[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проблемы личного плана с преподом
Arbyz
Всем доброго вечера, Меня зовут Дмитрий.
Я бы хотел попросить совета в служившейся у меня ситуации. Вобщем дело вот в чем:
Есть у нас в университете некий преподаватель который за неделю до того как я начал встречаться со своей девушкой признавался ей в любви. Она ему не ответила взаимностью а отвтила взаимностью мне. Но преблема вся в том что он у меня преподает немаловажный предмет и он против наших отношений. Пару новых заданий из за этого я уже получил..и мне кажется что этим все не ограничится . мне ему ведь экзамен еще сдавать... Что делать в этой ситуации?
michael
устрой истерику! ничего не подписывай!
Arbyz
да не мне правда надо че то делат я хз че ... Поговорить может с ним и сказать что он дура если так поступает? rolleyes.gif
michael
Цитата (Arbyz)
он не дура

это очевидно даже мне.
Arbyz
опечатался .там без не. ...
el_guer
Это сложная ситуация. Обратитесь к профессиональному психологу.
michael
Цитата (Arbyz)
опечатался .там без не. ...

т.е. он все таки дура?
Ленивый Вычислитель
michael
Миша, видимо, у людей действительно сложная ситуация.
Пожалуйста, соблюдай "diversity" :-)
реги
На дуэль! starwars.gif
MORVEN
Если бы вы сосвоей девушкой были чуть умней, то не афишировали бы свои отношения перед преподом аки красную тряпку перед быком...
А если бы преп был чуть умней, то не лез бы в чужие отношения...

Мой совет: расставьте приоритеты: учеба или девушка...что важней
реги
MORVEN, ну это слишком просто - так не интересно sad1.gif
michael
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Миша, видимо, у людей действительно сложная ситуация.

я заметил. "дорогой дневничок"
Arbyz
MORVEN я хочу чтобы были овцы целы и волки сыты.. starac.gif
Stinker
Цитата (Arbyz)
я хочу чтобы были овцы целы и волки сыты..

Тогда не жадничай. Поделись девушкой с преподавателем. Тем паче, её мнение по этому вопросу никого не волнует.
MORVEN
Цитата (реги)
ну это слишком просто

все гениальное...просто)))

Цитата (Arbyz)
овцы целы и волки сыты.

в данной ситуации я бы другое выражение применила...

И на **й сесть и рыбку съесть..., а так, прости, не бывает...
Ну а если ты уверен(адекватно!!!) в своих знаниях, и думаешь, что все это предвзятое отношение преподавателя...иди к декану, руби правду-матку! но тут еще вопрос на чью сторону декан встанет...студента-бездаря (в его глазах как правило все такие) или квалифицированного сотрудника...

еще вопрос..сколько семестров у вас ведет этот преп...Если 1 то сделайте вы иллюзию того, что не встречаетесь...сдашь экзамен и хоть сразу в ЗАГс...
michael
Цитата (Stinker)
Поделись девушкой с преподавателем.

(тело с грохотом валится в трюм)

That's the way, uh-huh uh-huh,
I like it, uh-huh, uh-huh.

ты бы еще предложила жарко распилить девушку в 2 смычка smile.gif
Stinker
Цитата (michael)
ты бы еще предложила жарко распилить девушку в 2 смычка smile.gif

Любовь "де труа" тоже вариант. Автор же уточнил про волков и овец, так что, всё в кассу.
Arbyz
Цитата (Stinker)
Поделись девушкой с преподавателем. 
Этот вариант даже не расматривается
Цитата (MORVEN)
сколько семестров у вас ведет этот преп
еще 2 семестра
michael
Автор, ты можешь посещать курс, вечерами ворковать со своей девушкой, прийти на экзамен, просрать все несколько раз и уехать топтать кирзу. по возвращению через пару лет (ну, если конечно, вернешься дееспособным) можешь обнаружить завоеванную любовь вместе с преподом, подумывающим о втором малыше. или же приревновав ее одним томным вечером ты вычислишь его адрес и набьешь ему морду, он ударится об угол тумбы, ты пойдешь по этапу, препод сляжет в больничку а девчонка уйдет к симпатичному фельдшеру из бригады скорой помощи. или же ты сядешь учить экзамен, девчонку бросишь, а с преподом через год забухаешь и будете сидеть на кухне вспоминать какие бабы суки и допивать бутылку "Журавлей"

как сказано в одном фильме - столько вариантов и все возможные. но так в реальной жизни не бывает - чтобы всем было хорошо. нельзя залезть на елку и не ободраться. нельзя отбить девчонку и не быть готовым идти до конца. и решить - надо тебе, сесть за его предмет, выучить на 200% так чтобы он и придраться не мог, или поговорить с ним после уроков, серьезно, выяснив его отношение к происходящему.
в общем решать в первую очередь тебе.

судя по тому что ты
1. увел девчонку у препода.
2. дал ему об этом знать.
3. почуствовал что это плохо и пошел за советом по первой ссылке в яндекс - человек ты нерешительный, и вообще рано тебя с грудного кормления сняли.

взрослей чтоли.
трампампуля
Приходи учится в МабиУ и не будет проблем с преподами))

Leman
крутая история!

Пусть девочка даст преподу в ночь перед экзаменом. И все будет хорошо!
michael
Цитата (Leman)
Пусть девочка даст преподу в ночь перед экзаменом.

пусть лучше подготовленные люди дадут преподу в ночь перед экзаменом люлей - и все будет еще лучше!
lisimi
Я думаю преподу следует дать денег.
michael
Цитата (lisimi)
Я думаю преподу следует дать

это сразу предложили. девушка против.
lisimi
Цитата (michael)

Цитата (michael)

Денег не было.
нло
хмм...ну тут помогут деньги,а можешь попробовать сдать другому преподу
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.