... По-моему, вопрос не ко мне...Stinker
Stinker
6.03.2007 - 14:38
Знаете, это, конечно, не сюда, это лучше в анекдоты... Но не ругайте меня, не такой уж это оффтоп...
Утро нового дня. Не совсем трезвый молодой человек смотрит на свою кровать: "А-А-А-А-А-А!!! Я ее убил!!!...." Медленно заходит в ванную... Смотрит на себя в зеркало...
"А-А-А-А!!! Я ее съел!!!!"
у меня с моим давним и постоянным партнёром был секс во время месячных только 1 раз и то в душе. За это время он чуть не умер, а потом аж побледнел! Он ужасно брезгливый и боится крови. Ужас, блин. Я ненавижу месячные за то что из-за них нет секса!!!!!!!!!!!!!!!
Maslyak
10.03.2007 - 22:42
Цитата |
Он ужасно брезгливый и боится крови. |
Да это все ладно, некоторые в обморок падают
Правда чтоли??? Ужас. Ну, блин, мужики. Такие нежные, просто ужас!
Vladlena
13.03.2007 - 22:11
Но на самом деле тут нет ничего такого....если партнер постоянный и с презервативом-вполне гигиенично!(но и конечно не в разгар этих дней).Мой мужчина без секса не может....и сначала он меня долго уговаривал,я тоже считала это чем то таким....но он меня переубедил.И никаких неприятных эмоций у него это не вызывало!Лично у меня в эти дни желание возрастает!
Vladlena
Ах, как сладко звучат слова: "Мужчина без секса не может..." Хотелось бы познакомиться с таким мужчиной... Который не то что может, но и хочет хотябы раз в день, не говоря уже о том что 2 или 3.... Чаще всего мужчины только говорят про секс. А когда постоянная партнёрша на протяжении долгого времени, никакого секса не хочется, по крайней мере чаще, чем раз в 3 дня... На личном опыте, девочки! На личном опыте! :'(
Амелия
Кстати, про то, что во время месячных забеременить практически невозможно - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Несколько моих знакомых были зачаты именно в самые что нинаесть критеческие дни! И вообще, учёными доказано, что вероятность беременности во время месячных ничуть не снижается. Сперматозоиды, они такие юркие!
Моль
Пожалей мужиков!!! КАждый день по нескольку раз-это совсем жестоко! Ладно там по разу...
Vladlena
19.03.2007 - 22:45
Моль
А я не знаю куда от него бежать....с ним не возможно просто лежать на одной кровати...это что тосекс-машина просто.Мне бы хотя бы денёк без этого....
Maslyak
20.03.2007 - 22:31
VladlenaСкажи ему что хочешь замуж пряио сейчас и никакого секса теперь до свадьбы
Vladlena
21.03.2007 - 22:37
Хороший совет!Но вряд ли поможет.Он просто секс возьмёт сам!
Maslyak
25.03.2007 - 23:03
Vladlena
Цитата |
Он просто секс возьмёт сам! |
Это как?
Цитата (Vladlena @ 19.03.2007 - 23:45) |
А я не знаю куда от него бежать....с ним не возможно просто лежать на одной кровати...это что тосекс-машина просто.Мне бы хотя бы денёк без этого.... |
Давай поменяемся, а?? Махнёмся не глядя...
Devais
18.04.2007 - 22:03
А.. нормальные вещи.. Только надо ей подмыться.. И прикольно писун в крови

...
Дэсилия
2.05.2007 - 08:47
DevaisФу, как неприлично
aprilgirl
2.05.2007 - 12:21
Дэсилияда ладно тебе) зато не заумно

в этом весь он)))
deadmen
2.05.2007 - 13:48
да , вот тогда то самый секс и начинается
aprilgirl
2.05.2007 - 13:51
ну про то,что это более чувствительно-согласна)))
Дэсилия
не пристойно это ходить в туалет с редь белого дня с крыши Обласной администрации...
вишенка
4.05.2007 - 10:46
А МНЕ НРАВИТСЯ!И МУЖ НЕ ЖАЛУЕТСЯ!
dringens
19.05.2007 - 00:34
А я бы хотел повториться,
секс во время месячных может привести ряду проблем.
1)Если партнер не одевает презерватив-кровь может попасть в уретру,
в виду чего может появится не только раздражение, но и воспаление.
2)Большая половина врачей склоняется к тому, что среди тех девушек, которые не могут завести детей, больше тез, кто занимался сексом во время месячных .
selehexe
19.05.2007 - 09:39
Ну не знаю...
Я, конечно, личность озабоченная, но.. Как-то в такие дни не хочется. чисто психологически

.
Хотя, соглашусь, что все тело становится более чувствительным.
Так что возможны альтернативные варианты
Машута
21.05.2007 - 00:58
Все зависит от особенностей организма - если женщине ужасно плохо в эти дни (а у меня именно так), то в общем-то параллельно - хочет он -не хочет, машина он для секса или онанизма, мне по барабану
Цитата (Машута) |
если женщине ужасно плохо в эти дни (а у меня именно так) |
Мне тоже оч и оч плохо в ЭТИ дни, но я нашла выход! Пью контрацептивы. И защита от беременности и дела всегда в одно и тоже время и АБСАЛЮТНО безболезненно!
dringens
29.05.2007 - 21:42
Моль
Хоть кто то догадался, что можно искать и главное найти выход!!!
Главное не сказали...ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ЧТО ТО ПИТЬ, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Не вижу в сексе во время месячных чего-то особенного. Просто, как заметила Val120886, очень в эти дни желание возрастает, поэтому выход один - заняться сексом!
Где-то читала, что если делать это без презика, не только заразиться можно, но и интерес к мужчине со временем потерять...
Только с любимым человеком,с малознакомым никогда
а мне повезло, ни каких тебе болей, смены настроение и проч примудростей не до не после...
секс во время этого дела, другой, ярче что-ли, больше ощущений...
минус пастель иногда пачкаеться, ну и естественно потом в душ, обоим причём!!!!
муж относиться положительно, и ему по хер есть они нет...наоборот даже заметила что он как-то ждёт что ли, его прям расперает, вот именно когда они есть...а если задержка какая, то он постоянно зная что вот вот они должны пойти, начинает их вызывать...
о кстати на счёт оральеного секса во время месячных, тоже было и то двуногое которое ранне описывали это мой муж...это он их таким именно способом вызывает, пару раз довызывалась аж сам прих..л!!!!
Да ну нах....
Ну уж очень смешно его член выглядит...как будто он тебя им сча убил...
Цитата (реги) |
Ну уж очень смешно его член выглядит...как будто он тебя им сча убил... |
именно так и выглядит...
Pavlentiy
21.03.2009 - 02:33
Всем спасибо. Такого маразма в одном топике давно не видывал... Классно поржал. Спасибо ещё раз, шо называется - пешыте исчо.
Нет уж) проще 4 дня потерпеть
Fast Reply: