всем привет) терпения, друзья мои, сейчас все расскажу.
итак... один российский портал проводит конкурс. я в этом конкурсе хочу учавствовать и, более того, что-нибудь выиграть. суть в том, что люди должны по моему приглашению зарегиться на этом портале. а проблема в том, что люди из России, Украины и Белоруссии их не устраивают. поэтому нужны люди, которые сейчас учатся/работают/побухивают за границей) или может быть у кого-то из вас есть такие друзья-знакомые. если кто-то откликнется, пишите в личку. я дам вам сцылочку, по которой вам нужно будет зарегиться(тут ничего не указываю, ибо забанят)). далее необходимо будет указать верные имя/фамилию, учебное заведение и фотку. при регистрации просят номер телефона мобильного. вы его на сайте указываете, вам приходит смс с кодом. вы этот код вводите на тот же сайт и все готово. никаких вложений от вас не требуется 100%, телефон нужен только(!) для получения кода. самим ничего никуда отправлять не нужно. как я уже сказал, Россия, Украина и Белоруссия не подходят, поэтому номера мобильных не должны начинаться на коды этих стран. а еще они палят по IP из какой страны человек. займет все это дело минут 10 времени. помогите, а?)) всем заранее спасибо.
и да, никакой я не бот и не спамер, а просто хочу нахаляву получить смартфон))