[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Влюбился...
Влад
Вот стало очень интересно: а можно ли влюбиться в человека, зная его только в общении форума или чата? Ведь у каждого из постоянных участников форума, есть свои симпатии и антипатии в общении. На чьи-то посты отвечаем, а на чьи-то, даже очень хорошие и умные - нет. Порой, всё элементароно зависит от аватараsmile.gif
И всё-таки... Вот на этой теме, фактически, можно даказать, что человек - существо , в первую очередь стремящееся к прекрасному, а лишь потом - к разумному. Ведь можно долго общаться, переписываться, аситься, быть в восторге от собеседника... а потом встретиться и ВООБЩЕ не общаться больше никогда. А почему? Визуально не понравился... Так же, абсолютно верен и обратный процесс.
Так каких, в итоге, мыслей и ответов я жду в этом посте?
Да пишите всё, что пришло в голову при прочтении.
RoDen
мне почему-то вспомнилась тема про сексфилософа...

ну, скажу честно, лично для меня реальность приносит только некоторое разочарование в человеке (если говорить о девушках)

поэтому стараюсь всячески избегать виртуальных знакомств с женским полом: это мой виртуальный обет smile.gif

ведь виртуально можно подать себя практически как угодно, а на деле оказывается...
хм, немного иначе.
Ленивый Вычислитель
Цитата
ведь виртуально можно подать себя практически как угодно, а на деле оказывается...
хм, немного иначе.

Так выпьем же за нас, несуществующих в реальном мире!!! fly2.gif
anatasnelli
Все возможно!! И я тому не только свидетель,но и живой участник...
В реале мы прежде всего оцениваем друг друга визуально,а в инете
задача посложнее,словами прикоснуться,выбрать и захотеть понять.
Нельзя скрыться за улыбкой или надеть очки.Я люблю и я любима,
даже вышла замуж утром,виртуально!! friends.gif
Alenushka
Влад
Тему ты поднял интересную... Хотя что-то похожее было, я даже припоминаю некоторые ответы. Если еще учесть, что очень много форумчан проживают в одном городе и встретиться в реале при наличии желания им не сложно... Совсем другое дело, когда человек далеко, когда очень хочется его увидеть, услышать его голос.
Влюбиться можно. В нарисованный воображением образ. Если будет встреча, то образ или укрепится, или разрушится разочарованием, причем не обязательно разочарованием взаимным.
Лично я всегда за встречи в реале, чтобы посмотреть в глаза людям, с которыми общаюсь. Особенно одному.
CTEPX
Первое что пришло в голову: Влад, да ты паришься по-напрасну.
Второе - нужно, просто-таки необходимо организовать тотальную попойку под лозунгом "Всем выйти из сумрака!!!"
Eternal Stranger
давайте напьемся 25 декабря!!! drin.gif
Влад
CTEPX
Цитата
Первое что пришло в голову: Влад, да ты паришься по-напрасну.
Да просто интересно стало.....

Цитата
Второе - нужно, просто-таки необходимо организовать тотальную попойку

Это в фан-клуб. Предлагалось уже неоднократно.
Зануда
можно. я влюбилась. до сих пор влюблена. но если я влюбилась в одного/одну, не факт, что я влюбилась ТОЛЬКО в него/нее.
Spring
Цитата (Eternal Stranger @ 16.12.2005 - 18:12)
давайте напьемся 25 декабря!!! drin.gif

А почему именно 25-ого.. хотя мне по большому счету всё равно! rolleyes.gif
А по поводу влюбленности заочно.. Не знаю, у меня было такое, когда в сети толкьо появилась.. но как-то всегда это разочарованием заканчивалось.
Прямо как у Rodena только относительно лиц мужского пола... Хотя это мой личный опыт, а ведь может для кого-то такие встречи просто судьбоносными становятся..
RoDen
Зануда
так ты еще определеиться не можешь, кого больше хочется - ее или его? smile.gif)
Tiny
Spring
"а ведь может для кого-то такие встречи просто судьбоносными становятся.. "

бывает, не очень часто, но бывает, у меня знакомая нашла так судьбу свою, но, к сожалению, ничем хорошим не закончилось...
Фиса
Влюбиться... Думаю, можно. Да, Аленушка права, обсуждали мы уже эту тему... Почему нет? Ждать с нетерпением писем, зависать ночами в чате, разговаривать, разговаривать обо всем и о себе.... Ловят разговоры - по сути новый человек, тебя не знает, можно поговорить о себе любимой) А самое главное и он тебе действительно интересен... Но скоро этого становится мало. И вы встречаетесь... И что дальше? У меня положительного опыта не было. Всегда разочаровывалась. Изобразит человек из себя такое, что просто yahoo.gif а на самом деле... Либо у меня требования к людям какие-то непомерные? Но я без сожалений изменю свое мнение, если какая-нибудь встреча .... оправдает мои ожидания. Да, наверно, так...

А что касается антипатии... Очень многое меня иногда раздражает, но я всегда стараюсь останавливать себя, ведь в реале может оказаться абсолютно нормальным человеком...
Eternal Stranger
Spring потому что 25-го открывается сезон охоты
вот посмотри ссылочку
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1092
deadmen
Влюбится по сети , ну вы и загнули)))) , как можно влюбится в монитор или фотку сделанную неизвестно кем и когда))). Хоть и не верю, что это со мной происходит, но ведь сам то давно уже по уши влюблен в свою женушку Машуту. Ничего с этим поделать нельзя, что есть , то есть.
Alenushka
deadmen
Здесь ведь речь об общении, а не о разглядывании фот...
deadmen
Alenushka
да конечно же ты права, сначало все таки общение. Я вот тебя никогда не видел, но впечатления очень и очень хорошие от нашего общения и думаю даже если бы мы встретились, то мое мнение от этого не изменилось. Ты очень хорошая и добрая девушка побольше бы таких.
Зануда
RoDen

я ж не знаю точно - он это или она.
но на человека похоже.
Spring
Цитата (ASH @ 17.12.2005 - 00:56)
Spring
моя уже почти жена (совсем чуть-чуть осталось) познакомилась со мной по инету smile.gif Постучалась по делу, мой контакт дал один из моих друзей smile.gif Многие из моих хороших друзей тоже познакомлены в инете : )

Очень рада за вас.. А мне пока остается вам только завидовать.. (слегка белой завистью, хотя кому я вру! ни фига не слегка!!) .. Везет же!! good.gif
Машута
Влюбиться можно и по инету и в жизни...а полюбить возможно лишь в жизни...важны глаза, жесты, прикосновения...без этого никак...
Я не боюсь встреч в реале...smile.gif
homer
Цитата (Машута @ 18.12.2005 - 19:16)
Влюбиться можно и по инету и в жизни...а полюбить возможно лишь в жизни...важны глаза, жесты, прикосновения...без этого никак...
Я не боюсь встреч в реале...smile.gif

Точно права! Влюбиться по инету можно, а вот потом выход есть????
Kometa
Выход есть всегда , так же как и вход! kovaren.gif Помоему выход в этом случае один, если нет взаимности - забить на человека! huh.gif
Student~
Цитата (homer @ 21.12.2005 - 22:42)
Точно права! Влюбиться по инету можно

Нельзя. Без личной встречи. Хотя бы вот такой маленькой, никак. Пока с человеком не встретишься и не поговоришь - он не перейдет в статус "живых людей" а так и останется "интернет - знакомым", ИМХО, конечно.
Orange
Kometa
Цитата
выход в этом случае один, если нет взаимности - забить на человека!

Не всегда все так просто...
Когда люди влюбляются в и-нете, они же влюбляются не в человека как такового, а в образ, может и ни сколько не наигранный, но очень идеализированный. А идеалы можно лелеять в душе годами...
Поэтому, я считаю, лучше или быстрее встретиться в реале, или если нет возможности, то вернуть себя на землю, пока не поздно, пока не затянуло... Очень похоже на любовь к "звезде", ИМХО.
Deni$k@
Сам я не влюблялся в NETe, и думаю нельзя влюбиться в нём, потому что ты не ощущаещь человека, т.е. не чуешь как от него пахнет, как он выглядит и т.п.! Вот я лучше расскажу про своего друга, он познакомился со своей девушкой (бывшей) по Аське, на встречу поехали вместе (к тому времени он уже общался с ней по телефону, и по телефону у неё был ТАКОЙ красивый голос) ну думали красавица(!), мы попросили приехать её с подругой. Сказать чесно я не мог находиться с ними ни минуты, там такая краля была!!! Про подругу говорить даже не буду,(как узнал дальше она занималась кикбоксиногом!!!) Всё делал для друга! И что вы думаете моему другу эта краля понравилась!!! В жизни так бывает...
BAD_GIRL
В инете можно удачно познакомиться, потом встретиться, а потом уж как получится. А влюбиться...врят-ли.В инете человек может быть один, а когда встретишся....и поговорить даже не о чем будет
Машута
Что бы не терзать себя сомнениями, какой человек, с которым общаетесь, в реале - нужно встретиться...и не бояться разочарования - вас же не заставят жить с ним долго и счастливо и умереть в один день)
speridon
Что можно полюбить по-настоящему не думаю, ну что можно испытывать симпатии и довольно сильные - это уж точно. И вообще, тут говорилось про преувелечения в инете и все такое и много людей мне интересно верят всему, что говорят, особенно когда начинают хвастаться, говорить об успехах у женщин или у мужчин, многие ли из Вас открыто скажут, что они красивы или сильны или умны, думаю, что нет, а если кто и говорит, то это наоборот отталкивает, а не привлекает. Так, что говорить о том, что в сети можно быть кем угодно, не совсем верно, на мой взгляд, можно только пытаться быть кем-то другим и не факт, что это получится.
Фиса
Цитата
Так, что говорить о том, что в сети можно быть кем угодно, не совсем верно, на мой взгляд, можно только пытаться быть кем-то другим и не факт, что это получится.

а может быть в сети кто-то пытается быть собой? каким бы ты себя не показал, со всеми своими минусами, недостатками, в сети никто не сделает тебе больно, потому что по большому счету на тебя наплевать. а в реале.. тоже плевать, но прибавляется еще конкуренция, заражает множество негатива, а люди прячутся за тысячью масок.. все друг другу чужие. и не фак, что человек в оффлайне более реален, чем в онлайне...
RHS
И все таки, влюбиться виртуально - это впролне возможно, только должно быть СУПЕР общение!!! И даже больше чем ) Сам прошел через это (давно было) и знаю biggrin.gif
Jestyanschik
RHS, хватит любить свои железки, лучше бы плоть какую-нибудь нашел!!!
Egor100
Мир невероятен! И любые невероятные истории в этом невероятном мире - вероятны!!! Я вот в актрису влюбился... немного...
Лёнька
По теме: Знаю по своему личному опыту, можно.
NEED_SEX
Цитата (Alenushka @ 16.12.2005 - 10:41)
Лично я всегда за встречи в реале, чтобы посмотреть в глаза людям, с которыми общаюсь. Особенно одному.

Жаль, не меня ждешь sad1.gif
Меня тогда еще и вомине тут не было sad1.gif
Orange
Egor100
Эт может быть надолго... Срочно смотри по-весеннему широко открытыми глазами на всех рядомходящих девушек wub.gif Какая-нибудь из них окажется самой лучшей... Самой-самой!
Про актрису можно не забывать, сама пройдет, не устоит перед чарами Реальной wink.gif
Egor100
Orange

Да это да smile.gif Да я сам непутевый sad1.gif
NoFunny
Познакомились в чате. Встретились. Потом еще. И еще. И так полтора года счастья. Потом расстались, но это уже совсем другая история. Влюбиться можно, даже полюбить можно. Потому что оценивается не внешность, не материальная составляющая, а в этом тупом банальном чате идет именно общение, из-за которого порой в реале все и расстраивается smile.gif
Мэлькольм
Влюбиться и любить разные вещи...влюбиться и в сон можно... а влюбиться через сеть... пфффф...ноу коментов
Leman
Все бывает: и рак свистит и бык летает.

Виртуально это даже удобнее. Сидишь на жопе, пивко попиваешь, порнушку свежую по папкам сортируешь и параллельно влюбляешься, потому что ОБЩЕНИЕ!
M@XOn
Цитата (RHS)
И все таки, влюбиться виртуально - это впролне возможно, только должно быть СУПЕР общение!!! И даже больше чем ) Сам прошел через это (давно было) и знаю 

Ну влюбиться конечн можно , но тока виртуально ! В сети , чел один а в жизни может быть совсем другой ! Скока видел по своим друзьям !
Ведь любовь -это че такое , да просто понравился чем-то, сначало одним чем -то ,потом еще , еще , вот и лубовь вввышла !!
Ну там интересы могут совпадать !! Кстати ведь в сети пару найти даже легче ведь здесь многие комплексы могут исчезнуть ,
так же общаешься с огромным числом , людей и самое главное интересов , по разн сайтам полазил !!!! wink.gif
rolleyes.gif
Энжи
Можно - можно влюбиться. Еще как можно. Я вот, например, практически никогда не авторизую незнакомых людей в аське, а если вдруг и авторизую, то максимум через неделю удалю. Ну, не попадалось мне интересных собеседников. За исключением одного человека, с которым мы уже полтора года общаемся как отличные друзья, но ни разу не виделись, да и не увидимся никогда. Но! ОДнажды постучался ко мне один контакт... Тогда он был просто еще одним "контактом" в списке. А мне его ник понравился, к тому же это был мой день рождения... Ну, соответственно, я была добра и весела, и человека добавила. Потом мы общались, долго общались. Потом прогулялись один раз. Просто походили по Орлу, поговорили. А потом общались дальше. И до трех, и до четырех ночи... И спать не хотелось идти. И вообще было сложно отойти от компа. Потому что тут человек, который понимает тебя с полуслова... А потом он мне рассказывал сказки собственного сочинения в аське, потому что я жаловалась на плохой сон... И поднимал мне настроение... И я тоже старалась поддержать его, когда случалось что-то нехорошее. А сейчас... Мы уже полгода вместе живем. Лично я очень счастлива. А общение каким было, таким и осталось - с полуслова. Только вот в реале лучше, в реале можно еще и с полувзгляда друг друга понять. Так что все возможно! Все-все. friends.gif
Алия
Цитата (Eternal Stranger)
давайте напьемся 25 декабря!!!

Из-за любви? cray.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.