[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Секс во время месячных
Страницы: 1, 2
OLDER
... По-моему, вопрос не ко мне...Stinker
Stinker
Знаете, это, конечно, не сюда, это лучше в анекдоты... Но не ругайте меня, не такой уж это оффтоп...

Утро нового дня. Не совсем трезвый молодой человек смотрит на свою кровать: "А-А-А-А-А-А!!! Я ее убил!!!...." Медленно заходит в ванную... Смотрит на себя в зеркало...
"А-А-А-А!!! Я ее съел!!!!"
Моль
у меня с моим давним и постоянным партнёром был секс во время месячных только 1 раз и то в душе. За это время он чуть не умер, а потом аж побледнел! Он ужасно брезгливый и боится крови. Ужас, блин. Я ненавижу месячные за то что из-за них нет секса!!!!!!!!!!!!!!!
Maslyak
Цитата
Он ужасно брезгливый и боится крови.

Да это все ладно, некоторые в обморок падают
Моль
Правда чтоли??? Ужас. Ну, блин, мужики. Такие нежные, просто ужас!
Vladlena
Но на самом деле тут нет ничего такого....если партнер постоянный и с презервативом-вполне гигиенично!(но и конечно не в разгар этих дней).Мой мужчина без секса не может....и сначала он меня долго уговаривал,я тоже считала это чем то таким....но он меня переубедил.И никаких неприятных эмоций у него это не вызывало!Лично у меня в эти дни желание возрастает!
Моль
Vladlena

Ах, как сладко звучат слова: "Мужчина без секса не может..." Хотелось бы познакомиться с таким мужчиной... Который не то что может, но и хочет хотябы раз в день, не говоря уже о том что 2 или 3.... Чаще всего мужчины только говорят про секс. А когда постоянная партнёрша на протяжении долгого времени, никакого секса не хочется, по крайней мере чаще, чем раз в 3 дня... На личном опыте, девочки! На личном опыте! :'(

Амелия

Кстати, про то, что во время месячных забеременить практически невозможно - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Несколько моих знакомых были зачаты именно в самые что нинаесть критеческие дни! И вообще, учёными доказано, что вероятность беременности во время месячных ничуть не снижается. Сперматозоиды, они такие юркие!
Rikki
Моль

Пожалей мужиков!!! КАждый день по нескольку раз-это совсем жестоко! Ладно там по разу...
Vladlena
Моль
А я не знаю куда от него бежать....с ним не возможно просто лежать на одной кровати...это что тосекс-машина просто.Мне бы хотя бы денёк без этого....
Maslyak
Vladlena
Скажи ему что хочешь замуж пряио сейчас и никакого секса теперь до свадьбы bleh.gif
Vladlena
Хороший совет!Но вряд ли поможет.Он просто секс возьмёт сам! biggrin.gif
Maslyak
Vladlena
Цитата
Он просто секс возьмёт сам!

Это как?
Моль
Цитата (Vladlena @ 19.03.2007 - 23:45)
А я не знаю куда от него бежать....с ним не возможно просто лежать на одной кровати...это что тосекс-машина просто.Мне бы хотя бы денёк без этого....

Давай поменяемся, а?? Махнёмся не глядя... rolleyes.gif
Devais
А.. нормальные вещи.. Только надо ей подмыться.. И прикольно писун в кровиsmile.gif ...
Дэсилия
Devais
Фу, как неприлично sad1.gif
aprilgirl
Дэсилия
да ладно тебе) зато не заумно wink.gif в этом весь он)))
deadmen
да , вот тогда то самый секс и начинается
aprilgirl
ну про то,что это более чувствительно-согласна)))
Devais
Дэсилия
не пристойно это ходить в туалет с редь белого дня с крыши Обласной администрации...
вишенка
А МНЕ НРАВИТСЯ!И МУЖ НЕ ЖАЛУЕТСЯ! friends.gif
dringens
А я бы хотел повториться,
секс во время месячных может привести ряду проблем.

1)Если партнер не одевает презерватив-кровь может попасть в уретру,
в виду чего может появится не только раздражение, но и воспаление.
2)Большая половина врачей склоняется к тому, что среди тех девушек, которые не могут завести детей, больше тез, кто занимался сексом во время месячных .
selehexe
Ну не знаю...
Я, конечно, личность озабоченная, но.. Как-то в такие дни не хочется. чисто психологически smile.gif.
Хотя, соглашусь, что все тело становится более чувствительным.
Так что возможны альтернативные варианты wink.gif
Машута
Все зависит от особенностей организма - если женщине ужасно плохо в эти дни (а у меня именно так), то в общем-то параллельно - хочет он -не хочет, машина он для секса или онанизма, мне по барабану
Моль
Цитата (Машута)
если женщине ужасно плохо в эти дни (а у меня именно так)

Мне тоже оч и оч плохо в ЭТИ дни, но я нашла выход! Пью контрацептивы. И защита от беременности и дела всегда в одно и тоже время и АБСАЛЮТНО безболезненно!
dringens

Моль

Хоть кто то догадался, что можно искать и главное найти выход!!! biggrin.gif
Главное не сказали...ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ЧТО ТО ПИТЬ, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Децко
Не вижу в сексе во время месячных чего-то особенного. Просто, как заметила Val120886, очень в эти дни желание возрастает, поэтому выход один - заняться сексом!
Где-то читала, что если делать это без презика, не только заразиться можно, но и интерес к мужчине со временем потерять...
Играа
Только с любимым человеком,с малознакомым никогда
Е_М_
а мне повезло, ни каких тебе болей, смены настроение и проч примудростей не до не после...
секс во время этого дела, другой, ярче что-ли, больше ощущений...
минус пастель иногда пачкаеться, ну и естественно потом в душ, обоим причём!!!!
муж относиться положительно, и ему по хер есть они нет...наоборот даже заметила что он как-то ждёт что ли, его прям расперает, вот именно когда они есть...а если задержка какая, то он постоянно зная что вот вот они должны пойти, начинает их вызывать... biggrin.gif
Е_М_
о кстати на счёт оральеного секса во время месячных, тоже было и то двуногое которое ранне описывали это мой муж...это он их таким именно способом вызывает, пару раз довызывалась аж сам прих..л!!!! icon_lol.gif
реги
Да ну нах....
Ну уж очень смешно его член выглядит...как будто он тебя им сча убил...
Е_М_
Цитата (реги)
Ну уж очень смешно его член выглядит...как будто он тебя им сча убил...
именно так и выглядит... icon_lol.gif
Pavlentiy
Всем спасибо. Такого маразма в одном топике давно не видывал... Классно поржал. Спасибо ещё раз, шо называется - пешыте исчо.
rofl
Нет уж) проще 4 дня потерпеть biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.