[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Секс во время месячных
Страницы: 1, 2
Амелия
Девушки, как вы относитесь к сексу во время месячных? Практикуете ли такое? Не брезгуют ли ваши молодые люди в такие дни? В общем, высказывайтесь, я про себя расскажу чуть позже.
Именно в такие дни забеременеть практически невозможно. И именно этим секс во время месячных так и соблазнителен. Хотя у меня есть одна знакомая, которая забеременнела в последний день месячных. А на счет инфекций - опасность тоже есть.
Машута
Не заниаюсь сексом в такие дни, я слишком неважно себя чувствую, сильные боли, даже обоняние и вкус меняются...Это наследственное, поэтому помогают только сильные болеутоляющие. Какой секс???? sad1.gif
Purgen
А у меня их не бывает, я наверно не такой как вы, недочеловек я sad1.gif, хех, досадно, такой кайф потерял, хоть бриться надо, хоть какая то радость smile.gif ...
Mistery
В начале как-то не обращала на это внимания, нет хорошо, есть ... ну да ладно.
А сейчас что-то немного призадумалась, да и живот и грудь болят, так что удовольствия никакого и вообще как-то вредно это
КЛЕО
Цитата (Mistery @ 15.11.2005 - 22:46)
В начале как-то не обращала на это внимания, нет хорошо, есть ... ну да ладно.

Обычно это бывает так: есть- хорошо, нет - что-то не ладно. bleh.gif

Цитата
А сейчас что-то  немного призадумалась, да и живот и грудь болят, так что удовольствия никакого  и вообще как-то вредно это

А в чем заключается вредность, можно поинтересоваться? rolleyes.gif
Mistery
Ну говорят (впрочем может и не так, но горорят), что в каком-то плане это вредно не только для организма женщины ( вдруг какая инфекция, открытые пути и т.п.), но и для мужчины. Кто говорит, что месячные это все-таки отмершие клетки, которые негативно влияют на организам мужчин, кто говорит, что не заниматься сексом во время месячных, это просто один из способов личной гигиены. Кто что говорит.
Я считаю, что в любом случае минимизировать вредность занятия сексом с месячными можно лишь тогда, когда у вас есть один и постоянный партнер по сексе.
КЛЕО
Цитата
Ну говорят, что в каком-то плане это вредно не только для организма женщины ( вдруг какая инфекция, открытые пути и т.п.), но и для мужчины.

А вообще, презервативом лучше пользоваться, чтобы не занести друг другу инфекцию, занимаясь любовью в такие дни. Более того, я знаю, что занятия сексом действуют на многих женщин как болеутоляющее средство в так называемые критические дни. Вопрос лишь в гигиене.
Но мое мнение - лучше воздержаться, так как женщины, занимающиеся сексом во время месячных чаще страдают бесплодием, чем те, кто воздерживается от этого.
КЛЕО
Цитата (ASH @ 3.12.2005 - 03:47)
Лучше либо воздержаться, либо куда-нибудь по соседству wink.gif

Фигасе, по соседству... при живой-то жене! fuyou_2.gif
Eternal Stranger
При мертвой жене еще хуже!!! biggrin.gif
МАРИ
а говорят, что оргазм облегчает протекание неприятного ПМС.
Tasha-V
ASH
Цитата
по-соседству - это не обязательно к соседке, хотя тоже ничего, приятный вариант )) можно и просто по-соседству с местечком, которое протекает

Не все приемлят такие варианты
Deni$k@
По мне лучше недельку покантоваться где-нибудь, а потом наверстать упущенное... nyam.gif
Slagsmålsklubben
да да. солидарен со всеми. да..
месячные это круто
Эвалюция
мда... по необходимости! уж если припрет, а во время месячных такое случается, то гори они синим пламенем!
aprilgirl
Бывает,конечно,но не в первый день.Уж больно больно biggrin.gif Мой любимый заводится даже.Только вот ор.секс что-то во время них избегает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эвалюция
Цитата (aprilgirl @ 1.02.2006 - 23:49)
Бывает,конечно,но не в первый день.Уж больно больно biggrin.gif Мой любимый заводится даже.Только вот ор.секс что-то во время них избегает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

хахахахаха! всецело и полностью согласна! в первый день меня гуманнее пристрелить!
вот по поводу орального секса не встречала еще ни одного живого двуногого кто бы согласился! странноо, а чего это они отказываются? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anna Meliora
МАРИ
Только ты дельную мысль сказала.Всем не до них, больно...Да все медики о том же твердят!Уменьшает болевые ощущения!
aprilgirl
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif почитал бы из них хоть кто нить!!!!
Looker
Почитал, бывает, а по повуду секса во время месячных всегда предлагаю определить это самой девушке и не настаиваю. Оральный секс, да и остальные варианты. Да что общество обездоленных собралось. Пять дней, можно потерпеть можно не терпеть, да вам девушки решать, самое главное, что бы месячными не прекрывалось банальное нежелание партнера.
Eternal Stranger
Секс- это всегда положительно!!!
dringens
Девушки, уж извините , что нарушаю Ваш покой.
Сексом во время месяынх занимался.
Но!
1)Это действительно вредно по неоторым причинам.
-Большая вероятность занесения инфекции,
но если перед сексом принять некоторые меры и соблюсти гигиену,
то это менее опасно.
-Попадание крови в уретру (канал мужчины),
вызывает раздражения, и воспаление.
-До сих пор врачи спорят влияет ли секс во время мясячных на
роды, большее колличество говорят что влияют... poster_offtopic.gif
$tudentОЧКА
Цитата (Амелия @ 13.11.2005 - 00:39)
Девушки, как вы относитесь к сексу во время месячных? Практикуете ли такое? Не брезгуют ли ваши молодые люди в такие дни?

Отношусь положительно. good.gif Практикую. devil_2.gif Мой мч не против. wink.gif
Босоножка
Нинаю. У нас все оки во время месячных. Притом, сам предложил, а у меня в эти дни ощущения в тыщу раз тоньше blush.gif
Ginger
Наверное, это не слишком удобно. Да и ощущения скорее всего не те - уж слишком там влажность повышена. biggrin.gif А в остальном, есть много неплохих мест на теле, для получения удовольствия. или можно потерпеть до окончания.
$tudentОЧКА
Цитата (Ginger @ 18.04.2006 - 15:13)
Наверное, это не слишком удобно. Да и ощущения скорее всего не те - уж слишком там влажность повышена. biggrin.gif А в остальном, есть много неплохих мест на теле, для получения удовольствия. или можно потерпеть до окончания.

brunette.gif Это достаточно удобно. (Особенно в ванной). love.gif А ощущения еще сильнее, чем в обычные дни. ok.gif Так что ты много теряешь..! wink.gif
Vick
aprilgirl
а мой любимый постоянно заводится)), только вот мне не хочется во время месячных секса, а от ор. он не отказыватся... и у меня самое чувтвительное место это шея, так что я не обламываюсь особо... blush.gif
deadmen
Vick
т е я так понял, что ты во время месячных его к себе не допускаешь, а удовольствие получаешь от своей шеи?
Vick
deadmen
почему ж, подпускаю))
и он и я получаем удовольствие.
ESP13
хе! а у меня была одна девушка, которая так и ждала этих дней! я с самого начала думал,что с ней что то не то! в эти дня я "стирался" по полной! tomato.gif
Дэсилия
Месячные за три - четыре дня проходят slap.gif Ежели тока сил у вас хватит - стока раз rolleyes.gif
Bysinka
Для нас секс во время месячных,это вынужденная мера!!! fly2.gif Если он только на стену уже лезет от желания....я не хочу делать хуже ни себе,ни ему...
да и не гигиенично это как-то!Оральным до конца всё равно не удовлетворишь парня!!По большому счёту это только разминка!
А полноценный секс во время месячных не получится! stul.gif Только все перемажутся,больнова-то как-то....да и вообще,у многих с кем я разговаривала ,после секса во время месячных молочница обостряется!
так что не без последствий всё это!
dringens
Bysinka

Последствия по поводу обострения молочницы,
быть не может.Но , если она есть лучше пронаблюдаться,
а не просто пить таблетки, посколько ее появления,
может быть вызвано 10-ком причин, включая инфекции.
Наблюдаться лучше у опытных и надежных врачей.
Bysinka
dringens
ну а теперь урок для самых умных!!!!Врачей у нас очень опытних малова-то буде,действительно профессионалов!!Молочница-это грбок,который приутствует у каждого в организме!!!!И спровоцировать его бурную деятельность может,начиная от слабого иммунитета,до инфекций разного рода!!!В этом деле уже поверь я хорошо разбираюсь,от неё вылечиться невозможно...тут и рацион и какой образ жизни ведёт человек!И у ребят есть молочница...просто она проявлется в крайних стадиях уже... starac.gif щас вообще не найдёшь полностью здоровую девушку,чтобы у неё не было проблем ниже жевота! dirol.gif у нас знакомая семьи акушер-гениколог!поэтому консультируюсь я у неё и через неё у лучших врачей города Железногорска,иногда в Москве!
aprilgirl
Цитата
Для нас секс во время месячных,это вынужденная мера!!!

Почему???Кто тебя вынуждает???Если парень действительно считает тебя самым дорогим человечком и делает все,чтобы тебе было неплохо и комфортно,он просто считается с твоими интересами,состоянием и т.д. Тем более не такая уж это и проблема -месячные....Не понимаю,вообще в чем тут апокалипсис...
Цитата
Оральным до конца всё равно не удовлетворишь парня!!

Что за бред!!! Это уж от твоего опыта и желания зависит.... wink.gif Никогда не слышала в свой адрес ничего подобного blush.gif Иногда было даже негодование у моего МЧ,почему это состояние не присутствует почаще baby.gif

А от себя скажу-ничего криминального в занятии любовью во время месячных не вижу,но сама особо не практикую...так...иногда... blush2.gif
Дэсилио
Bysinka
молочница лечится за 2 недели(по секрету) smile.gif)))) надо знать, где лечить ))
Bysinka
Дэсилио
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif гля наивный мальчик!!!Пипец просто!По секрету он мне сказал!угар!Ты девушка или я????у тебя подруг навалом с разного рода проблемами!!народ,да вы что!Я недавно разговаривала с врачом...я тебе из собственного опыта говорю...!!!!просто так я тут заливатть не буду!если у тебя прошла за 2 недели!Я за тебя рада!но есть девчёнки,у которых и за 2 месяца хрен что проходит и если они выпью даже таблетку от головы она у них опять начинается!!!Ты мне сказки не рассказывай! dirol.gif
Bysinka
aprilgirl
ну вообще-то ты меня не правильно поняла!вынужденная мера ,потому что не только мне это неприятно,мой парень тож не любит быть в крови!!Не гигиенично!!!Он никогда мня не заставляет что-либо делать в сексе!А ещё я не люблю ,чтобы мне в рот кончали,не знаю как вам,но я не люблю!! stul.gif так что я буду с ним заниматься сексом во время месячных,если мы оба захотим!Вот!!!Я не сказала,что совсем прям не удовлетворяю его оральным сексом,просто каждому нравится что-то больше.что-то меньшу,кто любит всё в комплексе!я же не обобщала!А говорила про своего мужчину! dirol.gif
Дэсилия
Цитата (Bysinka @ 30.05.2006 - 10:24)
Дэсилио
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif гля наивный мальчик!!!Пипец просто!По секрету он мне сказал!угар!Ты девушка или я????у тебя подруг навалом с разного рода проблемами!!народ,да вы что!Я недавно разговаривала с врачом...я тебе из собственного опыта говорю...!!!!просто так я тут заливатть не буду!если у тебя прошла за 2 недели!Я за тебя рада!но есть девчёнки,у которых и за 2 месяца хрен что проходит и если они выпью даже таблетку от головы она у них опять начинается!!!Ты мне сказки не рассказывай! dirol.gif

