[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Алкоголь из Duty Free
alkoduty
Алкоголь из Дьюти Фри.
Качественный товар, низкие цены.
Прайс на сайте

icq 575 765 480
Lazar 200 wpm
Классика.
Помню был свидетелем на свадьбе скороспелой. Жених, мой друг, очень радовалсо, что ему удалось прикупить вотки много ящиков "прямо с завода", без акцизы, типо "с конвеера не туда свернули бутылки". при этом на бутылках этикеточки были, но только приклеены они были явно не на конвеере. и пробочки беспонтовые. как я его не убеждал, что сие есть "Палёнушка" - не убедил. Пить сие невозможно было решительно.
Не меньшая классика с "таможенным конфискатом" с кучей самых разных супербрендов. Причем в титанических количествах. Как говаривал Ося Бендер "Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице".
Хотя каэшн не все всегда плохо - бывают и реальные магазины с реальным конфискатом. Я такой один недалеко от МГУ знаю. Но он маааленький и там всего не так уж и много.
Просто одно дело духи купить или джинсы сварганенные китайцами в подвале, другое дело алкоголь - тут риски удесятеряюццо.
А правильность бутылочки не гарантия абсолютно - у меня вон на окошке обойма из правильных бутылочек стоит. Фокс уже раз перцовку мою с вискарем попутал smile.gif
BrainDrain
alkoduty, ник клёвый, можно как угодно интерпритировать. А палёнкой барыжить — плохо, оченб плохо.
Маринин
Господа! Синька, даже какчественная- зло!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.