[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что мы любим покушать?
Страницы: 1, 2
КЛЕО
Я не стала называть тему "Ваше любимое блюдо", так как чаще всего трудно определиться с его выбором. Некоторым вообще легче перечислить нелюбимые блюда, чем любимые))).
Поэтому и спрашиваю, что предпочитаем из еды, форумчане? nyam.gif

Здесь можно перечислять все! От "первого", "второго", "третьего" и до "компота" biggrin.gif Чем больше Вы о себе расскажете, тем интереснее будет читатьsmile.gif
КЛЕО
Тэээкс... покушать никто не любит, видимо..)) Вот Злой админ, например, помидоры обожает, но молчит! stul.gif Он их так любит, что ест их с кетчупом и запивает томатных соком! nyam.gif

Я ничьих секретов не выдала щас? kovaren.gif
Староста
Я люблю покушать! Мечтаю о чем-нибудь не в цифровом виде. А то все нолики да единички, ужас!!! cry2.gif
МАРИ
я люблю покушать что нибудь японское , роллы или суши.
и итальянское - лазанью, пиццу.
и капучино обажаю !!!

мда...... вообще тема вызывающая аппетит drin.gif
МАРИ
да ладно !!
вареное оно же не вкусное...
самое вкусное мясо - это на дыму или на углях, или на чем то раскаленном сготовленное, неважно на чем.
MaD_FoX
крабовые палочки - форевер )
speridon
Из еды больше всего привлекают блюда из картошки со всякими соусами, подливами, салатами, в общем во всех их проявлениях. Ненавижу кушать супы, зефир и мертвых человечков.
sonniy_xopek
Три пиццы из пекарни "Юность" по 11руб. 30 коп. - хватает на 12 часов.
Ну и завтрак орловского студента-рас...здяя - йогурт Простоквашино и рулет. Ксопек рекомендует.
speridon
А еще нравится сладкое - мороженное, пироженное и даже конфеты. Наверное сказывается большая роль в моем воспитании мамы и бабушки. Да, еще сестра у меня глупая, вместо того чтобы покупать мне пива, она приносит всякие торты и рулеты.
Mistery
speridon
Цитата
Из еды больше всего привлекают блюда из картошки

А вот жареная картошка у тебя получатся , просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, и если с молоком.... это просто сказка.
Машута
Мясо люблю в виде шашлыка, в остальных случаях равнодушна.И сладкое, в виде конфет вкусных)))
Бедуин
А я люблю откушать .... водочки. Под горячую закусь, типа шашлычка с молодой зеленью. drin.gif
ТВИКСИ
Креветки....ох уж эти креветки....Зато вкусненько под пивко! (хотя я не любитель пива, но все-таки)...Спасибо брату за знакомство с данным видом морепродуктов!
weizer
Все, и всего побольше!
Нет более искрений любви, чем любовь к еде! (Б. Шоу.)
AK-85
Батон с молоком - дешево и сытно.
Вообще люблю много всего, как у Драгунского в "Денискиных рассказах":

Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, - на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой - все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску - кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей.
Так... Ну, про халву говорить не буду - какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил...
AK-85
Вообще-то я не люблю баклажаны и кабачки, хотя всё равно ем.

Очень люблю сладкое. Остобенно шоколад. Поглощаю очень бысто его. Особенно Риттерспорт черный с цельным фундуком ... но можно и молочный ... да и белый тоже.
Люблю Рафаэлло, и еще Нэстле фор Мэн ... энд Вумэн
Люблю бутерброды из микроволновки с колбасой, сыром, майонезом и чесноком.
fidget
А я вот рыбу обожаю! В особенности когда сам на рыбалку сьездишь и например карасиков себе потом нажаришь!!! Ммм...
А еще салаты разные люблю!
Все слюной всю клаву залил nyam.gif nyam.gif nyam.gif
zloydoner
жаль в магазинах не продается "ЕДА МУЖСКАЯ 10кг" вот я бы ее любил)
купил, отрезал кусочек и съел!)
живу с родителями и ем все съедобное в радиусе вытянутой руки..
предкам остается только подсовывать мне хавчик рядом с клавой))
Лёнька
Любимое *)

1.Борщ или супчик)
2.Куриная грудка от магги на второе, с картошечкой))
3.компот) мороженное) шоколад)чай без сахара) торт медовик)

----

А так, ем всё ... почти)
3BePb
Я больше люблю готовить .. и кормить любимых мне людей .... так что не могу сказать, что больше всего люблю ...
ФЁКЛА
Кто-то курит,кто-то пьет, кто-то наркоманит,а я ем.Это моя вредная привычка.
Я серьзно.Проблема вот такая-не могу остановиться.
3BePb
Цитата
Я больше люблю готовить .. и кормить любимых мне людей ....

