[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отдых на Ибице.
Kurt
А как вам такое место для летнего отдыха как Ибица? Кто бывал раньше, поделитесь впечатлениями. Просто читал, что на этом островке отдохнуть получается даже дешевле, чем в Турции. А про Ибицу пишут уж очень много хорошего - вот и мне захотелось. rolleyes.gif
marisa
На Ибице классно. Насчет дешевле или нет - смотря как тратить...
А по сравнению с Турцией.. Турция - это фуфло. Ибица - круто
Mimoza
Ну, насчет дешевле - это смотря как отдыхать... Если на пляже валяться, то лучше уж в Турцию... А вот если любите активно с утра и до ночи тусить по клубам и дискотекам, едьте на Ибицу. Хотя если грамотно все спланировать, туроператора подобрать нормального, то и тут можно сэкономить. Мы через ibiza(точка)ru тур заказывали, все вечеринки на время нашего отдыха были известны, брошюрку дали с раскладом icon_lol.gif . И вообще? по цене оказалось нормально, ведь перелет был прямой, с гостиницами без посредников договора. Вот и решайте, какой вам отдых по душе - сейчас по-моему на любой вкус и деньги подобрать можно.
Марик
Может и правда кто-нибудь поделиться по этому поводу, интересно было бы послушать истории о путешествии на Ибицу
Бры-Бры
Мы (я и еще трое таких же временных бездельников) провели на Ибице майские праздники.

Товарищи, Ибица - это бомба. Парадиз для тусовщиков, истинный курорт для молодежи, а не благочестивых пенсионеров.
Скажу честно: апрельский стресс и авитаминоз достали настолько, что я моментально согласился с моей девушкой поехать "куда-нибудь потусить, мой пусик, ну очень хочется". Благо, виза открыта и ещё действует.

До пляжа в первый день добирались метров 100 по песку через джунги. Получили массу новых впечатлений)) На пляже - куча кафешек, много симпатичных стройных девчонок)), море и виды – вне конкуренции)

Пляжи Ибицы мне кажутся даже лучше, чем Лазурный берег. Это просто нечто!

Из достопримечательностей - Vara de Rey, порт, много магазинчиков. Есть крепость классная, туда вечером надо ехать, очень живописно. Рядом очень неплохие ресторанчики.

В клубы надо ехать уже ночью, часам к двум. Давно я так не отрывался! Жизнь на Ибице была значительно облегчена туроператором Ибица ру (сайт такой же у них ibiza(точка)ru)

Они занимаются только турами на этот остров, что приятно повышает уровень сервиса (относительно стандартных крупных туроператоров, грузящих туристов бочками икарусами. Видно, что люди с душой к делу подходят. И самолет их по расписанию летает, и билетики бесплатные в клуб бонусом дают. В общем, все бы так.
digital_fox
Обнесите тему колючей проволокой и пусть спамеры друг с другом сами тусят smile.gif
Бры-Бры
digital_fox, если не можете сказать ничего по теме, не флудите, пожалуйста. Пусть тему читают и пишут в ней те, кому это интересно.
Меня раздражают люди, которым всегда есть что сказать плохого.
Бры-Бры
Давайте составим рейтинг клубов на Ибице)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.