Alexey1991
13.07.2011 - 12:39
У меня вот восновном только так и бывает )))
3 дня назад последний раз было
Magdolena
19.05.2012 - 11:10
Всякое может быть и даже такое, но я не придерживаюсь такой скорости в отношениях))
Ferrari Enzo 660л.с.
8.06.2012 - 10:39
Тоже ничего плохого не вижу в сексе на первом свидании, но сколько раз было, столько отношения в дальнейшем не складывались...))
Апрель_мечты
20.06.2012 - 22:50
не на 1 это с какой такой,простите, голодухи надобно быть???? ... в таком случае такое свидание наверняка будет последним, есть более циничная фраза в тему: "зачем любить зачем страдать, когда пути ведут в кровать" ну или " куда ж ты денешься все ровно разденешься"...если плевать на принципы и мораль то секас рулит
А мне кажется, это отношения не определяет. Опять же, смотря каких отношений люди хотят - если только сексуальных, так чем еще на первом свидании заниматься? Тестировать интеллект? А нафига?
Kirrichik
4.10.2012 - 12:26
Бывает что одному что второму хочется только секса, так в чем вопрос? Если ты хочешь отношений не намекай на секс на 1 свидании.
Ermaney
4.10.2012 - 19:31
Что за намеки? Зачем намеки? Просто и прямо попросить
Kirrichik
5.10.2012 - 19:49
Ну или без намеков...суть все равно остается...
Ermaney
8.10.2012 - 09:00
Ну, так все дело как раз в сути
Цитата (Bkka) |
А мне кажется, это отношения не определяет. Опять же, смотря каких отношений люди хотят - если только сексуальных, так чем еще на первом свидании заниматься? Тестировать интеллект? А нафига? |
Сексуальные отношения - это только секс. Это не отношения.
Злючка
18.07.2013 - 14:07
нет, я не приемлю. Ни на первом не на втором. Люблю сексом в нормальных местах заниматься, и не на скорость а с удовольствием.
ksunya-k82
9.07.2014 - 00:49
Секс на первом свидании?? Почему бы и нет, особенно если тебе чуть больше 40)) да хоть секс по телефону. Здесь ничего позорного не вижу, тем более, что даме терять уже совсем нечего. Да и дама все прошла огонь, воду и тренинг по стриптизу, который ее всегда выручает. Может быть и на свидании. Екатерина Федорова здорово придумала, что помогает девушкам. особенно неопытным)
SArtelov
29.09.2014 - 09:39
Тут ведь как, первое свидание может оказаться и последним. А на последнем-то уж точно можно. А вообще у нацболов кажется был такой лозунг - "Девки, не бойтесь секса!"
student_Slavik
21.10.2015 - 14:57
У меня с этим проблем вообще нет, если захотел секс то он будет, хоть на первом свидании, у меня есть небольшой секрет, очень необычная жвачка, и если мне уж очень захотелось, то я просто угощаю ею девушку, эффект не заставляет ждать, они как с ума сходят после нее. Не зря у нее название Соблазн.
Imalda
10.02.2016 - 19:49
Цитата (student_Slavik) |
У меня с этим проблем вообще нет, если захотел секс то он будет, хоть на первом свидании, у меня есть небольшой секрет, очень необычная жвачка, и если мне уж очень захотелось, то я просто угощаю ею девушку, эффект не заставляет ждать, они как с ума сходят после нее. Не зря у нее название Соблазн. |

Смешно, ага)
А по теме - дело в человеке. Не считаю, что есть условности. С мужем живем счастливо, хотя секс был именно на первом свидании.
Fast Reply: