[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сновидения...
Влад
Сон у человека длится 7 секунд.
Это я узнал из какой-то умной ненашей передачи давно по "Культуре". А ведь иногда приснится ТАКОЕ!
...И это, оказывается, всего за 7 секунд было увидено и запомнено...
А ещё, у меня, допустим, бывает такое, что я вижу сон и могу в нём действоватьsmile.gif Ну, вроде как в компьютерной игреsmile.gif

Итак, я не хочу обсуждать здесь какую-либо "магию снов", вещие сны, или прочий бред.

Просто напишите впечатления от ваших снов. Если кто расскажет какой-нибудь свой - очень интересно smile.gif

P.S. Случаи наркотических и алкагольных опьянений - это не сны. Для них создавайте другой топ.
RoDen
Цитата
А ещё, у меня, допустим, бывает такое, что я вижу сон и могу в нём действовать

странно, я во всех своих снах могу действовать, принимать осмысленные решения...

у меня сон - не как фильм по ТВ, который я смотрю, а как жизнь, в которой я принимаю непосредственное участие.

вот только сняться мне сны ну ОООчень редко sad1.gif

кто нить знает, что делать, чтоб чаще снились? smile.gif
КЛЕО
RoDen
знаетsmile.gif надо спать!)
Тёмыч
Цитата (RoDen @ 16.12.2005 - 00:45)
странно, я во всех своих снах могу действовать, принимать осмысленные решения...

вот только сняться мне сны ну ОООчень редко sad1.gif
кто нить знает, что делать, чтоб чаще снились? smile.gif

Да ты аки новаха прям таки!!! good.gif Сам свои сны режиссируешь. Может, ты - он и есть (ну где-нить, в 15-м поколении)?

А хочешь сны смотреть: ставь будильник себе, чтобы он через каждые минут 40-60 трезвонил. Если сразу не выйдет - покалдуй с интервалами. Тогда ты точно все будешь видель (точнее помнить, что видел)! biggrin.gif

Так что удачи в постижении сего загадочного мира снов...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.