[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Совместная закупка
toffy
Ув. администраторы и модераторы,прошу не удалять тему,т.к. не считаю это рекламой и подобным!Если так дело пойдет,будут заказы с других сайтовsmile.gif
ССылку пока дать не могу,так как зарегистрирована мало днейsmile.gif
Девушки!
GMARKET - это сайт, на котором представлен сумасшедший выбор корейской и китайской одежды по смешным ценам.
Уже второй год имею дело с этим сайтом,качество потрясающее,цены-тоже.
Предлагаю всем вас свою помощь в заказе одежды,обуви,аксессуаров и многого другогоsmile.gif
СХЕМА РАБОТЫ
Работаю под заказ. 100% предоплата.Встречаемся с вами,гарантия-покажу паспорт,дам расписку. Цена складывается из доставка 8$ за кг. + 20% за нашу работу.
На сайте цены указаны в корейских вонах и $
1 000 корейских вон примерно равна 30 р.
1$ равен 32 р ( в долларах считаем только доставку).
СРОКИ ДОСТАВКИ
Сроки доставки – около 3-4х недель со дня оплаты.
Возможны задержки в связи со сбором заказа в Кореи и таможенным оформлением.
Посмотреть товар здесь:
Вот одни из них
Худи 42-44,цена: 800р
Если есть какие-то вопросы,пишите,отвечу,с размерами помогу,все объяснюsmile.gif
реги
О, мой Бог!!! Вы это наденете по доброй воле еще и 800 кровно заработанных рублей заплатите?
toffy
Эм...у каждого свой стиль,я нет,выложила для примера,именно это по причине того,что многим нравится эта вещьsmile.gif
НА gmarket есть все виды и стили одежды.Я вам просто скину ссылку в личку,если захотите,посмотритеsmile.gif
toffy
Вот ссылка,если кому интересно!
http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp
Машута
Переношу в раздел рекламы!!!! в след. раз удалю нахрен gun_rifle.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.