[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Назарова Г. Ф.
Лекаскина Лекасника
Пару лет назад вела культорологию. Грозная тетечка, но вполне приятная. Я даже с ней в Москву как-то ездила. Сдавать не сложно, но это чисто гуманитарный предмет. По сравнению с другими вузами (как мне рассказывали) не заставляет учить картины, скульптуру и всякую другую дрянь.
Mistery
Тетечка эта правда грозная. Я на 1 курсе у нее тоже культурологию сдавала. Так у нее допуск к зачету - это краткое содержание книжки из ее списка на 96 листов тетрадки.
А так ничего, быстро мы отмучились на зачете, она даже кто первый раз приходил пересдавать ведомость не закрывала.
Но все равно не очень приятные воспоминания.
Мне кстати ее вспоминаю, когда вижу сидую злую теточку, нарисованную на игровом клубе (как его там... не помню) около Честера.
Alenushka
Помню ее, она в ОГТУ тоже культурологию преподавала. Грозная - точное определение) Было дело, я сидела в парке в мае перед сдачей с лекциями и некоторыми книгами, что со мной бывало крайне редко. Про сам зачет ничего не помню - провал в памяти, наверно. Ассоциативно всплывают слова "менталитет", "бифуркация" и "культура - тонкая сеть..."
cr@sh
Ой е ей... а мне тока предстоит все. Только началась культурология, а она уже по полной загрузила работами.
oops
А мне на 1-ом курсе она зачет просто так поставила!!!Правда со мной так же пролетело человек 25-30!!!Вот так!!!
Bart1987
Отличная бабушка, тож здавал ей на 1 курсе. Главное - чтоб заметила работу на семинаре, с ней можно даже поспорить. biggrin.gif
ozzy
Да она пугает очень, что ей никто не сдаст. А я помню на зачете сидела расслаблено и ржала с кем-то, она ничего не сказала, поставила. Правда с монографией побегала в читальный зал, но не пожалела, книжечка интересная была
Chusik
Да, тетушка-грозная! Когда мы сдавали ей культурологию, она кричала, что не поставит зачет, если не сдана математика(типа, сходит и лично узнает у Алексеевой), но все прошло чики-пуки! И помнится, после лекции в ауд. номер 1(большая такая!) при знакомстве с группой, она меня попросила больше не жевать жев.риз., а то она лично налепит мне ее на одно место, вот так бывает! bleh.gif
~S@M~
Цитата
она меня попросила больше не жевать жев.риз., а то она лично налепит мне ее на одно место, вот так бывает!

Да ТАКИЕ заморочки были, наверно аллергия.
Я зачёт сдавал давно, но помню тот стрём, когда я каждые пол-часа после сдачи названивал её племяннице чтобы узнать результат not_i.gif
(она любит проверять работы в гостях у родственников).
Всётаки сдал с первого раза, но многие дошли до второй пересдачи, а она не стала добивать и поставила им "автоматом пересдачу " smile.gif
Философ
Счастливые а у нас она с 1 по 5 курсы преподает и каждую сессию натягивает на экзаменах, а сли ещё попал к ней курсач писать!..... cry2.gif
KniVeS
Тетка наманая...если к ней нормально относиться,то и она к тебе относиться будет нормально...
P.s.вот у меня еще вела Васина-вот эта точно Грозная тетка...я к ней в черный список попал...состоящий из меня одного...правда я до сих пор не понял за что...сдал с 4 раза...
Tinyakov
Женщина строгая, но сдавать не сложно, сдавал письменно, сидел рядом с ней, поставили 4...

Главное в предмете разобраться
Агафон
Вот уже 3 года прошло ( я ей на первом курсе Культурологию здавал) а до сих пор помню - самые интересные лекции и семинары ... я это всем говорю ...
Правда я к ней с 3 пьяными друзьями ( после днюхи) на семинар пришёл - грозилась выгнать из инста, а зачёт здал первый ... в общем очень мудрая и приятная женщина ...
Lantana
прикольный цвет волос...фиолетовый
DARK
Цитата
прикольный цвет волос...фиолетовый

мозги у неё фиолетовые уже.Как препод ,может она и нормальная.А сама на глухо вертанутая.я даже не могу понять на чем fool.gif По моему на всём,по-немногу.

Философы все чуть ненормальные!!! tease.gif
Harley
Тетка просто жесть... 4,5 года назад с Тиняком сдавали.... пришлось поучить... а где подсписать..)))) но принимала жестко... при том что был у нее 2 раза за семестр на лекции, не говоря про семинары, сдал тож на 4... сам в шоке... shok.gif

DARK
Цитата
Тетка просто жесть...

да, ты абсолютно прав. rtfm.gif она очень любит ,чтобы соблюдали правила.....Много ещё чего можно рассказать , но без мата неполучится!!!! cry2.gif

Короче, баба ГАЛЯ, есть баба ГАЛЯ.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.