[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лучшие друзья девушек – это бриллианты???
Orange
Милые девушки, как вы относитесь к разного рода украшениям? Что вы предпочитаете носить в повседневной жизни: драгоценные металлы или легкую бижутерию?
Что думают молодые люди по поводу украшений на девушках?
Mistery
Украшения - это всегда маленькая вещичка, которая сильно преображает.
Я однажды забыла надеть серьги и весь день мучалась, т.к. чего-то не хватало. Казалось маленькая вещь, а как нужна.
Вообще , я считаю, что украшений должно быть в меру. Огромное количество золота - это не признак богатства, а просто безвкусица.
Так что на какие-то торжества можно надеть и золото , и бриллианты и всякого рода ценные камешки, а для повседневной жизни может и серебро, и бижутерия и золото (только умеренно) будут смотреться эффектно.
КЛЕО
Из украшений признаю только изделия из драгоценных металлов, таких как золото и платина. На серебро у меня аллергия, к сожалению. Из драгоценных камней предпочитаю бриллианты brunette.gif Еще мне нравится горный хрусталь. Иногда, по настроению и под соответствующий наряд надеваю украшения из натурального жемчуга. Как Мистери выше заметила, "перебарщивание" всякими побрякушками считаю бесвкусицей. flirt.gif
Orange
А я люблю носить серебро - оно не "давит" своей драгоценностью и перекликается с моим гардеробом. Хотя к золоту тоже замечательно отношусь - здесь скорее играет роль совместимость с одеждой.
Очень люблю, чтобы серьги были заметными (или размером, или оригинальностью). Они во многом "делают" образ - хочу я сегодня быть черной кошкой или а-ля испанка, а может ковбойский стиль?
КЛЕО
Я думаю, что, например, золотая цепочка,- зависит, от плетения, - с какой-нибудь необязывающей модели подвеской, подошла бы к любому стилю одежды.
У меня, например, есть две дорогие мне вещи, которые я снимаю только тогда, когда иду в сауну. Это золотая цепочка с крестиком, украшенным бриллиантиками и браслет, который мне подарил любимый человек. rolleyes.gif
Orange
КЛЕО
Цитата
золотая цепочка,- зависит, от плетения, - с какой-нибудь необязывающей модели подвеской, подошла бы к любому стилю одежды.

Я с этим ни чуть не спорю. Имелся в виду цвет одежды. Где-то серебристые стразы, где-то блестки, где-то полоска или общий колорит синий - скорее у меня гардеробчик подобрался "под серебро" smile.gif А так ни какой дискриминации по драгоценностному признаку.

ASH
Таак... Щас подумаю.
Не цепочку. Как оказалось, выбор цепочки очень трудное занятие для меня. Хочу золотую, но в магазинах они все какие-то однотипные, а хочется чего-то оригинального. Поэтому лучше выбирать самой. С серебром почему-то полегче - вариантов больше (причину не знаю).
Кольцо или серьги? У меня вообще сейчас стоит вопрос - покупать ли серьги-кольца золотые? Серебрянные есть... Вот люблю...
Серьги в подарок... Если оригинальные, не классика, то серьги. Я им больше обрадуюсь. Но с кольцом не прогадаешь, мне бы понравились многие.
Каифа
Orange
Сааавершенно с тобой согласна...
(про сребро и золото)

А вот я никогда не задумываюсь, что конкретно носить... Просто у меня очень много украшение всех стилей, форм и размеров... и даже временных рамок...
У меня все зависит от настроения. Очень редко подбираю украшения под одежду, порой даже наооборот.
И, честно говоря, не могу отрицать, что люблю укрушения... Даже очень люблю! Мелочь, а прятно.
Ленивый Вычислитель
Уважаемые студентки, многие ли из Вас выходят в свет в бриллиантах ? worthy.gif
Ginger
украшения люблю, но ношу очень в малых дозах. Люблю золото. Серебро как-то угнетает. хотя есть исключение - одно любимое серебрянное кольцо. оно маленькое... и налезает сейчас только на безымянный палец sad1.gif по поводу бриллиантов... Кто как, но у меня нет такого буйного восторга по отношению к ним. Из камней люблю изумруды и сапфиры fly2.gif (подходт к глазам/волосам и просто нравятся) но у цветных камней есть проблема. Они хорошо смотрятся в паре. Отдельно - тоже неплохо,но... плюсом нужно смотреть на цвет одежды. в общем, красиво это, но нужно быть внимательной.

ASH
серьги - более трудоемки в плане выбора. оригинальные - это не критерий. у каждого своя оригинальность. цепочка.... просто не хотелось бы. а хорошее плетение щас редко попадается..
кольцо - оптимально. Если знаешь примерно, что хотелось бы человеку, какие у него предпочтения (броское/нежно-незаметно, etc)- ошибиться очень маленькая вероятность. Приятно будет 100% smile.gif
homja4ok85
Цитата (Orange @ 17.11.2005 - 00:12)
Милые девушки, как вы относитесь к разного рода украшениям? Что вы предпочитаете носить в повседневной жизни: драгоценные металлы или легкую бижутерию?

huh.gif привет! у меня дебют! для меня предпочтительнее бижутерия,а из драгметаллов скорее всего серебро. Мотивирую тем,что золото - это для тех, кому за ...очень много! Золото - это салиднось что ли?"! Короче говоря, девушкам не стоит стремиться взрослеть очень быстро starac.gif
Староста
А мну ну очень нравятся бусы из крупного круглого жемчуга. Мечтаю о таких длинных, чтобы несколько раз вокруг шеи накрутить. rolleyes.gif
Машута
Из всех драг. металлов ношу только золото. Серебро мой организм не принимает...
Могу нацепить и бижутерию...летом купила себе таакие большие серьги..в восточном стиле...такой класс...
На работу такое носить нельзя, конечно, поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня... blush.gif
CTEPX
Мне кажется, что украшения, как и любая другая вещь гардероба, должны быть отражением статуса человека в обществе. Он должен чувствовать себя, одевая их, как рыба в воде. Как говорится в рекламе: "Статус - это количество перьев".
Orange
homja4ok85
Цитата
привет! у меня дебют!

Привет!

Цитата
золото - это для тех, кому за ...очень много!

Не соглашусь. Если одежда теплых тонов, то с золотом очень даже хорошо смотрится. А может какой-то вечерний наряд, например, у меня есть золотой костюм - конечно, к нему только золото.
А еще я заметила, что в золоте и в красном (в одежде) сложно впадать в депрессняк, чувствовать себя уставшей и.т.д., т.е. получается, что золото - отличный антидепрессант!

Староста
Цитата
очень нравятся бусы из крупного круглого жемчуга

Жемчуг - выбор романтичных особ. Он делает образ очень сексапильным, ИМХО. Жемчужное ожерелье смотрится здорово, а вот бусы из жемчуга я не очень люблю. Кокетка ты наша! smile.gif

Машута
Цитата
поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня... 

Для меня тоже wink.gif
Orange
ASH
Цитата
особенно подаренное 5 минут назад

Ой, праавда... biggrin.gif

Цитата
а что же тогда максимум?

Цепочки в 2 ряда, 10 колец,ну и еще серьги. Я видела и такое. smile.gif
А вообще мой "стандартный набор" - серьги, 2 колечка, часики и иногда цепочка.

А как обычно вы покупаете украшения: подбираете под имеющиеся, под одежду или понравившиеся, а комплект подберется сам по ходу...

У меня в прошлом году получилось: сначала купила серьги-кольца, потом увидела сумку - ой, тоже с большими кольцами, как подходит - купила, а затем под сумку подобралась и шубка biggrin.gif
speridon
Да, очень веселая темка. У меня сразу такая цепочка выстроилась:
Парень любит девушку -> девушка любит "брильянты и золото"( далее сокращенно $ и $) -> $ и $ стоит много денег -> для любимой ничего не жалко -> парень вкалывает днем и ночью, без сна и без отдыха, он часто голодает, потому что жалко денег на еду, уж лучше потратить на $ и $, по этой же причине он не собирается с друзьями в кафешках и страдает от отсутствия мужской компании -> это не хорошо.
Цитата

Что девушку может украсить даже одуванчик в волосах, а не только $ и $.
Машута
Цитата (ASH @ 20.11.2005 - 12:30)
Orange
Цитата
золото - отличный антидепрессант!

особенно подаренное 5 минут назад wink.gif

Цитата
поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня...

а что же тогда максимум? вроде уже все перечислили, что есть smile.gif

Если я забыла надеть кольца - весь день дергаюсь, чего то не хватает...
Сан Саныч
Люблю девушек хорошо украшенных, но со вкусом!!
Видел одну девицу, цепочка раз в 30 больше моей и че как телку на лугу привязывать на такую цепочку можно!!!
Alenushka
Браслеты ношу. А цепочки крайне редко.
Уже постила, что не люблю дорогие по стоимости подарки, в том числе и украшения. Зато обожаю плести из бисера (усидчивость есть, времени вечно не хватает...) и потом носить то, что получилось.
рЕбЁнок дЕмон
Я только серебро ношу....ибо катаю на скейте и боюсь потерять
Обычно в рюкзаке лежат запасные серёжки rolleyes.gif потому што иногда снимаю их на ночь,а утром,забываю одеть...память-то девичья biggrin.gif
Обожаю всякие колечки-кулончики...большой ассортимент уже набрался-хоть продавай
punk.gif
Машута
Нет, бриллианты не лучшие друзья, они - лучшие украшения...
Всезнающий
Всего хорошо в меру. Русская женщина иногда слишком увлекается.... Даже уборку и посуду моет в бриллиантах. biggrin.gif Идиотизм
Orange
Слышала, на Востоке женщина старается надеть на себя все свое золото: у них обычай - если вдруг муж из дома выгонит, в чем ушла, то и твое devil_2.gif
И еще там русских женщин очень легко отличить: на них золота еще больше, чем на местных bleh.gif Может тоже обычай???
стерва
Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и все драгоценные камни. Я люблю украшения, умею их носить и обожаю когда мне их дарит мой мужчина. Сегодня заходила в ювелирный и присмотрела себе набор с изумрудами. Я думаю они будут великолепно смотреться на мне и очень подойдут к моим глазам.
Даниил
Цитата
Слышала, на Востоке женщина старается надеть на себя все свое золото: у них обычай - если вдруг муж из дома выгонит, в чем ушла, то и твое

Не то что бы на востоке а на юге в арабских странах где ислам основная религия. Там мужчина может иметь до 4 жен но должен зарабатывать достаточно денег для их содержания. Вот есть негласное правило(но почему то о нем все знают) если мужчина сказал жене 3 раза уходи то она должна покинуть до в течение 5-10 мин Жестоко но это ислам Разумеется собраться за 10 мин мягко говоря не очень то и получиться вот поэтому они и носят на себе столько золота.
Всезнающий
Ага.. а в России. если выгонит, то и без золота и жилья.. и алиментов хрен дождешься
Цитата
Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и все драгоценные камни.

А также баксы. квартиры. машины...

Цитата
обожаю когда мне их дарит мой мужчина

А мой мужчина-это не друг, а средство для добывания друзей devil_2.gif
Egor100
Какие все вумные smile.gif Стиль, блеск, крыссота... Знали бы вы, дорогие девушки, как это золото (бриллианты, платина и проч. антураж) дается!!! Вы бы и полчаса на таком производстве не протянули... Простите, конечно, но просто неприятно, особенно когда это читает, например, драгер...
стерва
Цитата (Всезнающий @ 3.03.2006 - 10:24)

А также баксы. квартиры. машины...

А мой мужчина-это не друг, а средство для добывания друзей devil_2.gif

Во первых.... баксы, квартиры, машины украшают мужчин, а не женщин.
Играться в машинки это вообще прерогатива мужчин.
Во вторых Мой мужчина это и друг и шикарный любовник, и если он может позволить себе порадовать меня таким образом, то это только плюс ему, а не минус мне. wink.gif

А относительно того как тяжело мужчинам достается добывание денег, я могу сказать только одно. А что Вы хотели господа???!!! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Вы все хотите что бы рядом с вами были шикарные женщины, но при этом что бы они на свой внешний вид тратили не ваши деньги. А так не бывает Господа!!!
А весь ваш труд окупиться слихвой тем сиянием, которое вы увидите в глазах вашей любимой, когда приподнесете ей в подарок хотя бы одно ( пусть даже не слишком дорогое) колечко. Попробуйте!!! И может быть вам это понравится!!!
Машута
Цитата (Egor100 @ 3.03.2006 - 18:43)
Какие все вумные smile.gif Стиль, блеск, крыссота... Знали бы вы, дорогие девушки, как это золото (бриллианты, платина и проч. антураж) дается!!! Вы бы и полчаса на таком производстве не протянули... Простите, конечно, но просто неприятно, особенно когда это читает, например, драгер...

Не переживай, многие девушки знают, с каким трудом даются денежки...знают почем фунт лиха. Тем и ценнее подарки. Мало стоит брюлик, который он может подарить и тебе и своим любовницам, а когда ты одна у него любимая - и фианит засверкает ярче бриллианта.
aprilgirl
Машута
Послушай,за сегодняшний день,да и за последнее время я давно не слышала ничего более прекрасного!!!Ставлю тебе 1000000000000 плюсов!!!!!
Chusik
Украшения, бриллианты, изумруды, ... ... ...
Каждая девушка украшает себя по мере своих возможностей(или по мере возможностей своего хахаля).
Одни как "вЕшОлкИ-кОшОлкИ" обвешаются, а другие скромно, но зато со вкусом.Главное не переборщить!!!
Не знаю почему, но я органически не перевариваю золото, единственное место у меня на теле , где оно присутствует это - уши(еще хочется в язык золотую ). А так просто тащюсь от серебра. Серебро, по моему мнению, это молодежный металл, а золото-это послемолодежный период, повзрослеем, увидим, может быть у меня и изменится мнение.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.