Nadina
30.10.2009 - 01:54
Оставляем свои мнения об этом преподавателе!
Лично у меня положительных нет!Лекции диктовать не умеет!От её слайдов к концу пары болят глаза и голова!На семинарах мнение студента не уважает и никогда не считает правым!Иной раз глядя на неё мне кажется она душевнонеуровновешенная!Если сказать что сдать ей трудно,то это ничего не сказать!
Анютка99
30.10.2009 - 10:13
Полностью согласна с вами! К нам на пару однажды пришел МЧ из какой-то партии, так она на него так орать начала, из-за того, что он якобы нам мешает, что мы ужаснулись. Если кто-то в группе спорит с ее мнением или задает умные вопросы - сразу попадает в черный список. Так один парнишка не смог защитить курсовик до сентября. Но хочу сказать, что во втором семестре на экзамене тем, кто занимался накинула по 10 баллов, это очень порадовало.
lokorel
30.10.2009 - 13:57
Цитата |
Полностью согласна с вами! К нам на пару однажды пришел МЧ из какой-то партии, так она на него так орать начала, из-за того, чтоон якобы нам мешает, что мы ужаснулись. |
да, политически активных она не любит
у тех кто на её парах работал проблем никогда не было
людмила
5.10.2010 - 17:40
а вот мне она нравится, очень хороший преподаватель, умеет и объяснять и спрашивать.. и если заниматься на семинарах проблем с сессией не возникнет
Fast Reply: