[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Итоги пробега
sonniy_xopek
Мне понравилось. Жаль, никто не снимал это дело и то, что около ОГУ вытворяли. Весело rolleyes.gif
Кароче, потом отчёт напишу.
Пока что пишите вы smile.gif
MaD_FoX
спасибо за "боевое крещение" )

drin.gif
Ms_ya
Мне очень понравилось smile.gif Всё получилось как надо, несмотря на резко испортившуюся погоду.. Народ удивили wink.gif Сами повеселились biggrin.gif Что еще надо? fly2.gif

Roden У меня склероз, твой ящик я забыла blush.gif Напомни, плиз, и я вышлю фотки со снеговиком. Хотя качество слабое, но тем не менее хоть что-то smile.gif
ЗЖ Спасиб за свисток) Мы с dim'ом после моба еще чуть развлеклись dirol.gif
RoDen
Ms_ya
мой ник@ostudent.ru ))

вот.
ну а сам моб - очень весело получилось...

толпа людей замерла, как перед пробегом, и начала громко считать:
30,29,28,27,26 ...
где-то ближе к "7" народ, стоящий впереди стал на всякий случай отходить назад )))

но тут все разбежались в разные стороны, и пятиться стал уже народ, стоящий сзади и не ожидавший, что на них побегут тоже smile.gif

а потом слепили 3-х метрового снеговика, установили его около польского корпуса ОГУ и обклеили оставшимися номерками.
после непродолжительного времени снеговик сам разрушился, и из оставшегося снега была сооружена могила снеговика.

спонсор моба - спортивный супермаркет Atemi, который предоставил свисток.
Student~
Итак, мой отчет. )
На этот моб я собирался приводить человека три или даже больше. Как оказалось, они (засранцы), вдруг почему-то решили что моба не будет и потому не пришли. НАверное из-за внезапно испортившейся погоды.Ну да ладно.
На моб я приехал ровно в 16-10. Выхожу из маршрутки. Устремляю свой взгляд в сторону п. Лескову - никого. Хмм.. В сторону Тюза - тоже никого. Вдруг вижу идет мне навстречу улыбающийся вождь и прошелся в сторону поближе к Посадской. Постоял немного. Иду за ним.
Оп. А тут уже народ. Роден всем раздает обещанные номерки, Ms_ya помогает наклеивать их...
Одним словом, выстроились все, начался отсчет. 30,29,28... начиная где-то с 15 я сам подхватил. Люди вокруг начали озираться. Они в общем-то и до этого смотрели на нас. Особенно когда замечали наклееные номерки smile.gif Последние цифры отсчета громогласно возвестили всем о начале нашего пробега. С криками "Ааааа" мы разбежались в разные стороны. Как оказалось, только я один побежал вперед. Хехе, люди недоумевали.
Единственное, что мне было жаль, так это того, что наш пробег никак не запечатлелся на каком нибудь материале. Видео или фото. Фотографы наши, ау. У польского корпуса построили снеговика. Идея родилась неожиданно, получилось очень даже неплохо. Хотя конструкция получилась довольно таки шаткая. И, даже не смотря на наши укрепления, ухищрения, наш снеговик благополучно рухнул. И даже не пришлось его ломать, как предлагали некоторые (Smart smile.gif ) участники.
Одним словом, получилось весело, мне понравилось. )))
RoDen
ввот собственно снеговик smile.gif
и оставшиеся к тому моменту мобберы.
Rem
Фсё, на следующий моб иду с вами!!!!
The_Best
Прикольно получилось - но все-таки почетный караул снеговику надо было выстовить))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.