Ленивый Вычислитель
8.12.2005 - 10:08
Кто приклеил рекламу сайта на вход ЗАО "Электротекс"
Господа, я несколько разочарован, зачем портить жизнь другим организациям?Есть места специально предназначеные для студентов и информации - доски объявлений на кафедрах, на первых этажах институтов...
Давайте жить дружно...
Андреище
8.12.2005 - 10:55
Они еще и остановку "научприбор" в сторону центра знатно так заклеили...
Ленивый Вычислитель, ну не злись, ну че ты? И не обижайся, пожалста...

Это сделала я... Виновата... Исправлюсь... Больше никогда не прилеплю рекламу на вход вашего ЗАО... Буду лепить на входы других ЗАО... Ваших конкурентов, например.
Андреище, че, на остановке тоже нельзя было? Или тебе наоборот понравилось?
Ленивый Вычислитель
8.12.2005 - 14:44
Цитата |
Буду лепить на входы других ЗАО... Ваших конкурентов, например |
Наш ближайший конкурент - в Саранске
Кстати, у нас ОГУ тоже теперь завален объявлениями. Я сегодня на трёх этажах учился и на всех трёх в расписании вставлены надписи :"Встретимся на ostudent.ru Подпись - староста". И остановка ОГУшная заклеена со всех сторон, причём, что интересно - часто - вверх ногами.
Действительно интересно было б узнать - ктож это трудится на благо сайта?
ЗЫ Админы, вы бы нашли человека - наградили что ль...
ну, теперь понятно кто это делает

там же подпись есть!
надо разобраться!
Староста
8.12.2005 - 18:49
Надо!
А под подписью отпечаток моего поцелуя был?
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 8.12.2005 - 14:44) |
Наш ближайший конкурент - в Саранске 
|
В Саранске, так в Саранске... У Остудента руки длинные
СтаростаСтаська, отпечатки твоих поцелуев на иконке Фан-клуба уже есть. Аж целых три штуки, целовальный станок ты наш

Мож к логотипу Остудента твои губки припечатаем?
А у нас маленькая проблемка... Благодаря тому, что всю остановку возле польского корпуса обклеили этими объявлениями, у нас теперь преподавательский состав изучает форум очень скрупулезно. Уже многих студентов спалили... Я, конечно, понимаю, что форум доступен всем и каждому, и они могли как-то по-другому о нем узнать... однако такая реклама нам на пользу явно не пошла.
Spring
10.12.2005 - 14:36
Цитата (ASH @ 9.12.2005 - 23:16) |
благодаря тому что кто-то умело ножичком счистил все рекламы, придется опять просить доброжелателей, чтобы восстановили порядок и справедливость )
А по поводу спалили - не так уж и просто тут кого-либо узнать, елси этот кто-либо задался целью остаться скрытым. |
ASHМожем вас уверить, ножичком умело работали не мы...
И действительно, если бы хотели остаться неузнаными, наверное остались бы... Но с другой стороны, по-моему надо было как-то по-другому рекламировать студенческий форум. На крайний случай стоило хотя бы предупредить о такой форме проведения PR-компании...
Цитата |
На крайний случай стоило хотя бы предупредить о такой форме проведения PR-компании |
Маленькая поправочка: расклейка объявлений - это не ПР-компания. Но это так, просто вымахнуться знанием охота...
Spring
Я -ОГУшный. Это где преподы вдруг ломанулись на остудент?! Наши, в большинстве своём, в компах далее печаталки вообще не залезали никогда. Наш учитель по программированию, на меня квадратные глаза выкатил, когда я у него спросил что-то там про витую пару...
А инет в ОГУ -редкость. В смысле - в польском корпусе его вообще, почти нет.
А ПР-компания.... Эх, были б деньги...
Alenushka
11.12.2005 - 15:19
Видела я объявление. Не хватает по нижнему краю отрывных полосочек с адресом, напечатанным мелким шрифтом. А еще не хватает рекламы на больших электронных экранах-табло в городе.
Было дело, я сталкивалась, когда на организацию (не на физ. лиц правда) наезжали уполномоченные органы, поймав за руку расклейщика объялений на остановке - " в неположенном месте".
Spring
11.12.2005 - 15:32
Цитата (Влад @ 10.12.2005 - 18:06) |
Я -ОГУшный. Это где преподы вдруг ломанулись на остудент?! .....А инет в ОГУ -редкость. В смысле - в польском корпусе его вообще, почти нет.
|
ВладДля справки: как раз в польском корпусе к интернету доступ есть практически неограниченный, только не для всех..

Но у преподов есть у всех... не на всех кафедрах, но если им надо - вообще не проблема.. с одного этажа на другой надо перейти..
Я считаю, что расклейка объяв дело правое! ))) Пусть все стьюденты сидят в одном месте...а ели не объявы, то как донести до всех?
Ленивый Вычислитель
12.12.2005 - 10:42
Кстати, Админы, насколько выросла посещаемость после расклейки рекламы ?
Цитата |
А инет в ОГУ -редкость. В смысле - в польском корпусе его вообще, почти нет. |
Интересно, как это в польском Интренета нет? А как это я тогда в интернете сижу если его тут нет? Странно как-то!
Реклама конечно хорошо, только в меру.
Обклеить всю остановку это всё равно что по телику на всех каналах одновременно в течение часа крутить одну и ту же рекламу.
Вместо донесения информации это вызовет раздражение у зрителя, каким бы ни полезным был рекламируемый продукт
2Spring
Цитата |
А у нас маленькая проблемка... Благодаря тому, что всю остановку возле польского корпуса обклеили этими объявлениями, у нас теперь преподавательский состав изучает форум очень скрупулезно. Уже многих студентов спалили... |
этого не избежать, я думаю, что преподаватели не только на остановках возле Польского бывают, но и в других местах появляются, так что рано или поздно, все равно узнали бы.
Староста
12.12.2005 - 18:07
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 12.12.2005 - 10:42) |
Кстати, Админы, насколько выросла посещаемость после расклейки рекламы ? |
а новый рекорд посещаемости (19) заметил?!!
Дим-Ка
12.12.2005 - 21:16
М-да, я сюда попал исключительно благодаря этой "ненавязчивой" рекламе. Только абсолютно невпечатлительный человек может не заметить её, пробираясь к основному корпусу ГТУ
Fast Reply: