[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Секс на первом свидании
Страницы: 1, 2
Alexey1991
У меня вот восновном только так и бывает )))

3 дня назад последний раз было biggrin.gif
Magdolena
Всякое может быть и даже такое, но я не придерживаюсь такой скорости в отношениях))
Ferrari Enzo 660л.с.
Тоже ничего плохого не вижу в сексе на первом свидании, но сколько раз было, столько отношения в дальнейшем не складывались...))
Апрель_мечты
не на 1 это с какой такой,простите, голодухи надобно быть???? ... в таком случае такое свидание наверняка будет последним, есть более циничная фраза в тему: "зачем любить зачем страдать, когда пути ведут в кровать" ну или " куда ж ты денешься все ровно разденешься"...если плевать на принципы и мораль то секас рулит devil_2.gif
Bkka
А мне кажется, это отношения не определяет. Опять же, смотря каких отношений люди хотят - если только сексуальных, так чем еще на первом свидании заниматься? Тестировать интеллект? А нафига?
Kirrichik
Бывает что одному что второму хочется только секса, так в чем вопрос? Если ты хочешь отношений не намекай на секс на 1 свидании.
Ermaney
Что за намеки? Зачем намеки? Просто и прямо попросить smile.gif
Kirrichik
Ну или без намеков...суть все равно остается...
Ermaney
Ну, так все дело как раз в сути smile.gif
marisa
Цитата (Bkka)
А мне кажется, это отношения не определяет. Опять же, смотря каких отношений люди хотят - если только сексуальных, так чем еще на первом свидании заниматься? Тестировать интеллект? А нафига?

Сексуальные отношения - это только секс. Это не отношения.
Злючка
нет, я не приемлю. Ни на первом не на втором. Люблю сексом в нормальных местах заниматься, и не на скорость а с удовольствием.
ksunya-k82
Секс на первом свидании?? Почему бы и нет, особенно если тебе чуть больше 40)) да хоть секс по телефону. Здесь ничего позорного не вижу, тем более, что даме терять уже совсем нечего. Да и дама все прошла огонь, воду и тренинг по стриптизу, который ее всегда выручает. Может быть и на свидании. Екатерина Федорова здорово придумала, что помогает девушкам. особенно неопытным)
SArtelov
Тут ведь как, первое свидание может оказаться и последним. А на последнем-то уж точно можно. А вообще у нацболов кажется был такой лозунг - "Девки, не бойтесь секса!"
student_Slavik
У меня с этим проблем вообще нет, если захотел секс то он будет, хоть на первом свидании, у меня есть небольшой секрет, очень необычная жвачка, и если мне уж очень захотелось, то я просто угощаю ею девушку, эффект не заставляет ждать, они как с ума сходят после нее. Не зря у нее название Соблазн.
Imalda
Цитата (student_Slavik)
У меня с этим проблем вообще нет, если захотел секс то он будет, хоть на первом свидании, у меня есть небольшой секрет, очень необычная жвачка, и если мне уж очень захотелось, то я просто угощаю ею девушку, эффект не заставляет ждать, они как с ума сходят после нее. Не зря у нее название Соблазн.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Смешно, ага)

А по теме - дело в человеке. Не считаю, что есть условности. С мужем живем счастливо, хотя секс был именно на первом свидании.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.