Orange
17.11.2005 - 00:12
Милые девушки, как вы относитесь к разного рода украшениям? Что вы предпочитаете носить в повседневной жизни: драгоценные металлы или легкую бижутерию?
Что думают молодые люди по поводу украшений на девушках?
Mistery
17.11.2005 - 00:19
Украшения - это всегда маленькая вещичка, которая сильно преображает.
Я однажды забыла надеть серьги и весь день мучалась, т.к. чего-то не хватало. Казалось маленькая вещь, а как нужна.
Вообще , я считаю, что украшений должно быть в меру. Огромное количество золота - это не признак богатства, а просто безвкусица.
Так что на какие-то торжества можно надеть и золото , и бриллианты и всякого рода ценные камешки, а для повседневной жизни может и серебро, и бижутерия и золото (только умеренно) будут смотреться эффектно.
Из украшений признаю только изделия из драгоценных металлов, таких как золото и платина. На серебро у меня аллергия, к сожалению. Из драгоценных камней предпочитаю бриллианты

Еще мне нравится горный хрусталь. Иногда, по настроению и под соответствующий наряд надеваю украшения из натурального жемчуга. Как Мистери выше заметила, "перебарщивание" всякими побрякушками считаю бесвкусицей.
Orange
17.11.2005 - 02:05
А я люблю носить серебро - оно не "давит" своей драгоценностью и перекликается с моим гардеробом. Хотя к золоту тоже замечательно отношусь - здесь скорее играет роль совместимость с одеждой.
Очень люблю, чтобы серьги были заметными (или размером, или оригинальностью). Они во многом "делают" образ - хочу я сегодня быть черной кошкой или а-ля испанка, а может ковбойский стиль?
Я думаю, что, например, золотая цепочка,- зависит, от плетения, - с какой-нибудь необязывающей модели подвеской, подошла бы к любому стилю одежды.
У меня, например, есть две дорогие мне вещи, которые я снимаю только тогда, когда иду в сауну. Это золотая цепочка с крестиком, украшенным бриллиантиками и браслет, который мне подарил любимый человек.
Orange
17.11.2005 - 08:37
КЛЕО
Цитата |
золотая цепочка,- зависит, от плетения, - с какой-нибудь необязывающей модели подвеской, подошла бы к любому стилю одежды. |
Я с этим ни чуть не спорю. Имелся в виду цвет одежды. Где-то серебристые стразы, где-то блестки, где-то полоска или общий колорит синий - скорее у меня гардеробчик подобрался "под серебро"

А так ни какой дискриминации по драгоценностному признаку.
ASHТаак... Щас подумаю.
Не цепочку. Как оказалось, выбор цепочки очень трудное занятие для меня. Хочу золотую, но в магазинах они все какие-то однотипные, а хочется чего-то оригинального. Поэтому лучше выбирать самой. С серебром почему-то полегче - вариантов больше (причину не знаю).
Кольцо или серьги? У меня вообще сейчас стоит вопрос - покупать ли серьги-кольца золотые? Серебрянные есть... Вот люблю...
Серьги в подарок... Если оригинальные, не классика, то серьги. Я им больше обрадуюсь. Но с кольцом не прогадаешь, мне бы понравились многие.
Orange
Сааавершенно с тобой согласна...
(про сребро и золото)
А вот я никогда не задумываюсь, что конкретно носить... Просто у меня очень много украшение всех стилей, форм и размеров... и даже временных рамок...
У меня все зависит от настроения. Очень редко подбираю украшения под одежду, порой даже наооборот.
И, честно говоря, не могу отрицать, что люблю укрушения... Даже очень люблю! Мелочь, а прятно.
Ленивый Вычислитель
17.11.2005 - 14:31
Уважаемые студентки, многие ли из Вас выходят в свет в бриллиантах ?
Ginger
19.11.2005 - 00:42
украшения люблю, но ношу очень в малых дозах. Люблю золото. Серебро как-то угнетает. хотя есть исключение - одно любимое серебрянное кольцо. оно маленькое... и налезает сейчас только на безымянный палец

по поводу бриллиантов... Кто как, но у меня нет такого буйного восторга по отношению к ним. Из камней люблю изумруды и сапфиры

(подходт к глазам/волосам и просто нравятся) но у цветных камней есть проблема. Они хорошо смотрятся в паре. Отдельно - тоже неплохо,но... плюсом нужно смотреть на цвет одежды. в общем, красиво это, но нужно быть внимательной.
ASHсерьги - более трудоемки в плане выбора. оригинальные - это не критерий. у каждого своя оригинальность. цепочка.... просто не хотелось бы. а хорошее плетение щас редко попадается..
кольцо - оптимально. Если знаешь примерно, что хотелось бы человеку, какие у него предпочтения (броское/нежно-незаметно, etc)- ошибиться очень маленькая вероятность. Приятно будет 100%
homja4ok85
19.11.2005 - 00:58
Цитата (Orange @ 17.11.2005 - 00:12) |
Милые девушки, как вы относитесь к разного рода украшениям? Что вы предпочитаете носить в повседневной жизни: драгоценные металлы или легкую бижутерию? Что думают молодые люди по поводу украшений на девушках? |

привет! у меня дебют! для меня предпочтительнее бижутерия,а из драгметаллов скорее всего серебро. Мотивирую тем,что золото - это для тех, кому за ...очень много! Золото - это салиднось что ли?"! Короче говоря, девушкам не стоит стремиться взрослеть очень быстро
Староста
19.11.2005 - 14:52
А мну ну очень нравятся бусы из крупного круглого жемчуга. Мечтаю о таких длинных, чтобы несколько раз вокруг шеи накрутить.
Машута
20.11.2005 - 00:45
Из всех драг. металлов ношу только золото. Серебро мой организм не принимает...
Могу нацепить и бижутерию...летом купила себе таакие большие серьги..в восточном стиле...такой класс...
На работу такое носить нельзя, конечно, поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня...
Мне кажется, что украшения, как и любая другая вещь гардероба, должны быть отражением статуса человека в обществе. Он должен чувствовать себя, одевая их, как рыба в воде. Как говорится в рекламе: "Статус - это количество перьев".
Orange
20.11.2005 - 12:19
homja4ok85
Цитата |
привет! у меня дебют! |
Привет!
Цитата |
золото - это для тех, кому за ...очень много! |
Не соглашусь. Если одежда теплых тонов, то с золотом очень даже хорошо смотрится. А может какой-то вечерний наряд, например, у меня есть золотой костюм - конечно, к нему только золото.
А еще я заметила, что в золоте и в красном (в одежде) сложно впадать в депрессняк, чувствовать себя уставшей и.т.д., т.е. получается, что золото - отличный антидепрессант!
Староста
Цитата |
очень нравятся бусы из крупного круглого жемчуга |
Жемчуг - выбор романтичных особ. Он делает образ очень сексапильным, ИМХО. Жемчужное ожерелье смотрится здорово, а вот бусы из жемчуга я не очень люблю. Кокетка ты наша!
МашутаЦитата |
поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня... |
Для меня тоже
Orange
20.11.2005 - 13:05
ASH
Цитата |
особенно подаренное 5 минут назад |
Ой, праавда...

Цитата |
а что же тогда максимум? |
Цепочки в 2 ряда, 10 колец,ну и еще серьги. Я видела и такое.
А вообще мой "стандартный набор" - серьги, 2 колечка, часики и иногда цепочка.
А как обычно вы покупаете украшения: подбираете под имеющиеся, под одежду или понравившиеся, а комплект подберется сам по ходу...
У меня в прошлом году получилось: сначала купила серьги-кольца, потом увидела сумку - ой, тоже с большими кольцами, как подходит - купила, а затем под сумку подобралась и шубка
speridon
21.11.2005 - 02:58
Да, очень веселая темка. У меня сразу такая цепочка выстроилась:
Парень любит девушку -> девушка любит "брильянты и золото"( далее сокращенно $ и $) -> $ и $ стоит много денег -> для любимой ничего не жалко -> парень вкалывает днем и ночью, без сна и без отдыха, он часто голодает, потому что жалко денег на еду, уж лучше потратить на $ и $, по этой же причине он не собирается с друзьями в кафешках и страдает от отсутствия мужской компании -> это не хорошо.
Цитата |
Что думают молодые люди по поводу украшений на девушках? |
Что девушку может украсить даже одуванчик в волосах, а не только $ и $.
Машута
22.11.2005 - 22:15
Цитата (ASH @ 20.11.2005 - 12:30) |
Orange
Цитата | золото - отличный антидепрессант! |
особенно подаренное 5 минут назад  Цитата | поэтому минимум золотых украшения: колечки, цепочка, серьги...хм...ну-да..это минимум для меня... |
а что же тогда максимум? вроде уже все перечислили, что есть |
Если я забыла надеть кольца - весь день дергаюсь, чего то не хватает...
Сан Саныч
23.11.2005 - 23:51
Люблю девушек хорошо украшенных, но со вкусом!!
Видел одну девицу, цепочка раз в 30 больше моей и че как телку на лугу привязывать на такую цепочку можно!!!
Alenushka
26.11.2005 - 23:19
Браслеты ношу. А цепочки крайне редко.
Уже постила, что не люблю дорогие по стоимости подарки, в том числе и украшения. Зато обожаю плести из бисера (усидчивость есть, времени вечно не хватает...) и потом носить то, что получилось.
рЕбЁнок дЕмон
24.02.2006 - 19:37
Я только серебро ношу....ибо катаю на скейте и боюсь потерять
Обычно в рюкзаке лежат запасные серёжки

потому што иногда снимаю их на ночь,а утром,забываю одеть...память-то девичья
Обожаю всякие колечки-кулончики...большой ассортимент уже набрался-хоть продавай
Машута
26.02.2006 - 19:58
Нет, бриллианты не лучшие друзья, они - лучшие украшения...
Всезнающий
27.02.2006 - 12:57
Всего хорошо в меру. Русская женщина иногда слишком увлекается.... Даже уборку и посуду моет в бриллиантах.

Идиотизм
Orange
27.02.2006 - 13:23
Слышала, на Востоке женщина старается надеть на себя все свое золото: у них обычай - если вдруг муж из дома выгонит, в чем ушла, то и твое
И еще там русских женщин очень легко отличить: на них золота еще больше, чем на местных

Может тоже обычай???
Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и все драгоценные камни. Я люблю украшения, умею их носить и обожаю когда мне их дарит мой мужчина. Сегодня заходила в ювелирный и присмотрела себе набор с изумрудами. Я думаю они будут великолепно смотреться на мне и очень подойдут к моим глазам.
Цитата |
Слышала, на Востоке женщина старается надеть на себя все свое золото: у них обычай - если вдруг муж из дома выгонит, в чем ушла, то и твое |
Не то что бы на востоке а на юге в арабских странах где ислам основная религия. Там мужчина может иметь до 4 жен но должен зарабатывать достаточно денег для их содержания. Вот есть негласное правило(но почему то о нем все знают) если мужчина сказал жене 3 раза уходи то она должна покинуть до в течение 5-10 мин Жестоко но это ислам Разумеется собраться за 10 мин мягко говоря не очень то и получиться вот поэтому они и носят на себе столько золота.
Всезнающий
3.03.2006 - 10:24
Ага.. а в России. если выгонит, то и без золота и жилья.. и алиментов хрен дождешься
Цитата |
Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и все драгоценные камни. |
А также баксы. квартиры. машины...
Цитата |
обожаю когда мне их дарит мой мужчина |
А мой мужчина-это не друг, а средство для добывания друзей
Egor100
3.03.2006 - 18:43
Какие все вумные

Стиль, блеск, крыссота... Знали бы вы, дорогие девушки, как это золото (бриллианты, платина и проч. антураж) дается!!! Вы бы и полчаса на таком производстве не протянули... Простите, конечно, но просто неприятно, особенно когда это читает, например, драгер...
Цитата (Всезнающий @ 3.03.2006 - 10:24) |
А также баксы. квартиры. машины...
А мой мужчина-это не друг, а средство для добывания друзей  |
Во первых.... баксы, квартиры, машины украшают мужчин, а не женщин.
Играться в машинки это вообще прерогатива мужчин.
Во вторых Мой мужчина это и друг и шикарный любовник, и если он может позволить себе порадовать меня таким образом, то это только плюс ему, а не минус мне.
А относительно того как тяжело мужчинам достается добывание денег, я могу сказать только одно. А что Вы хотели господа???!!! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Вы все хотите что бы рядом с вами были шикарные женщины, но при этом что бы они на свой внешний вид тратили не ваши деньги. А так не бывает Господа!!!
А весь ваш труд окупиться слихвой тем сиянием, которое вы увидите в глазах вашей любимой, когда приподнесете ей в подарок хотя бы одно ( пусть даже не слишком дорогое) колечко. Попробуйте!!! И может быть вам это понравится!!!
Цитата (Egor100 @ 3.03.2006 - 18:43) |
Какие все вумные Стиль, блеск, крыссота... Знали бы вы, дорогие девушки, как это золото (бриллианты, платина и проч. антураж) дается!!! Вы бы и полчаса на таком производстве не протянули... Простите, конечно, но просто неприятно, особенно когда это читает, например, драгер... |
Не переживай, многие девушки знают, с каким трудом даются денежки...знают почем фунт лиха. Тем и ценнее подарки. Мало стоит брюлик, который он может подарить и тебе и своим любовницам, а когда ты одна у него любимая - и фианит засверкает ярче бриллианта.
aprilgirl
4.03.2006 - 13:25
Машута
Послушай,за сегодняшний день,да и за последнее время я давно не слышала ничего более прекрасного!!!Ставлю тебе 1000000000000 плюсов!!!!!
Chusik
13.03.2006 - 01:34
Украшения, бриллианты, изумруды, ... ... ...
Каждая девушка украшает себя по мере своих возможностей(или по мере возможностей своего хахаля).
Одни как "вЕшОлкИ-кОшОлкИ" обвешаются, а другие скромно, но зато со вкусом.Главное не переборщить!!!
Не знаю почему, но я органически не перевариваю золото, единственное место у меня на теле , где оно присутствует это - уши(еще хочется в язык золотую ). А так просто тащюсь от серебра. Серебро, по моему мнению, это молодежный металл, а золото-это послемолодежный период, повзрослеем, увидим, может быть у меня и изменится мнение.
Fast Reply: