[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А чего в Орле нет? :)
Страницы: 1, 2, 3, 4
ev-i
И пускают в них только чуваков в черных косухах и сдлинными волосами, а вместо флаера - пивная бутылка icon_lol.gif
Maslyak
Я именно такой и меня по этому пустят. devil_2.gif
Black_Lynx
Трассы F1 и картинг-клуба
И метро.
dunmer
1.нет рок-кафе
2.нет нормального клуба(или быдло или гламурщина гребаная)
3.нет крытого катка;чтоб круглый год кататься
4.нету мест, где можно на сноуборде покататься.
5.транспорта мало, вечно ждешь по х...знает сколько.
6.нету ГиперМаркета(юнмарт не в счет, там кроме жратвы и детских игрушек покупать нечего)
7.нету хорошей студии звукозаписи
8.очень мало магазинов музыкальных инструментов
dunmer
1.нет рок-кафе
2.нет нормального клуба(или быдло или гламурщина гребаная)
3.нет крытого катка;чтоб круглый год кататься
4.нету мест, где можно на сноуборде покататься.
5.транспорта мало, вечно ждешь по х...знает сколько.
6.нету ГиперМаркета(юнмарт не в счет, там кроме жратвы и детских игрушек покупать нечего)
7.нету хорошей студии звукозаписи
8.очень мало магазинов музыкальных инструментов
BoyKot
Был кто-нибудь в Москве в клубах ОГИ и Билингва? Вот такое бы заведеньице в Орел! Это некий симбиоз книжного магазина (с действительно реальной и потому достаточно редкой литературой (без детективов, любовных романов и дешевой фантастики)), кафе и рок-клуба. Там же дают концерты рок-исполнители. Иногда проводятся встречи со знаменитостями (из мира политики и живой музыки, как правило). И все это в потрясающей андеграундной атмосфере. Я думаю, в Орле эта идея вызвала бы интерес.
дед_мажор
Цитата (BoyKot @ 27.12.2006 - 00:51)
Был кто-нибудь в Москве в клубах ОГИ и Билингва? Вот такое бы заведеньице в Орел!

в зависимости от компании — пью пиво в пирогах.
на выходе книжку какую-нить покупаю, серия Альтернатива там пользуется популярностью, да )

насчет рок-клуба — тут на форуме кажется уже кто-то дизайнера искал для орловского аналога клуба жесть.
Василиска
нет Макдональдса... Мне так нравиться они
Блондинка КСЮ
НЕт клубов по разновидностям...
гламуру - транс драм и проч.
быдлу - славик)))
тяжеляк где??? где ему тусить???? куда податься любителям тяжести панка и альтернативы... хотя я где-то что-то слышала возможно и будет...

еще нет РОЛ-хоЛа крытые ролики это круто)))
dunmer
Sova
бээээ....общепит галимый, ненавижу....иногда там ем, но только по необходимости, ибо там дешево и сердито.
BoyKot
Sova
Гадкое заведение. Не надо нам такого dont.gif
дед_мажор
Цитата (Sova @ 27.12.2006 - 20:53)
нет Макдональдса... Мне так нравиться они

да вы прям гурманша! =)
dunmer
дед_мажор

ага, точно подметил biggrin.gif biggrin.gif я тока написать что-нибудь подобное хотел smile.gif
Василиска
дед_мажор
BoyKot
dunmer
А мне нравиться smile.gif Особенно детские обеды, так радует biggrin.gif
dunmer
Sova
кашмар! МакДоналдс нравится...честно...ты первый человек, который говорит такое.
Vergy
Ледового дворца не хватает с этой погодой не покатешься..и еще какой-нибудь водный комплекс..было б клёво!! rolleyes.gif
OLDER
ЦИРК, ОПЕРНЫЙ ТЕАТР, ПЛАНЕТАРИЙ, ЗООПАРК, да и вообще- Орёл, в плане досуга и развлечений- ЗАХОЛУСТЬЕ....
Alekzender
Sova
Цитата
А мне нравиться  Особенно детские обеды, так радует
Не вижу ничего плохого в этом. Конечно МакДональдс - не ресторан, но, я думаю, не помешал бы...
дед_мажор
Цитата
да вы прям гурманша! =)
Вы бы, уважаемый, организовали не какой-то там раздел "клабберы", а сразу "клуб истинных людей", там бы были истинные гурманы, истинные клабберы, истинные программисты и тп...
Fredy
Стрип-бар. Настоящий стрип-бар. Кто-нить знает хоть один в нашем Мухосранске?
Ленивый Вычислитель
Учебный центр в области ИТ.
MS, Oracle, программирование всех мастей и иже с ними...
Dr.Gonzo
Нехватает:

1) Урн.
2) Нормальных общественных туалетов. biggrin.gif Я серьёзно.
3) Хотя бы одного непопсового кинотеатра... Мечты...
4) Развлекательных заведений, где уровень соответствует ценам.
5) Нормальной пицерии, пускай даже небольшой.
PS 6) Тем п#дорам, которые деревья вдоль дорог каждую весну обпиливают под манер пеньков высотой 5-6м - руки поотрывал бы! angry.gif В других городах не встречал такого уродства.
KostyaN
и когда в черноземье появится хоть что-то похожее на
http://www.metroclub.ru/
???
просто достало это житие вдали от благ цивилизации...
надоело это прозябание на задворках нормальной жизни...
Хочется веселья, радости, позитива.

И не хочется за всем этим каждый раз мотаться в одну из столиц нашей интересной родины.
whisk
KostyaN
Цитата
надоело это прозябание на задворках нормальной жизни...

надоело - не прозябай. Ты вот серьезно думаешь, что какой-то клуб изменит твою жизнь? Зачем тогда ты себе нужен? smile.gif
KostyaN
smile.gif
зачем все понимать так буквально

Плохо считать клубы местами только отдыха и отрыва. Очень много можно сказать о человеке зная, какие места отдыха он предпочитает. Это как визитная карточка.

я в последнее время привык к хорошему sad1.gif может это и плохо, может от этого большинство моих проблем, но без этого уже сложно.

хочется работать для себя так, чтобы можно было сесть в пятницу вечером на самолет и слетать отдохнуть в питер на выходные, или смотаться на море на пару дней просто так, посмотреть на волны.
А клубы уже изменили меня. Они сделали меня таким, приучили к хорошему (это я ни в коем случае не про орловские заведения). Научили ценить жизнь и показали, к чему надо стремиться.
chelsia
в Орле много чего нет.......... cry2.gif
ПаЗитиФФк@
Мы с вами постоянно обсуждаем все что есть в нашем городе, что оч плохо.. или же наоборот классно, А вот чего ВАМ не хватает в нашем городке, например, того, что есть в других городах?ну к примеру Макдональдса, или же клевого клуба... или...
-Numb-
можно начать с нормального парка отдыха...ведь детский парк вооон как сделали...почему не улучшить городской...
???
ПаЗитиФФк@
Нормальной зарплаты

Fredy
По мне так уже давно можно было бы огранизовать бригады из старшеклассников и студентов (добровольные), чтобы они ощищали город ЗА ЗАРПЛАТУ!!! По новостям как-то смотрела. В каком-то южном городе у нас такое сделали. И молодёжь вместо бухаловок занята общественно-полезным делом, и деньги за это получает (на которые всё-таки потом мона будет набухаться...), и город ЧИСТЫЙ!
???
Banakil
У нас тоже такая шняга есть ... но вот платят не ахти

Кстати, ещё в Орле не хватает безлимитного интернета biggrin.gif
ПаЗитиФФк@
а у нас уже есть экологические отряды, и там школьников около 1000

а вот насчет парка... кстати возле стеллы отличное место чтоб лавочки устроить)
ПаЗитиФФк@
а что насчет инета в городе, КРУГЛОСУТОЧНО?!

а разве провайдеры не предоставляют услуги по безлимитке??
ПаЗитиФФк@
Цитата (???)
Кстати, ещё в Орле не хватает безлимитного интернета

а разве орлоские провайдеры не предоставляют такую услугу?? пипеец!
???
ПаЗитиФФк@
Анлима по !вменяемым! ценам точно нет и не будет исчо долго biggrin.gif
Лёнька
Орёл - гиблый город. Загнивает потихонечку. Только вот новые дорогие заведения открываются, а ЗП в 4000-6000 рублей, хватает не на многое.

В Орле нехватает заведений по доступным ценам, естественно что бы было всё цивильно более менее.

А получается наобарот, либо шик и писец как дорого. Либо гнилое заведение с бутербродиками по 8.50 .

В любом случае перспектива не внушает оптизима. Цены растут, анлима нету, аэропорт закрыли, дороги дерьмо,заведений нормальных нету, и тд. Другие города растут, приблежаясь хоть как то к Москве (даже те которые дальше чем Орёл от мск). А у нас... город Орёл, с его великим агрономом Строевым, так и будет видимо всё стремится к улучшению сельхозхозяйству в области, а не рост к цивилизации.
BANIT
В орле не хватаем молодого Губернатора
ПаЗитиФФк@
блин, полностью согласна про заведения!
я тоже за чтобы цены были приемлемы!а таких заведений в наше городишке маловато(((

Цитата (BANIT)
В орле не хватаем молодого Губернатора

так это ж все в наших руках!!! када там у него срок полномочий истекает?! никто не знает? =) хотя с властью шутки плохи)))
NEFFboy
девушек не хватает.
???
NEFFboy
в смысле хороших?
Лёнька
в смысле не блядей.

а то куда не пойдешь посидеть, одни "девушки которые хотят познакомится ради...." smile.gif
RHS
Почитал название темы ... Сразу появились ассоциации с тем, что у некоторых граждан, проживающих в нашем славном городе, банально не хватает ума ... fool.gif
BANIT
ПаЗитиФФк@

По закону губернатора назначает президент

Лёнька
NEFFboy

РЕбят девченак у нас в городе полно
ПаЗитиФФк@
RHS
а по конкретней, кого имеешь ввиду-то или что... angry.gif
ПаЗитиФФк@
Лёнька
так так... надо новых девушек завезти в Орел... или этих отредактировать biggrin.gif
aLeX131
этих отредактировать уж точно уже не получится,а вот завезти НОВЫХ(да по-больше)-идея хорошая!я даже знаю откуда можно взять!:)только их нужно либо добровольно привлекать,либо,не спрашивая,кидать в большой грузовик и сюда!!!по-другому никак!:(
Black_Lynx
А еще Орлу не хватает перестроенного Красного моста хотя бы с двумя полосами в каждую сотрону.. И ВЕЛОДОРОЖКОЙ!!
Genom
А еще Орлу не хватает культуры дорожного движения - велосипедистов ни во что ставят!!! Да и велодорожек бы...
ПаЗитиФФк@
думаю важная информация
21 июня с 10.00 до 12.00 пройдет «прямая линия» по вопросам благоустройства города.
На вопросы жителей ответят начальник управления коммунальным хозяйством Орла Иван Бунов, и председатель комитета административно-технического контроля мэрии Александр Кленышев.

Вопросы принимаются по телефонам: 71-42-89, 71-39-50.

Fluffy
А еще в Орле очень стало не хватать "НАШЕГО РАДИО"
Devais
Дисней ленда нет в Орле...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.