[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бум форум поздравлять?
Влад
Предлагаю такую вещь, как бы в догонку теме "Форум загибается". Админы, сообщите точную дату, когда форум появился. И давайте попробуем собраться на днюху форума, т.е. пусть люди в этом опросе просто отвечают: да/нет. Но уж, если ответил -"да", то прийти уже обязан.
Если "да" - хотя бы за десяток перевалит, то можно уже назначить одно чела, кот-ый деньги соберёт, другого, который место подыщет, я попробую журналистов подогнать, благо, полфакультета оных без дела слоняется...
Вобщем, если эта тема/опрос не загнётся, то детали потом обсудим.
КЛЕО
Уж не помню точно, когда состоялось официальное открытие форума, но дата моей регистрации 11 марта. А я зарегилась, насколько я помню, сразу же после того, как на форуме вообще появилась возможность регистрации. book.gif
А вот на годовщину форума вряд ли смогу прийти.. вернее, прилететь cray.gif
Влад
Цитата
А вот на годовщину форума вряд ли смогу прийти.. вернее, прилететь

Ну, с тобой-то понятно, тебе билет, как бы не 100 рублей стоить будет, а вот орловский народ...
Ты не расстраивайся, если соберёмся, я тебе фотосессию пришлюsmile.gif
MaD_FoX
а я только ЗА !
RoDen
да, я б пожалуй тоже пришел на такое мероприятие smile.gif

давайте представим: март, весна...
чего бы нам хотелось?
какое место, время, вообще в какой форме?

у нас, конечно, есть определенные соображения, но крайне важно и ваше мнение!
КЛЕО
а мы для тебя вебкамеру установим smile.gif

ostudent.ru Party с трансляцией в интернете smile.gif
Влад
Цитата
какое место, время, вообще в какой форме?

Тут, понимаешь важен ещё такой факт:
многие, наверное, хотели бы отметить это дело, да ведь, кроме администрации, я думаю, совсем мало людей друг друга в лицо знают - постесняются.
Вот только что придумал: а не устроить ли такую традицию, что ли... Допустим, каждый второй четверг (15-ое число, первое воскресенье...) месяца, сибираться где-нибудь (благо, Орёл, постепенно, развивается) - хоть лица друг друга узнать и на улице руку подавать drin.gif Не поставить это в обязаловку, а просто - у кого настроение есть, тот и пришёл. Тем более, сейчас зима начнётся - вечерам порой скучновато бывает...
Orange
Влад
good.gif

Очень классное предложение! И по-любому надо собираться до Днюхи. А то в результате действительно окажется: "Че делать, я ни кого не знаю..."
deadmen
Я обязательно пришел бы, как договориться, где встретиться? Такое событие нельзя пропускать. Станем сплоченным коллективом))). И вообще кто тут говорит , что форум загинается? Раскачаем этот мир!!!!
КЛЕО
Друзья, я щас буду плакать. Спасибо за фотосессию, и за веб-камеру, Роден, спасибо! Все сохранила, все заскриншотила, если че, то вас никто за пальцы не тянул, Роден! Так что жду обещанного, и надеюсь, мое ожидание не затянется на три года bleh.gif

У нас поистине орловско-германский форум! Вечеринка по-орловски, а организация по-немецки - немцы тоже праздники за полгода вперед обговаривают. Это радует. rolleyes.gif

А что весной, в Орле на природу ездит кто-нить отдыхать, а? Палатки там, костер всякий, песни под гитару. Админы наши - музыканты профессиональные меж прочим! kovaren.gif
Влад
Цитата
А что весной, в Орле на природу ездит кто-нить отдыхать, а

Идею украла!!!!!!!!!! cry2.gif cry2.gif Правда.
Цитата
Админы наши - музыканты

Мы люди скромностью не изуродованные, но, как бы, и сами музыку пописываем... blush.gif
КЛЕО
Цитата (Влад @ 9.11.2005 - 23:38)
Идею украла!!!!!!!!!! cry2.gif cry2.gif Правда.

Че, правда? ohmy.gif И не заметила даже, как с собой прихватила blush.gif

Цитата
Мы люди скромностью не изуродованные, но, как бы, и сами музыку пописываем... blush.gif

Эх, вокалистки вам не хватат flirt.gif А Гимн Остудента к весне уже готов будет? book.gif
Влад
Гимн? Мысля хорошая...
Это, конечно, не гимн, а скорее - рекламка-зазывалка smile.gif Только что навеяло...

Wот подключился к интернету,
Wот броузер открыл ты свой,
Wот WWW. И...
ТОЧКА.... Стой!
Oтбрось страницы оных сайтов
Sюда попробуй загляни
Tут, среди многих мегабайтов
Uзреешь радость для души
Dавай, зарегься рядом с нами,
Eсть много нас и мы - друзья.
Nо не сказать всего словами...
Tы здесь уже? Тебе - УРА!

Согласен, "Радость для души" - это уж сильно круто. Но это же пробаsmile.gif
КЛЕО
Вот так вот! И еще говорят, что волшебной палочки не бывает biggrin.gif
КЛЕО
А я про шашлычки говорила разве? ну-ка, ну-ка)) не, не говорила! А вам, Злой админ, все пожр... ой! покушать бы, да покушать devil_2.gif ))))

Шашлычки - это весчь! Да в такой компании! Да на природе! Да под гимн Остудента! Все! Пошла собирать чемоданы! Выезжаю вечерней лошадью. К весне прибуду!
Влад
Так-так.... Как там одна девушка написала?
Цитата
Все сохранила, все заскриншотила, если че, то вас никто за пальцы не тянул! Так что жду обещанного, и надеюсь, мое ожидание не затянется на три года

Заскриншотено. dirol.gif
radist
Истарицкая справка:
9-марта мой офециальный день рождения.
11- марта мой не офециальный день рождения.
И так между делам
14-марта новый гот по языческому колендарю...
Даже и незнаю идти или не ити чтобы стоко празников отметит, так тож мне даст.... worthy.gif
Jestyanschik
drin.gif drinks.gif

Прикольно, набухаемся и сплотимся... fly2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.