Хочу стать тебе одним из них. rolleyes.gif
Люблю рыбу.и все остальное
3BePb
О ... я рыбу готовлю луче всего ... кстати ... нет ничего вкуснее рыбы обжаренной в сухарях ... да ещё в лимонном маринаде ... ... можно потом ещё её посыпать тёртым сыром и на 10 минут в духовку .... good.gif так что ....
Chusik
О, да, покушать я люблю. Несколько месяцев готовлю себе сама, сначала даже мой кот смеялся, а теперь пальчики оближишь. Люблю все(что научилась готовить сама и не только). Толькл вот лук вообще не перевариваю ни в каких видах. Сладкое поедаю в безмерном количестве, и как-то не страдаю от этого, а точнее моя фигура. И всем сокам предпочетаю яблочный.
Если вспомню что-то особенное обязательно отпишусь. Усё.
Elefant
Пельмени!!! И всё что похоже на них. thumbup.gif
Lantana
Я люблю манты, хе, бешбармак!
Абдул
Килька балтийская в томатном соусе
selehexe
Мы просто любим покушать..
Эхх, хорошо, когда есть, кто это покушать приготовит. smile.gif smile.gif smile.gif
BANIT
Не знаю ка вы, а вообще люблю повеселится особенно поесть, главное что бы еда бала качественной и правельно приготовленой
Lantana
selehexe
Особенно пельмени после моба с Meraxx-ом!
Merxx
Цитата
Meraxx-ом!

и не стыдно ТАК коверкать????

ужас...

По сабжу...

Люблю пельмени (домашние.... купленные приходиться((( ), манты (тоже домашние))), макароны тоже лублу... (особенно, приготовленные ею))))..

ну мучное все я люблю, не отрицаю))
OLDEST
Lantana
Как начсёт кузу шиш, тавук шиш, пилич, чорбасы, лахмаджун, пидэ, бюрек, кёфтэ?
aprilgirl
помидоры люблю.....прчем до такой степени,когда по всему телу аллергия выступает.....

ну а вообще в хорошей компании,где-нибудь в баре под бокальчик-другой красного сухого вина-все вкусно....особенно шашлык.... nyam.gif
rediska
а я безумно люблю пирожки nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif not_i.gif good.gif и маньтики...........,
aprilgirl
люблю крошку-картошку...хоть она и модифицированная....
OLDEST
Не всякая еда- закуска! Обожаю под водочку горячую, тушёную капустку с "визжатинкой", студень с хреном, бараньи ножки и рёбрышки, куриные крылышки (барбекю), маслинки, рыбку запечёную с ананасиком...
Вобщемс, покушать не дурак..с...! (Хотя, моя бедная печень просто "стонет" от моих гастрономических предпочтений...) biggrin.gif
Lantana
эх! не могу жить бес сыра и шоколада.......могу заточить за 10 минут 2 плитки…..и хотеть еще! biggrin.gif worthy.gif 628.gif
Лёнька
Таксс... добрался я до еды!

Очень люблю готовить, даже имею несколько фирменных и запатентованых блюд!
Но одно очень выделяется...)

Это пикантная куриная грудка, запеченая со специями в сливочном соусе в духовочке, с картошечкой также запеченой там)

продолжение следует...*)
babochka
Обожаю мясо во всех видах, кроме мяса с кровью. Больше всего люблю барбекю и шашлык по-карски(кто был в Горном Алтае меня поймет). Люблю разные супы, только не овощные! К рыбе отношусь лояльно. А еще я жертва времени - люблю фастфудовскую еду. Слава богу,что ем ее редко, иначе была бы похожа на корову.
Моя слабость сладкое biggrin.gif
Lantana
Пока готовила сегодня плов., еле-еле сдерживалась, что бы сразу его не съесть.... biggrin.gif
deadmen
да вот что поймаю , того и сьем
Fredy
МЯЯЯЯСАААА!!!! ДАЙТЕ МЯСА!!!! А то озверею...
ФЁКЛА
Рыбу. люблю.
Lantana
Ш О К О Л А Д !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam.gif nyam.gif nyam.gif
Lazar 200 wpm
Лобио люблю: обжаренная телятинка, тушится с красной фасолью, томатной пастой и аджикой. После приготовления добавляем-с красный наструганный лучок + тертый сыр. НЯМ. Если ко всему этому еще лепешечку узбекскую свеженькую. Ух. [капает слюнями на клавиатуру]
Однако обед, надо че-нить замутить.
NEFFboy
кошки любят вискас
Vladlena
Очень люблю рыбу,точнее филе,в разном виде!!!Люблю икру,шашлык....
???
Куриное филе под персиками с шампанским...
sanyok
ну главное чтобы деньги были и компания нормальная. Можно и сосиски на природе или пицу заказть.
selehexe
А я просто люблю ЕСТЬ smile.gif
Главное - чтобы готовила все это не я devil_2.gif
Nosferatu
Таким недавно угостили: окорочка обмазываются в таком соусе, мёд(только не переборщить, не десерт же) смешивается с майонезом и специи(перец там и т.д.) и всё это жарится. Оч вкусно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.