asuszzz
25.11.2010 - 22:29
привет земляки!
собстно сабж.
Не могу определиться куда поступать.
Есть желание поступить в ОГУ или ОГТУ
Сдавать буду обществознание, информатику и географию.
вот такой вот рандом)
в математике очень слаб, а если быть точнее, мозги то есть, раньше знал на 5, но забросил еще с класса 8ого
с географией и обществознанием лучше, на 4 знаю.
с информатикой еще лучше, 5, но одно но, у нас в школе не преподают программирование, в связи с этим веду самостоятельное обучение, смотрю различные видеоуроки
есть опыт в создании сайтов, html, css знаю хорошо, с php похуже, т.к только начал его изучать + параллельно смотрю лекции по C++
Цитата (описание курса) |
Автор: Малов Алексей Николаевич, ст. преподаватель каф. Информатики и Системного Программирования МарГТУ. Курс лекций читается на 2 курсе специальности ПС (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) Факультета Информатики и Вычислительной Техники МарГТУ. |
вот такой вот набор....
посмотрел сайты вышеупомянутых вузов и выбор пал на одинаковые специальности:
ОГУ
080111 - Маркетинг
080801 - Прикладная информатика (в менеджменте)
080801 Прикладная информатика (в экономике)
ОГТУ
080801 – Прикладная информатика (в экономике)
230105 – Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем
080111 – Маркетинг
Что можете сказать об этих специальностях?
Куда поступить легче/сложнее?
Где учиться легче/сложнее?
Про (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) слышал что тяжело очень там, так ли это?
p.s сори за такую поэму
В политехе на 080801 и на 230105 математики очень много. Троечного уровня не хватит. Html, CSS, PHP практически не читается. В будущем, если будешь заниматься web-программированием, изучай. Но в учебе это тебе не поможет. С++ там тоже не дают. Но в принципе, какая разница? Большинство современных языков похожи. Будешь знать одно-выучишь другое.
Программирование без математики? никуда...........
Сразу в Морг!