинам)
А мне интересно отношение окружающих к подобному мероприятию.
Вот я лично не могу представить себе, что может двигать девушкой, которая наряжается в свадебное платье ради прогулки по городу в толпе таких же, хм, девиц)
Понятно, что часть "невест" были вынуждены прийти, лично я заметила несколько групп девиц модельных повадок, у которых даже платья были в одном стиле.
Но что могло заставить обычных девочек принимать участие в этой клоунаде, я не представляю.
зыж в это время на площади перед драмтеатром был "забег нации". Я всё надеялась, что потом "невестам" выдадут майки и устроят забег невест.
Впрочем, проезжая мимо ГРИННа, мы отчётливо слышали призыв невестам строиться в шеренгу.
digital_fox
21.09.2009 - 11:27
А шо це вообще за чушь?

А то я не в теме
MORVEN
21.09.2009 - 11:46
Цитата (selehexe) |
что может двигать девушкой |
То, что твое свадебное платье за 15-25 тысяч рублей висит в шкафу и который год кормит моль и собирает пыль...И никто такую красоту не видит!
selehexe
21.09.2009 - 11:50
MORVEN
мммм, я видела там довольно юных девиц, у которых это платье если и висит в шкафу, то максимум год)
а скорее всего вообще они замуж ни разу не выходили.
MORVEN
21.09.2009 - 11:58
selehexe, потешить свое самолюбие тоже чем-то надо...
Единственное, жалко девчонок, вчера же не особо погода порадовала...
А так...идея а-ля флешмоб городского масштаба....
Идея-попиарить грин. Ведь все об этом мероприятии говорят. А главный организатор-грин.
Stinker
21.09.2009 - 12:24
А я об этом вообще не слышала ничего. Но я и не их целевая аудитория, в общем. ТВ не смотрю, радио не слушаю (тока "Серебряный дождь" эпизодически, по пути).
Цитата (selehexe) |
А мне интересно отношение окружающих к подобному мероприятию.Вот я лично не могу представить себе, что может двигать девушкой, которая наряжается ради прогулки по городу в толпе таких же |
Цитата (selehexe) |
что могло заставить обычных девочек принимать участие в этой клоунаде, я не представляю. |
Так о параде говорите, а даже элементарных фоток никто не выложит.
krokodil
21.09.2009 - 16:16
Хотел пойти посмотреть, но, в силу растянутости мероприятия как во времени, так и в пространстве, - забил.
Гоп Дестройер
21.09.2009 - 20:50
Сначала парад невест, потом женихов, и в конце концов....геев
Дурачество всё это
Ya-n57
22.09.2009 - 00:37
Пара фоток

digital_fox
22.09.2009 - 07:53
ОМГ, ну и стадо....
Ну зачем вы их обсираете?! Это же такая красотища! если б у меня было платье, я бы сама пошла!
Все эти "Феее" идут от банальной зависти, что вас никто замуж не берет, вот и все.
selehexe
22.09.2009 - 08:31
Selma
Душа моя, будучи замужем дважды, я говорю громко "феее". Что, тоже от зависти?
Не путайте, пожалуйста, чувство вкуса и нежелание быть стадом с завистью.
Цитата (Selma) |
Все эти "Феее" идут от банальной зависти, что вас никто замуж не берет, вот и все. |
digital_fox
22.09.2009 - 08:36
Selma
Бл#$ь да! Я очень расстроился что меня никто замуж не берет!
А в чем тут красота? Красота - это когда твоя девушка надевает свадебное платье для СВАДЬБЫ.
А когда толпа и просто так - это стадо.
ni][on
22.09.2009 - 09:20
Был в воскресенье на Ленинской - ужас
особенно понравилось, когда я сидел и пил алкогольные напитки в Каруселе/Тиролье - зашли две невесты с одной (видимо подругой с фотиком) - так они тоже себе заказали алкоголь...
Ya-n57
22.09.2009 - 10:55
Действительно-ужос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

они еще и уыпивают)))))))))))
Такую бредятину вы тут пишите.
Такие все серьезные, пипец......расслабтесь господа и сударыни в особенности
Народ, есть хоть за что Феее сказать или посмеятся. А некоторым просто посмотреть и порадоваться.
Или вы все любители обыденной скучной жизни, где все дни и ночи один в один?
Меня, например, прикололо это гониво! Особенно девушка в розовом: как карамелька )
Larush
22.09.2009 - 15:05
Народ, а че обсирать-то ? Да, у организаторов были проколы, да это тусовка, а не свадьба, посему не стоит вопрос о нежности и трепетности. Можно подумать (большенство из вас тогда еще не родились) что "патриотические" демонстрации при коммунистах обходились без бытовухи в виде выпивки в подворотнях или на бережку... Как писал кто-то тут - расслабьтесь ! Собрались девчонки, потусили, побесились и хорошо, такое кол-во "невест" только у нас набралось (Москва не в счет), значит людям интересно.
В Орле дикий народ- едем в автобусе, невесты с букетами во всех окнах, поют, визжат (пока еще все были трезвые) - а народ на остановках тупо морду вслед автобусу поворачивает, 1-2 человека помахали руками, что неизбежно вызывало усиление визга... Не умеете без травки и спирта расслабляться, так не мешайте другим веселиться на этом празднике- вот мое мнение.
Мне лично понравилось, находясь внутри событий ощущается дух праздника....
Кто-то спрашивал про фотки - не претендуя на объективность и полноту, стараюсь при наличии свободного времени выкладывать их раз в 2 дня.
фото с Парада невест
digital_fox
22.09.2009 - 15:20
Цитата (Larush) |
Можно подумать (большенство из вас тогда еще не родились) что "патриотические" демонстрации при коммунистах обходились без бытовухи в виде выпивки в подворотнях или на бережку... |
А что, это мероприятие равнялось на советсткие демонстрации? Что-то сомневаюсь. Что сразу стрелки-то переводить?
Цитата (Larush) |
В Орле дикий народ- едем в автобусе, невесты с букетами во всех окнах, поют, визжат (пока еще все были трезвые) - а народ на остановках тупо морду вслед автобусу поворачивает, 1-2 человека помахали руками, что неизбежно вызывало усиление визга... |
А что, нужно было бежать вслед за автобусом и обильно фонтанировать по этому поводу чтоли?
selehexe
22.09.2009 - 15:48
Цитата (Larush) |
Не умеете без травки и спирта расслабляться, так не мешайте другим веселиться на этом празднике- вот мое мнение. |
Не кажется ли Вам, что это предложение нужно было адресовать описанным вами "невестам"?
Цитата (Larush) |
невесты с букетами во всех окнах, поют, визжат (пока еще все были трезвые |
Larush
22.09.2009 - 15:52
мда... любитель правильных фраз и нужных знаков....
1 Это был организованный сбор народа, объединенного некой целью, зри идеей.... Т.е. косвенным образом можно сопоставить демонстрацию, которая показывала единство народа, и Парад невест - собраться ВМЕСТЕ ... для (тут цели различны).
2 За автобусом можно было, даже нужно было не бежать, но улыбнуться чему-то необычному для Орла , я думаю можно было.. или махнуть рукой... и снова улыбнуться.
selehexe
22.09.2009 - 16:18
Цитата (Larush) |
улыбнуться чему-то необычному для Орла , я думаю можно было |
А что здесь должно вызвать у меня улыбку?
То, что толпа тёток нарядилась в белое, и внимала речам "вы, женщины, вдохновляете нас, мужчин, на подвиги" и прочее бла-бла-бла, внушающее, что роль тётки - второстепенна, поддерживать его и вдохновлять, ага.
Тёлочки, свадьба - это круто, выходите замуж, и будет вам праздник каждый день.
Самое ужасно, что там были совсем маленькие девочки в свадебных платьицах. Их с детства учат хотеть быть невестой. А потом такие в восемнадцать лет выскакивают замуж, а через полгода разводятся.
Сам по себе брак никого не волнует, но свадьба и белое платье - это ведь так шикарно. Знавала я одну мадам, которая в течении пяти лет шесть раз выходила замуж. потому что ей "праздника" хотелось и почувствовать себя принцессой, побыть в центре внимания.
Можно сказать, что разовое мероприятие никак не может повлиять на умы. Ага, конечно. А кто сказал, что они не станут постоянными?
Знаете, я не слова не сказала бы, если бы некоторое колличество женщин собрались и придумали себе такой способ повеселиться - нарядились в платья и гуляли по городу.
А тут ведь, простите, согнали стадо. (я прошу прощения, если кого-то обижу. Я верю, что среди этих "невест" были и вполне адекватные девушки, пришедшие повеселиться, но они явно терялись в толпе сумасшедших тёлок)
А ещё название - "парад невест". Да здравствуют борцы невидимого фронта. Со словом парад у меня только две ассоциации - "военые марши - демонстрации силы" и "парад-алле" на арене цирка.
Организаторы благополучно совместили - это оказался цирк с демонстрацией половозрелых дам, готовых к спариванию, для производства новых налогоплательщиков и пушечного мяса. Это модно, это молодёжно, это показывают по телевизору (с)
Вряд ли "парад" - исключительно пиар-акция ГРИННа.
-------------
Вы прочитали параноидальный пост))
Цитата (selehexe) |
Самое ужасно, что там были совсем маленькие девочки в свадебных платьицах. Их с детства учат хотеть быть невестой. А потом такие в восемнадцать лет выскакивают замуж, а через полгода разводятся. |
А что плохого в хотении стать невестой? Если подходить с умом, то все как раз прекрасно. А то в наше разнузданое время погибают все традиции и моральные устои.
Но если ума не хватает, то не важно будет девочка хотеть стать невестой аль владычицей морскою.
Да и от того одевала ли девушка свадебное платье или нет не зависит семейное счастье.
Вот я бы обязательно присоединилась к этим теткам. У меня как таковой свадьбы не было, а так хочеться побыть невестой!
selehexe
22.09.2009 - 16:46
Цитата (Децко) |
А что плохого в хотении стать невестой? |
А то, что замуж выходить нужно тогда, когда мозги появляются, и когда понимаешь всю серьёзность и ответственность.
А не когда в одном месте загорелось побыть невестой и белое платье нацепить.
Цитата (selehexe) |
замуж выходить нужно тогда, когда мозги появляются... |
читай внимательнее! Если мозги уже есть, то не важно хочет быть невестой или нет.
А если мозгов нет, то можно и не хотеть стать невестой, но все равно не понимать, как ты говоришь, всю серьезность и ответственность семейной жизни. Тем более сейчас есть много примеров когда живут и без брака, заводят детей, наживают общее имущество, а потом еще скорее могут разбежаться. А платье здесь вовсе непричем.
digital_fox
22.09.2009 - 16:58
Цитата (Децко) |
Вот я бы обязательно присоединилась к этим теткам. |
То, что ты каждой жопе бочке затычка и любишь себя выставлять по поводу и без мы уже поняли. Не обязательно об этом напоминать
Цитата (digital_fox) |
Не обязательно об этом напоминать |
Это ты скорее напомнил об этом, а не я. Но спасибо за пиар! Больше нечего сказать по теме? )))
digital_fox
selehexe
Складывется впечатление, что вы очень завидуете. И по этому у вас такое дикое не обаснованное отрицание сие мероприятия. Хот я во всем мароприятии на мой взгляд было лиш 2 минуса: погода и байкеры...
digital_fox
23.09.2009 - 07:59
Цитата (BANIT) |
Складывется впечатление, что вы очень завидуете. |
О да! У меня детская мечта - погулять по городу в свадебном платье

Цитата (BANIT) |
И по этому у вас такое дикое не обаснованное отрицание сие мероприятия |
Я уже сказал почему я лично против. Свадебное платье - часть ритуала, предназначенного для двоих. И делать из этого фарс и цирк не стоит. если бы был парад мод, где каждая девушка могла бы прийти в вечернем наряде - я был бы только за. А хочешь побыть невестой - найди себе парня и выходи за него замуж
Цитата (BANIT) |
Хот я во всем мароприятии на мой взгляд было лиш 2 минуса: погода и байкеры... |
Насчет байкеров соглашусь. Ну а погоду выбирать не приходится
selehexe
23.09.2009 - 09:57
Цитата (BANIT) |
selehexe Складывется впечатление, что вы очень завидуете |
Да.
Меня мама не пустила.
Настоящий Краюхин
23.09.2009 - 13:56
Цитата (digital_fox) |
О да! У меня детская мечта - погулять по городу в свадебном платье |
Настоящий Краюхин
23.09.2009 - 14:01
Цитата (Larush) |
Скажем дружно - СПАСИБО ГРИНН !!!! |
*задумчиво*
А у нас в детстве была популярна другая вторая половина фразы...
Цитата (digital_fox) |
У меня детская мечта - погулять по городу в свадебном платье |
Аааа! Тогда теперь с тобой все понятно!

Приезжай вместе с Практиком к нам на Украину, там тебя никто не знает - вот и погуляешь в платье (убранство проспонсирую!)
selehexe
23.09.2009 - 14:41
Цитата (Настоящий Краюхин) |
А у нас в детстве была популярна другая вторая половина фразы... |
Нафик нужно?
Настоящий Краюхин
23.09.2009 - 15:53
selehexe: Почти угадала - но что такое "нафик"?
И не провоцируй: я больше матюками ругаться не буду
Цитата (selehexe) |
Самое ужасно, что там были совсем маленькие девочки в свадебных платьицах. Их с детства учат хотеть быть невестой. А потом такие в восемнадцать лет выскакивают замуж, а через полгода разводятся. |
Бугага! А КЕМ их надо с детства учить становитсья? Бизнесс-леди? Типа , добейся всего в жизни сама, будь феминисткой, теретрахайся с полмикрорайоном , сделай карьеру, нахрена нужны эти мужики и все в этом духе? Что бы она в 35 лет осталась со своей охрененной карьерой и в полном одиночестве? Или вышла замуж за мальчика, который тоже за равноправие (читай - подкаблучник) и развелась бы с ним через полдгода потомучто жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет? Девочоки, вы думаете, что мужчина и женщина равны. А это не так. Вы забываете функцию женщины - быть хранительницей семейного очага. Вы лезете туда, куда не следует нос свой совать! А именно - в мужской мир.
В общем, я уже поняла. Те, кто тут со злобой обсирает мероприятие - по сути завистницы. которые , скорее всего живут в ГБ и сами себя пытаются убедить в том, что это нормально и вообще современные женщины не должны морочиться на таких мелочах)))))
digital_fox
24.09.2009 - 12:50
Цитата (Selma) |
Типа , добейся всего в жизни сама, будь феминисткой, теретрахайся с полмикрорайоном , сделай карьеру, нахрена нужны эти мужики и все в этом духе? Что бы она в 35 лет осталась со своей охрененной карьерой и в полном одиночестве? Или вышла замуж за мальчика, который тоже за равноправие (читай - подкаблучник) и развелась бы с ним через полдгода потомучто жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет? |
Только не надо нам тут свой жизненный путь пересказывать... Мы не виноваты, что у вас все так хреново
Цитата (digital_fox) |
Только не надо нам тут свой жизненный путь пересказывать... Мы не виноваты, что у вас все так хреново |
Если ты найдешь в себе силы заглянуть в мой профиль, то увидишь, что мне всего 21 и мой жизненный путь еще только начинается. Чего нельзя видимо сказать о женщинах, которые тут отписываются - с двумя браками за спиной (а где два, там и три, и четыре, и пять, как известно) и т.п. И уж точно нельзя сказать о вроде как взрослом мужчине (тебе же , я так понимаю, 26?), который слюной исходит, в желании оплевать юных прекрасных девушек, у которых, в отличае от него есть семья.
Цитата (Selma) |
Чего нельзя видимо сказать о женщинах, которые тут отписываются - с двумя браками за спиной (а где два, там и три, и четыре, и пять, как известно) и т.п. |
На счет браков ты не права, Selma. Ты еще многого не понимаешь и то, что selehexe не повезло с первым не значит, что так должно и продолжаться. Надеюсь с ASH'ем у нее будет все в порядке.
Цитата (Selma) |
Бугага! А КЕМ их надо с детства учить становитсья? Бизнесс-леди? Типа , добейся всего в жизни сама, будь феминисткой, теретрахайся с полмикрорайоном , сделай карьеру, нахрена нужны эти мужики и все в этом духе? Что бы она в 35 лет осталась со своей охрененной карьерой и в полном одиночестве? Или вышла замуж за мальчика, который тоже за равноправие (читай - подкаблучник) и развелась бы с ним через полдгода потомучто жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет? Девочоки, вы думаете, что мужчина и женщина равны. А это не так. Вы забываете функцию женщины - быть хранительницей семейного очага. Вы лезете туда, куда не следует нос свой совать! А именно - в мужской мир. В общем, я уже поняла. Те, кто тут со злобой обсирает мероприятие - по сути завистницы. которые , скорее всего живут в ГБ и сами себя пытаются убедить в том, что это нормально и вообще современные женщины не должны морочиться на таких мелочах))))) |
Начала вроде неплохо, но далее... Ты мечтаешь сидеть дома, печь пироги и заниматься все время стиркой? Звучит сначала заманчиво то, что муж будет вкалывать и приносить деньги в дом, а ты будешь лишь по магазинам ходить. Но не все так просто. И то, что муж, уважая тебя и твой труд. помогает тебе, еще не значит, что он подкаблучник.
selehexe
24.09.2009 - 13:30
А откуда у Вас, простите, такие познания
Цитата (Selma) |
жить с подкаблучником даже страшная как атомная война феминистка никогда не сможет |
?
Печальный опыт? Мне Вас жаль. Тяжело, наверное.
Хотя нет, я поторопилась с выводами. Вы же, оказывается, пока только в
поиске своего суженного.
Видимо, что-то не очень хотят Вас замуж брать, всю такую прекрасную. Неиначе, что-то в Вас не так.
Может, поделитесь, какие у Вас изъяны?
А мы Вас пожалеем. Тут каждый второй - человек необычайной доброты и широты души. Глядишь, жениха Вам найдём.
Вот когда у Вас, душечка, будет хотя бы какой-то опыт семейной жизни, тогда и приходите сюда, поговорим о предназначении женщины в современном мире.
PS: для особо одарённых объясняю: "хотеть быть невестой" и "хотеть иметь семью" - совершенно разные вещи.
PPS: фсё, фокс, нас раскусили.
Цитата (Децко) |
На счет браков ты не права, Selma. Ты еще многого не понимаешь и то, что selehexe не повезло с первым не значит, что так должно и продолжаться. Надеюсь с ASH'ем у нее будет все в порядке. |
Я тоже надеюсь, хотя я не знаю этих людей. Но, согласись, когда человек неудачно выходит замуж и разводится это все таки говорит о том, что этот человек неудачно выбрал себе партнера, так? Отчего же так? Может, потому что человек не очень хорошо разбирается в людях? или ставит сиюминутные желания (хочу замуж!) над всем остальным? В любом случае, у человека отсутствует критическое мышление и его нельзя назвать мудрым. С годами это конечно проходит, но не у всех. У большинства остается. Поэтому обычно люди или имеют за плечами несколько браков (парочку официальных и 3-4 гражданских) - или выходят замуж за первого парня и живут с ним всю жизнь.
Цитата (Децко) |
Начала вроде неплохо, но далее... Ты мечтаешь сидеть дома, печь пироги и заниматься все время стиркой? Звучит сначала заманчиво то, что муж будет вкалывать и приносить деньги в дом, а ты будешь лишь по магазинам ходить. Но не все так просто. И то, что муж, уважая тебя и твой труд. помогает тебе, еще не значит, что он подкаблучник. |
Стиркой у нас дома последние 10 лет занимается стиральная машинка. Думаю, когда я выйду замуж, ситуация не изменится. Пироги, и вообще приготовление еды - это по моему достойное занятие. Мужчине, когда он приходит домой, хочется уюта и домашнего тепла. А не голодным и уставшим ждать пока такая же голодная и уставшая жена приползет с работы и вместе жарить картошку , что бы в 10 вечера наконец поужинать подгоревшим ужином, потом до 12 мыть посуду и завалиться спать.
Современная домохозяйка - это не толстая тетка в застиранном халате и бигудях (это скорее работающая женщина, ведь времени на себя у нее меньше), современная домохозяйка - это активный член общества. Посудите - есть время и на себя, и на отдых, и на то, что бы содержать дом в чистоте, и на ту же готовку. И самое важное - на ДЕТЕЙ! Сейчас же как у нас принято? Родила ребенка. Ему исполняется полтора - два года, мамаша замахивается с ним сидеть, рвется на работу (еще б , ребенка воспитывать - это тяжкий труд, а на работе бумажки перекладывать - это и идиот умеет). Выходит на работу. И начинает постепенно предъявлять мужу, что, мол, я работаю чтолько же, сколько и ты, давай шуруй на кухню мыть посуду. А на то, что от нее пользы дома больше было бы для семьи и ребенка , чем на работе , она как то внимания не обращает.
Цитата (Selma) |
Отчегоже так? Может, потому что человек не очень хорошо разбирается в людях? или ставит сиюминутные желания (хочу замуж!) над всем остальным? |
Нет, не так. Не знаю как у Лены, но многие девушки перед первым замужеством думают, что брак это только любовь. А когда любовь начинает приобретать признаки привычки и ничего общего больше нет (с моральной точки зрения): ни понимания, ни уважения, ни желания идти на компромис и т.д, тогда и настает пепец. Но многим это дает опыт не повторять таких глупостей, любовь любовью, а кушать хочется всегда.
Цитата (Selma) |
Думаю, когда я выйду замуж... |
Мечтать не вредно. Но генералов на всех не хватает. И как в народной мудрости: чтобы стать женой генерала, надо выходить замуж за простого офицера, и с него самой генерала растить.
Стиральная машинка это, конечно, не ручная стирка, но и на этом хозяйственные проблемы не заканчиваются. Выйдешь замуж - поймешь. И будешь волком выть готовя и убирая, когда муж, говоря, что работает, в лудшем случае будет пить пиво с друзьями.
А на счет мужских и женских дел. Знаешь как романтично вместе готовить еду, вместе убирать дом и т.д?
digital_fox
24.09.2009 - 15:56
Цитата (selehexe) |
PPS: фсё, фокс, нас раскусили. |
Мда.. придется признаться... Я латентная 35 летняя бездетная феминистка, которая перетрахалась с половиной города ради карьеры
Цитата (digital_fox) |
Мда.. придется признаться... Я латентная 35 летняя бездетная феминистка, которая перетрахалась с половиной города ради карьеры |
А тема реально стает все интересней и интересней! Столько лет не признаваться!
Fast Reply: