Итак, мой отчет. )
На этот моб я собирался приводить человека три или даже больше. Как оказалось, они (засранцы), вдруг почему-то решили что моба не будет и потому не пришли. НАверное из-за внезапно испортившейся погоды.Ну да ладно.
На моб я приехал ровно в 16-10. Выхожу из маршрутки. Устремляю свой взгляд в сторону п. Лескову - никого. Хмм.. В сторону Тюза - тоже никого. Вдруг вижу идет мне навстречу улыбающийся вождь и прошелся в сторону поближе к Посадской. Постоял немного. Иду за ним.
Оп. А тут уже народ. Роден всем раздает обещанные номерки, Ms_ya помогает наклеивать их...
Одним словом, выстроились все, начался отсчет. 30,29,28... начиная где-то с 15 я сам подхватил. Люди вокруг начали озираться. Они в общем-то и до этого смотрели на нас. Особенно когда замечали наклееные номерки

Последние цифры отсчета громогласно возвестили всем о начале нашего пробега. С криками "Ааааа" мы разбежались в разные стороны. Как оказалось, только я один побежал вперед. Хехе, люди недоумевали.
Единственное, что мне было жаль, так это того, что наш пробег никак не запечатлелся на каком нибудь материале. Видео или фото. Фотографы наши, ау. У польского корпуса построили снеговика. Идея родилась неожиданно, получилось очень даже неплохо. Хотя конструкция получилась довольно таки шаткая. И, даже не смотря на наши укрепления, ухищрения, наш снеговик благополучно рухнул. И даже не пришлось его ломать, как предлагали некоторые (Smart

) участники.
Одним словом, получилось весело, мне понравилось. )))