[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Алексеева Е.
Лекаскина Лекасника
Классная преподша! По крайней мере разбирается в своем предмете. Сам предмет тяжелый - математика во всех проявлениях, но тем не менее. Сдавать у нее реально и экзамен, и зачет. Главное хоть немного ходить на практику и решать.
Mistery
Это точно, причем она прекрасно знает кто как понимает и умеет решать, чтак, что если ты не знал ничего, а на экзамене все решил (хотя это маловеротно)про всякие законы распределения, то она врятли тебе поставит 5 (максимум 4).
Вот и думай после этого Саватеева и Алексеева подруги, а знания совершенно разные
krOlik
Алексеева действительно очень хорошая женщина!
Внимательно сидите на лекциях и слушайте, что она говорит (даже если ничего не понимаете).
На семинарах всегда все объясняет нормально, конечно, если ты совсем не дебил...

Короче, лучшего препода по Матану нет! biggrin.gif
AK-85
Мне тоже очень Елена Николаевна нравится. Толковый преподаватель. Ниразу на зачете/экзамене правда у нее не был (автоматически как то прошло) но я сужу по лекциям/практике.
Spring
Цитата (AK-85 @ 26.12.2005 - 12:34)
Мне тоже очень Елена Николаевна нравится. Толковый преподаватель. Ниразу на зачете/экзамене правда у нее не был (автоматически как то прошло) но я сужу по лекциям/практике.

На лекциях, честно признаюсь, понимала далеко не всё... но как правило семинары у нее все расставляют по местам..
Про зачеты и экзамены могу сказать тоже самое, но в прошлом году и ее стараниями в том числе ОГУ занял 1-ое место по математике гуманитарного профиля (к коим и относится эконом) среди вузов г. Орла. Вот!!
волосатые пельмени
а мне только предстоит сдать математику.причем очень скоро.а что такое матрицы понять не могу.вот беда. cry2.gif [color=darkred][/color]
Spring
Цитата (волосатые пельмени @ 8.01.2006 - 20:28)
а мне только предстоит сдать математику.причем очень скоро.а что такое матрицы понять не могу.вот беда. cry2.gif

Ну, раньше времени переживать не стоит. Матрицы - набор циферок в определенной форме. А вобще тут можно даже просто книжечки почитать и поймешь, того же Кремера "высшая математика для экономистов". Хорошая вещь. И написано относительно доступно!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.