Классика.
Помню был свидетелем на свадьбе скороспелой. Жених, мой друг, очень радовалсо, что ему удалось прикупить вотки много ящиков "прямо с завода", без акцизы, типо "с конвеера не туда свернули бутылки". при этом на бутылках этикеточки были, но только приклеены они были явно не на конвеере. и пробочки беспонтовые. как я его не убеждал, что сие есть "Палёнушка" - не убедил. Пить сие невозможно было решительно.
Не меньшая классика с "таможенным конфискатом" с кучей самых разных супербрендов. Причем в титанических количествах. Как говаривал Ося Бендер "Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице".
Хотя каэшн не все всегда плохо - бывают и реальные магазины с реальным конфискатом. Я такой один недалеко от МГУ знаю. Но он маааленький и там всего не так уж и много.
Просто одно дело духи купить или джинсы сварганенные китайцами в подвале, другое дело алкоголь - тут риски удесятеряюццо.
А правильность бутылочки не гарантия абсолютно - у меня вон на окошке обойма из правильных бутылочек стоит. Фокс уже раз перцовку мою с вискарем попутал