[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Басков А.А.
ikar
просто fly2.gif
RoDen
молодой человек!
на нашем форуме не принято оскорблять преподавателей, тем более - не указывая на это никаких причин, тем более - это противоречит правилам форума "преподаватели ОГУ", пункту 2.

предлагаю вам отредактировать свой первый пост, описав, за что вы не любите данного преподавателя, указав, по возможности, как вести себя с ним на экзамене или на занятиях для получения хорошей оценки.

этим вы действительно ПОМОЖЕТЕ другим студентам, а не просто выплесните злость на другого человека.
а подобным постам - место на стене в общественном туалете.
ikar
просто он глупо придерается к студентам, орет без причины. а самомнение выше крышь. это просто бесит!!!
angry.gif

я его уже начинаю понимать!!!
я же просил:
1) отредактировать, а не создавать новый пост
2) писать по существу

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Orelogu
ikar
Ну это ты перегнул!!!!!!!!!!!! worthy.gif
kapriznaya
Я не понимаю как с ним вообще можно разговаривать, иногда он похож на психически больного ,причем не излечимо больного. А это его манера одеваться можно просто сдохнуть со смеха. Слава богу он ничего у нас не ведет!!!! blink.gif
Mistery
kapriznaya
Помнишь че было в пятницу?
Я чуть не сдохла, ели себя сдержала чтобы не заржать. Я думала это он репетирует, во МХАТ собирается поступать.
Ну бывают же люди такие смешные, хоть бы со стороны на себя посмотрели
kapriznaya
Mistery Не я думаю ему лучьше в цирковое училище!!!!
Nadina
Про этого препода даже в падлу что-то писать!Но все же несколько слов кину!Таких невменяемых как он еще надо поискать!Я просто была свидетелем одной сцены с его участием в главной роли!После чего я поняла:ОН НЕ ИЗЛЕЧИМ!Не хочу его оскорблять,а так слов накопилось о нем много и не одного хорошего!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.