Лекаскина Лекасника
14.11.2005 - 13:54
Классная преподша! По крайней мере разбирается в своем предмете. Сам предмет тяжелый - математика во всех проявлениях, но тем не менее. Сдавать у нее реально и экзамен, и зачет. Главное хоть немного ходить на практику и решать.
Mistery
15.11.2005 - 12:26
Это точно, причем она прекрасно знает кто как понимает и умеет решать, чтак, что если ты не знал ничего, а на экзамене все решил (хотя это маловеротно)про всякие законы распределения, то она врятли тебе поставит 5 (максимум 4).
Вот и думай после этого Саватеева и Алексеева подруги, а знания совершенно разные
krOlik
23.12.2005 - 11:06
Алексеева действительно очень хорошая женщина!
Внимательно сидите на лекциях и слушайте, что она говорит (даже если ничего не понимаете).
На семинарах всегда все объясняет нормально, конечно, если ты совсем не дебил...
Короче, лучшего препода по Матану нет!
Мне тоже очень Елена Николаевна нравится. Толковый преподаватель. Ниразу на зачете/экзамене правда у нее не был (автоматически как то прошло) но я сужу по лекциям/практике.
Spring
27.12.2005 - 20:28
Цитата (AK-85 @ 26.12.2005 - 12:34) |
Мне тоже очень Елена Николаевна нравится. Толковый преподаватель. Ниразу на зачете/экзамене правда у нее не был (автоматически как то прошло) но я сужу по лекциям/практике. |
На лекциях, честно признаюсь, понимала далеко не всё... но как правило семинары у нее все расставляют по местам..
Про зачеты и экзамены могу сказать тоже самое, но в прошлом году и ее стараниями в том числе ОГУ занял 1-ое место по математике гуманитарного профиля (к коим и относится эконом) среди вузов г. Орла. Вот!!
волосатые пельмени
8.01.2006 - 20:28
а мне только предстоит сдать математику.причем очень скоро.а что такое матрицы понять не могу.вот беда.

[color=darkred][/color]
Цитата (волосатые пельмени @ 8.01.2006 - 20:28) |
а мне только предстоит сдать математику.причем очень скоро.а что такое матрицы понять не могу.вот беда. |
Ну, раньше времени переживать не стоит. Матрицы - набор циферок в определенной форме. А вобще тут можно даже просто книжечки почитать и поймешь, того же Кремера "высшая математика для экономистов". Хорошая вещь. И написано относительно доступно!
Fast Reply: