[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Коллекция глюков форума
RoDen
ВНИМАНИЕ!
данная тема является продолжением этой темы.

Мы решили собрать коллекцию снимков экрана (скриншотов), когда форум вместо своего нормального поведения выдает какую-либо ошибку.
Это нужно для глубокого анализа этих ошибок и устранения всех неисправностей.

Пожалуйста, помогите!

Если форум дал сбой, нажмите кнопку Print Screen, запустите любой графический редактор (хотя бы Paint) и вставьте картинку из буфера.
Потом приложите ее в эту тему.
Просим создавать ТОЛЬКО посты со скриншотами по теме, и описанием скриншота:
во сколько точно времени произошла ошибка
что именно вы сделали (куда нажали).

поймаем всех тараканов!

PS ну и если вы - программист PHP/XML, отпишите мне в личку smile.gif
RoDen
вот, собственно...
нажал на одну из ссылок в "последних темах"
ссылка такая: http://ostudent.ru/index.php?showtopic=477&hl=

а текст там в кракозябрах примерно такой:
Не удается отобразить страницу XML
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.

--------------------------------------------------------------------------------

Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка. Ошибка при обработке ресурса ''http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1005&hl=''. Строка 8,Положение 12

<meta name=description content=книжный КЛУП пожизненное рабство smile.gif - Антиреклама текст2 пожизненное рабство smile.gif ><meta NAME=Abstract CONTENT=пожизненное рабство smile.gif книжный КЛУП><meta NAME=Subject CONTENT=книжный КЛУП пожизненное рабство smile.gif><meta NAME=title content=Антиреклама - текст3><meta name=keywords content=книжный, КЛУП, пожизненное, рабство, smile.gif, ><meta NAME=Language CONTENT=Russian><meta NAME=Distribution CONTENT=Global><meta NAME=Robots CONTENT=All>
-----------^
КЛЕО
У меня тоже вот
Alenushka
RoDen
Когда-то уже говорила, что часть картинок не отображается. От времени просмотра не зависит, набор отсутствующих картинок постоянен. Например:
Влад
Это, скорее, не глюк, а интересное замечание.

У меня иногда сглючивает браузер. Переводит всю страницу в кодировку "Вьетнамская (windows)". Так вот, в целом это набор непонятных символов, но, например девушка с милым аватарчиком и ником "Староста", становится Надей. Т.е. ник у неё меняется на "Nadina", или что-то такое
Ща скрин дам.
Нет, не дам.... В фотогалерею невозможно ничего загрузить. ВОт вам и новый глюк.
Alexashka
ASH
Чё-то через раз работает оповещение о новых постах на подписанные темы.
Разберись уже раз и навсегда!
что за ерунда?
пока в онлайне они приходят, а как отключаешься, то неизвестно... есть новые или нет... не очень то удобно постоянно заходить на пагу для просмотра, есть новые посты.... или нет... mellow.gif
ОХ...
А у меня количество сообщений как то не правильно считается, щас должно быть пять...походу из оперы не работает... rolleyes.gif

Точно, в IE нормально работает...
Chusik
То, что получается у меня вы можете прочитать у меня в дневнике!
CTEPX
Обзор новых сообщений laugh.gif

Спасибо, Поиск завершён. Подождите, сейчас Вы будете перемещены к результатам поиска.
Подождите, сейчас Вы будете перемещены...

user posted image
(Или нажмите сюда, если не хотите ждать)

1. "Подождите, сейчас Вы будете перемещены" встречается 2 раза.
2. После запятой "Поиск" - с большой буквы, а "сейчас" - с маленькой. А потом по тексту "Поиск" опять с маленькой.

Редактирование сообщения

Спасибо, Сообщение отредактировано
Подождите, сейчас Вы будете перемещены...

user posted image
(Или нажмите сюда, если не хотите ждать)

После запятой "Сообщение" - с большой буквы, а "сейчас" - снова с маленькой.
Дэсилио
Я Главный Глюк Форума!)
Bogdanoff
картиночек я никогда не видел в этом разделе...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.