[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Романова А. А.
Лекаскина Лекасника
Ну что могу сказать... Редкая св...чь! Диктует так быстро, что ходили к ней на пару человек 10 из 100. На экзамене имела, но никому двойки не ставила. Но хорошим студентам тоже отлично не ставила. Учите ее лекции.
Mistery
Вот в зимнюю сессию у нас экзамен по Финансам, ...честно говоря, мондраж трепет.
Что она с..чь это точно.

Лекаскина Лекасника
А как у нее на экзамене вести, ну чтобы 4 хоть поставила
Spring
Ой, ну не знаю. Не могу я с вами согласиться. Конечно, были такие над кем она пошутила в прошлом году. Хотя 2 моих знакомых сдали ей экзамен на 5, причем пошли отвечать без подготовки. Пара дополнительных вопросов и отл. в зачетке. Да, и лекции за ней записать, в целом, реально. У меня максимум 2-х предложений в лекции не бывает...
Лекаскина Лекасника
Хочу ответить на вопрос, как вести себя с Романовой. А вести себя, как на обыкновенном экзамене. Наворотов типа она блондинок не любит или еще что-то нет. Если списываешь, то списывать надо подчистую, чтоб ни одного пробела не было, а то привяжется -не отобьешься. Или учить. В принципе не так страшен черт, как его малюют. А деньги говорят она не берет. Она то ли родственница какого-чиновника, то ли еще что-то.
Tiny
Spring
"Да, и лекции за ней записать, в целом, реально. У меня максимум 2-х предложений в лекции не бывает..."
но не все как ты быстро пишут wink.gif

думаю, ты сама заметила, сколько народу не ходит на лекцию. и думаю, что тут 2 причины:
1. Скорость чтения.
2. Дикция.
Mistery
SLimm
Насчет дикции - это правда.
Мы с подругами раньше никогда на 1 парту не садились, то потом поняли, что по-другому никак нельзя, без слухового аппарата
AK-85
Цитата (Mistery @ 12.12.2005 - 21:41)
Мы с подругами раньше никогда на 1 парту не садились, то потом поняли, что по-другому никак нельзя, без слухового аппарата

А мне проще у Spring взять лекции и набрать апосля. Всё равно на ее парах ничего не перевариваю.
Mistery
Ну можно конечно с нутбуком ходить на лекции, хорошая кстати идея, нетак ли AK-85?
kapriznaya
Про первую парту это Мистери точна подметила, я только там успеваю писать за ней. А что касается экзамена, то не так то сложна его будет выучить и вообще иногда в лекциях очень полезная информация есть которая может пригодиться в жизни. А на семинарах по финансам мы вообще разбирали только животрепещущие вопросы было очень интересно!!!!
Mistery
Интересно как может быть недостаточно на экзамен лекций, если темы там на 12 листов?
Это надо быть компьютером, чтобы запомнить не только финансы, но и кучу других предметов
Eti-Leti
Цитата (Лекаскина Лекасника @ 17.11.2005 - 14:02)
Ну что могу сказать... Редкая св...чь!

Меня просто поражает как некоторые запросто судят о людях! Я, например, считаю, что она совершенно нормальный препод и не надо быть "семи пядей во лбу", чтобы получить у нее хорошую оценку! Ходите на лекции и все будет нормально,пишите их как можете, не обязательно даже потом по ним отвечать на семинарах: у меня в группе люди готовились по "нету"и получили очень классные результаты. Главное относится к преподам не как к представителям вражеского стана, а как к людям - негатив всегда чувствуется и потом вы пожимаете соответствующие плоды на экзаменах и зачетах.
Spring
Цитата (Mistery @ 18.12.2005 - 23:10)
Интересно как может быть недостаточно на экзамен лекций, если темы там на 12 листов?
Это надо быть компьютером, чтобы запомнить не только финансы, но и кучу других предметов

вот сегодня сдала финансы.. и могу сказать однозначно: "не так страшен черт".. хотя так про такую милую женщину как госпожа Романова вообще говорить нельзя.... Поэтому сразу прошу прощения! Списать можно. Она видит, но максимум что делает - отбирает шпоры, хотя у нас по-моему даже такого не было... Правда, потом может позадавать дополнительных вопросов. Но, как правило, они относятся к темам, которые в билете... даже конкретно к вопросам, которые в билете. Даже если ты списываешь, ну, поучи на месте, разберись и всё будет ок.
i4ka
Если у кого-то ручки не так растут и он не успевает записывать лекции, то не надо винить преподавателя. А к дикции можно привыкнуть. И вообще Романова никакая не сволочь, очень адекватная и незлобная женщина.
~S@M~
Цитата
Да, и лекции за ней записать, в целом, реально. У меня максимум 2-х предложений в лекции не бывает...

Это мать ты погорячилась.... rolleyes.gif
Твоей скорости можно только позавидовать!!!....
А что касается экзамена, то всё в ажуре: аккуратно списываем, получаем пару стандартных доп ?-сов и 4 или 5 drin.gif
А если и полуавтомат (жаль лучше не бывает), то см выше, только один из 2-ух вопросов по собственному желанию good.gif
~S@M~
Лекаскина Лекасника
Цитата
Она то ли родственница какого-чиновника, то ли еще что-то.

И это верно, кроме того есть вроде своё дело, так что ваше ЛАВЕ её ДО ФАНАРЯ, но очень любит сладости: ferrero roche, rafaelo? каркунов и тд (за грамотность не отвечаю!!! laugh.gif )
AVOSYA
На счет дикции: убила бы за ее "господа!" bash.gif А так вроде безобидная женщина!!
BoyKot
Кстати, насчет "Господ". Пару раз вел статистику. Десять раз за пару произносит стабильно. Если начинается какой-то разговор, а чтение лекции прерывается, то и до двадцати может дойти. А вообще отличный препод. Очень умная. К студентам относится по-человечески. На пары не забивает. Правда, непосредственно преподавательский дар, может быть немного страдает: объясняет она слабовато. Но нам общем фоне - очень даже неплохо смотрится.
NordRune
Редкая с"ка, на меня взъелась на третьем курсе ни за что ни про что...вообще на всю голову 3,14зданутая crazy1.gif
Purpur86
Да ладно, она нормальная просто ставит за знания ...а не за красивые глаза, порой промолчите, головой покивайте, сделайте умное лицо, и посоглашайтесь с тем что она говорит, и она так и быть пойдет вам на встречу!
Chikita
А может быть ей одинока и ей не хватает мужычка,даваите её сосватаем. biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.