Всем доброго вечера, Меня зовут Дмитрий.
Я бы хотел попросить совета в служившейся у меня ситуации. Вобщем дело вот в чем:
Есть у нас в университете некий преподаватель который за неделю до того как я начал встречаться со своей девушкой признавался ей в любви. Она ему не ответила взаимностью а отвтила взаимностью мне. Но преблема вся в том что он у меня преподает немаловажный предмет и он против наших отношений. Пару новых заданий из за этого я уже получил..и мне кажется что этим все не ограничится . мне ему ведь экзамен еще сдавать... Что делать в этой ситуации?
michael
1.03.2010 - 16:23
устрой истерику! ничего не подписывай!
да не мне правда надо че то делат я хз че ... Поговорить может с ним и сказать что он дура если так поступает?
michael
1.03.2010 - 16:35
это очевидно даже мне.
опечатался .там без не. ...
el_guer
1.03.2010 - 16:44
Это сложная ситуация. Обратитесь к профессиональному психологу.
michael
1.03.2010 - 17:01
Цитата (Arbyz) |
опечатался .там без не. ... |
т.е. он все таки дура?
Ленивый Вычислитель
1.03.2010 - 17:06
michael
Миша, видимо, у людей действительно сложная ситуация.
Пожалуйста, соблюдай "diversity" :-)
На дуэль!
Если бы вы сосвоей девушкой были чуть умней, то не афишировали бы свои отношения перед преподом аки красную тряпку перед быком...
А если бы преп был чуть умней, то не лез бы в чужие отношения...
Мой совет: расставьте приоритеты: учеба или девушка...что важней
MORVEN, ну это слишком просто - так не интересно
michael
1.03.2010 - 19:30
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Миша, видимо, у людей действительно сложная ситуация. |
я заметил. "дорогой дневничок"
MORVEN я хочу чтобы были овцы целы и волки сыты..
Stinker
2.03.2010 - 08:47
Цитата (Arbyz) |
я хочу чтобы были овцы целы и волки сыты.. |
Тогда не жадничай. Поделись девушкой с преподавателем. Тем паче, её мнение по этому вопросу никого не волнует.
Цитата (реги) |
ну это слишком просто |
все гениальное...просто)))
Цитата (Arbyz) |
овцы целы и волки сыты. |
в данной ситуации я бы другое выражение применила...
И на **й сесть и рыбку съесть..., а так, прости, не бывает...
Ну а если ты уверен(адекватно!!!) в своих знаниях, и думаешь, что все это предвзятое отношение преподавателя...иди к декану, руби правду-матку! но тут еще вопрос на чью сторону декан встанет...студента-бездаря (в его глазах как правило все такие) или квалифицированного сотрудника...
еще вопрос..сколько семестров у вас ведет этот преп...Если 1 то сделайте вы иллюзию того, что не встречаетесь...сдашь экзамен и хоть сразу в ЗАГс...
michael
2.03.2010 - 11:15
Цитата (Stinker) |
Поделись девушкой с преподавателем. |
(тело с грохотом валится в трюм)
That's the way, uh-huh uh-huh,
I like it, uh-huh, uh-huh.
ты бы еще предложила жарко распилить девушку в 2 смычка
Stinker
2.03.2010 - 12:06
Цитата (michael) |
ты бы еще предложила жарко распилить девушку в 2 смычка smile.gif |
Любовь "де труа" тоже вариант. Автор же уточнил про волков и овец, так что, всё в кассу.
Цитата (Stinker) |
Поделись девушкой с преподавателем. |
Этот вариант даже не расматривается
Цитата (MORVEN) |
сколько семестров у вас ведет этот преп |
еще 2 семестра
michael
2.03.2010 - 22:31
Автор, ты можешь посещать курс, вечерами ворковать со своей девушкой, прийти на экзамен, просрать все несколько раз и уехать топтать кирзу. по возвращению через пару лет (ну, если конечно, вернешься дееспособным) можешь обнаружить завоеванную любовь вместе с преподом, подумывающим о втором малыше. или же приревновав ее одним томным вечером ты вычислишь его адрес и набьешь ему морду, он ударится об угол тумбы, ты пойдешь по этапу, препод сляжет в больничку а девчонка уйдет к симпатичному фельдшеру из бригады скорой помощи. или же ты сядешь учить экзамен, девчонку бросишь, а с преподом через год забухаешь и будете сидеть на кухне вспоминать какие бабы суки и допивать бутылку "Журавлей"
как сказано в одном фильме - столько вариантов и все возможные. но так в реальной жизни не бывает - чтобы всем было хорошо. нельзя залезть на елку и не ободраться. нельзя отбить девчонку и не быть готовым идти до конца. и решить - надо тебе, сесть за его предмет, выучить на 200% так чтобы он и придраться не мог, или поговорить с ним после уроков, серьезно, выяснив его отношение к происходящему.
в общем решать в первую очередь тебе.
судя по тому что ты
1. увел девчонку у препода.
2. дал ему об этом знать.
3. почуствовал что это плохо и пошел за советом по первой ссылке в яндекс - человек ты нерешительный, и вообще рано тебя с грудного кормления сняли.
взрослей чтоли.
трампампуля
3.03.2010 - 11:23
Приходи учится в МабиУ и не будет проблем с преподами))
крутая история!
Пусть девочка даст преподу в ночь перед экзаменом. И все будет хорошо!
michael
3.03.2010 - 14:22
Цитата (Leman) |
Пусть девочка даст преподу в ночь перед экзаменом. |
пусть лучше подготовленные люди дадут преподу в ночь перед экзаменом люлей - и все будет еще лучше!
Я думаю преподу следует дать денег.
michael
7.03.2010 - 21:52
Цитата (lisimi) |
Я думаю преподу следует дать |
это сразу предложили. девушка против.
Цитата (michael) |
это сразу предложили. девушка против. |
Цитата (michael) |
это сразу предложили. девушка против. |
Денег не было.
хмм...ну тут помогут деньги,а можешь попробовать сдать другому преподу