[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Игнатов
Bogdanoff
Гениальный мужик задал вопрос о размножении ёжиков на следующей неделе зачёт я не знаю ответа(поза) SOS
3BePb
А про то же самое у гидр он у тя не спрашивал?! ... вот .. а у нас спрашивал. Не он мне не нравится .. ходит , строит из себя чёрт знает что ... вообще из зоологов тока Тяпкина ничего ... хотя мне Николаева тоже нравится ... good.gif
Serafim
3BePb

Да ну нафик, замечательный мужик!!! А вопросы ставящие в тупик он любит, у нас например спрашивал про название благородного лосося, и много другой гадости ))))) Но на экзамене мировой мужик, 4 мне поставил, я билет вообще не знала )))
Ramblex
Мужик просто класс!!! мы с ним на практику ездили так он про эскимосов такие вещи рассказывал!!! А здать у него легко просто в ладах с ним быть и меньше пары прогуливать!!!!
Чудо
Bogdanoff
лучше поздно чем никогда. про ежиков.
он нам тоже задавал.

сначала скажал что однин студент высказался" бежит ежиха, застревает между двумя деревьями и... тут прибегает еж-мужик и делает своё дело!!"

на самом деле у них во время спаривания иголочки становятся мягкими и абсолютно не мешают.

Запомнте это!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.