Ну у мя полно подруг с разного рода проблемами. Тока они не лечатся, а ходят плакаться друг другу в жилетку. И вообще, любовь к посещению врачей проблема многих людей которые хотят, чтобы их пожалели.
Bysinka
Дэсилия
надо лечить,а не по подругам бегать!Я думаю ты со мной согласишься! drin.gif
Дэсилио
Bysinka
тпру, не кати на меня, все хорошо. я не говорю что ты делаешь все неправильно, я говорю что не надо винить всех и вся. мне врачи сказали руку из-за опухоли на плече резать надо, а мануальный терапевт, хоть и подороже, но за три дня все вылечил. я говорю что надо лишь лечить, а не разглагольствовать как все плохо smile.gif
Bysinka
Дэсилио
ну ваще-то я щас тож у мануальщика лечусь и по женски он мне тож в порядок всё приводит по точкам!!!Я у многих врачей была!И никого не виню...у каждого свои особенности орагнизма! bleh.gif
dringens
Bysinka

Ну а теперь повторю еще раз.
Молочница в приницпе вылечивается, вопрос в методах.
Та молочница о которой ты говоришь, как бы каламбурно это не звучало, действительно есть у многих но она не дает о себе знать в принципе.
То проявления молочницы о которых говорилость ранее, это молочница которая преобрела форму и "паразитирует".
У ребят молочница появляется в следствии того, что они спят со своими девушками, без предохранения.Хотя опять-таки молочницой это назвать как таковой нельзя.
Поскольку молочница имеет свойство размножения, от организма к организму.Но заразиться ею молодым людям достоточно сложно.
Кстати говоря, не Факт, что то, о чем здесь говорят является молочница-
для начала нужно сделать анализ в достойной паликлинике,
Такие синдромы как при молочнице (зуд, жжение итп) могут быть и при-
тихомониазе, бактериальном вагинозе, генитальном герпесе, хламидиозе и др. инфекциях.

Для определения прежде всего нужно:

1. Мазок (бактериоскопия).

2. При необходимости - посев (бактериологическое исследование)

3. ПЦР (ДНК-диагностика).

Я консулитируюсь у видущих врачей г.Москвы, -это по поводу лучший врачей города и знакомых....
aprilgirl
dringens
Ты прям женский помощник...и про маникюр все расскажешь и бо особенностях женского организма!!!Смотрю ты очень любознательный парень...хорошо... wink.gif
Bysinka
dringens
пипец!У меня и у него все анальзы сданы!И это я пишу не потому ,типа ой,и правда ,мож он мне или я с кем-то трахнулась и не проверилась...типа по тихому...нет!!Всё сдано!Я 4 года с плю только с одним человеком,надеюсь и он тоже!Поэтому,заразы быть такого рода не может!!!И ты знаешь,я девочка продвинутая и расписывать,что нужно для сдачи анализов не надо!Показывает твоё сраное мажорство!Или ты работаешь мож геникологом??????? dirol.gif а???

предупреждение в ПМ.
dringens
aprilgirl

Ну спасибо, обращайтесь )))

Bysinka

Нет , мож гинекологом я не работаю- у меня не много другая специфика))
Знания, по данным вопросам.
Дэсилия
Слушайте, а что мы воздух-то сотрясаем? zev.gif Кто захотел, dringensа услышал. У мя никогда молочница не проявлялась, хотя была у мамы, сестры, Мужа, но за информацию - ПАСИПКИ smile.gif
OLDER
... Я без секса не умею жить...( поэтому, по-любому, моя не страдает... )
Stinker
OLDER,
Что не страдает, то хорошо. Считаю, повезло Вам. Но неэстетично-то как...
OLDER
...Прошу пардону, дамы, а Вы под сексом только фрикционные движения половых органов понимаете? Странно... я, наверное, какой-то особенный...
А как же различные другие места, стимуляция коих вызывает не менее бурные реакции, чем клиторальном или вагинальном воздействии...?
Stinker
OLDER,
А причинное место чем в это время предлагаете заткнуть? Хотя...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.